Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.06.2012, 22:18
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Originally Posted by Stellochka:
ну он же в системе ни черта не достиг, но он много знал про то, как она работает. а это не одно и то же
он достиг много он стал классным программистом(живя в систему), и почти узнал о матрице. И уж если на то пошло ему помогли.
А еще он был избранным... Я могу ждать пока меня найдет Морфей без проблем))
И да будучи тру программистом можно побывать что то делать. Будучи некем нет.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 28.06.2012, 22:21
Stable
Guest
Re: Флудилка
Князь Мышкин тоже был программистом, но Матрицу не сломал, значит не в этом дело!
Old 28.06.2012, 22:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Drraug:
он достиг много он стал классным программистом(живя в систему), и почти узнал о матрице. И уж если на то пошло ему помогли.
И да будучи тру программистом можно побывать что то делать. Будучи некем нет.
он стал хорошим специалистом в своей сфере. при этом система его, мягко говоря, имела - он не вписывался в ее правила. и его знания сделали ему репутацию вне системы. никаких денег, связей и проч. в! системе у него не было. и выдернули его те, кто тоже уже был вне системы.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 22:25
kapoN
Guest
Так как, первый турнир серии The Line Cup прошел на высшем уровне и победитель забрал превосходный приз от спонсора Microlab в виде стереосистемы "Microlab B-75" ,то хотим сообщить, что в это воскресенье на киберспортивной арене ESL CIS Dota 2, пройдет второй по счету турнир от незаменимого спонсора Microlab. Формат у турнира остается тот же, что и был: 1х1. Но на этот раз победитель турнира The Line Cup #2 заберет удивительную стереосистему "Microlab B-77"

http://www.esl.eu/cis/dota2/news/197238/

Old 28.06.2012, 22:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by Stable:
Князь Мышкин тоже был программистом, но Матрицу не сломал, значит не в этом дело!
ну в Матрице "ломают" себя, если быть буквально точными. там же вопрос не в смене системы, а в выходе из нее. восточные корни, все-такое. правила можно менять или из правил можно выходить. не знаю, что еще можно сделать с правилами, кроме как следовать им

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 22:28
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by kapoN:
Так как, первый турнир серии The Line Cup прошел на высшем уровне и победитель забрал превосходный приз от спонсора Microlab в виде стереосистемы "Microlab B-75" ,то хотим сообщить, что в это воскресенье на киберспортивной арене ESL CIS Dota 2, пройдет второй по счету турнир от незаменимого спонсора Microlab. Формат у турнира остается тот же, что и был: 1х1. Но на этот раз победитель турнира The Line Cup #2 заберет удивительную стереосистему "Microlab B-77"
О боги хаоса ! Я вижу спам-бот !

Добавлено через 49 секунд
ну в Матрице "ломают" себя, если быть буквально точными. там же вопрос не в смене системы, а в выходе из нее. восточные корни, все-такое. правила можно менять или из правил можно выходить. не знаю, что еще можно сделать с правилами, кроме как следовать им
игнорировать -)
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 28.06.2012 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 22:29
Stable
Guest
Кургинян в конце прошлого года много об этом говорил. Об игроках и Мастере игры, который находится на уровень выше.
Old 28.06.2012, 22:30
Гигант мысли
Кургинян в конце прошлого года много об этом говорил.
Кургинян вообще странный. Коспиролог-историк-аналитик, притом не совсем морально-устойчивый и при этом жутко умный.
Old 28.06.2012, 22:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Renson:
игнорировать -)
так получишь же по башке от системы. хотя да, тогда включится вариант борьбы с системой, т.е. попыткой изменить правила системы в отношении части системы, а именно себя... ну мне так кажется

Добавлено через 40 секунд
не совсем морально-устойчивый
это в смысле?

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 22:34
Drraug's Avatar
Мастер
ему не помогли.
он стал хорошим специалистом в своей сфере. при этом система его, мягко говоря, имела - он не вписывался в ее правила. и его знания сделали ему репутацию вне системы. никаких денег, связей и проч. в! системе у него не было. и выдернули его те, кто тоже уже был вне системы.
При этом он жил в системе учился итд и чего то достиг. А дальше ему помогли.

Добавлено через 1 минуту
так получишь же по башке от системы. хотя да, тогда включится вариант борьбы с системой, т.е. попыткой изменить правила системы в отношении части системы, а именно себя... ну мне так кажется
для этого нужны ресурсы, добыть их можно работая в системе.

Ария.
Last edited by Drraug; 28.06.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 22:35
Гигант мысли
это в смысле?
ну пару раз видел как легко он выходит из себя и впадает в подобие истерики.
Old 28.06.2012, 22:36
Stellochka's Avatar
Предводитель
Кургинян в конце прошлого года много об этом говорил. Об игроках и Мастере игры, который находится на уровень выше.
просто мне вот кажется, если ты говоришь о том, что сначала надо многого достичь в системе, а вот потом... то все, это роспись себя в качестве навечного преданного элемента системы

Добавлено через 37 секунд
он же театральный режиссер. он использует весь диапазон актерских средств

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 22:37
Stable
Guest
Кургинян вообще странный. Коспиролог-историк-аналитик, притом не совсем морально-устойчивый и при этом жутко умный.
Ну да, меня мало интересует "чей он проект", главное, что называет много источников, из которых потом можно и без него информацию брать.

Несколько лет назад и сам искал такую инфу, и не верилось вообще, что кто-то может вот так в телевизор все это выплескивать, и тут он. Не знаю даже были ли раньше такие сливы инсайдерской информации. Сейчас же проблема в том, что весь мир - это уже давно большая деревня, и если один человек что-то скажет, то все тут же узнают.

Да, есть у него такое.
Old 28.06.2012, 22:45
Stellochka's Avatar
Предводитель
При этом он жил в системе учился итд и чего то достиг. А дальше ему помогли.
жил и учился, и конфликтовал с ее правилами. чего он там достиг-то? бедная квартира, унылый серый костюм, наезды начальства, и практически тюремный угол офисной конторки (как квартирка у Раскольникова), да еще и дурь толкал каким-то неформалам

Добавлено через 2 минуты
Ну да, меня мало интересует "чей он проект", главное, что называет много источников, из которых потом можно и без него информацию брать.

Несколько лет назад и сам искал такую инфу, и не верилось вообще, что кто-то может вот так в телевизор все это выплескивать, и тут он. Не знаю даже были ли раньше такие сливы инсайдерской информации. Сейчас же проблема в том, что весь мир - это уже давно большая деревня, и если один человек что-то скажет, то все тут же узнают.
имо, даже если он чей-то проект, это не умаляет интересности проекта

Добавлено через 5 минут
для этого нужны ресурсы, добыть их можно работая в системе.
если говорить о Матрице, то там был один ресурс - его богоизбранность, в жизни такого действительно нет, зато есть другой ресурс - противоречия системы... но вопрос в том... можно ли выгодно внедриться в систему, правила которой тебе не подходят, чтобы не изменить себе или как-то не выдав себя и профукав проект. советское кино про шпионов, конечно, же подсказывает, что можно... но кино ж все-таки

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 22:46
Drraug's Avatar
Мастер
жил и учился, и конфликтовал с ее правилами. чего он там достиг-то? бедная квартира, унылый серый костюм, наезды начальства, и практически тюремный угол офисной конторки (как квартирка у Раскольникова), да еще и дурь толкал каким-то неформалам
кто сказал что он должен достичь того что оценит система? Он достиг знаний которые могли дать ему возможность тягаться системой. Хотя если быть точно сам по себе он и не тягался особо до того как ему помогли.
Что бы что то противопоставить системе надо иметь это что то. От голого желания все изменить не чего не будет надо начинать работать.

Ария.
Old 28.06.2012, 22:49
Stable
Guest
Структура Матрицы, кстати, очень похожа на структуру Осознанного сновидения. Там тоже есть и агенты, и возможность менять правила, и свои "избранные", и логические ошибки системы, когда ее кто-то пытается менять - можно сказать один в один содрали Вачовские: http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
Так что это не такая уж и сказка.
Old 28.06.2012, 22:49
Drraug's Avatar
Мастер
зато есть другой ресурс - противоречия системы... но вопрос в том... можно ли выгодно внедриться в систему, правила которой тебе не подходят, чтобы не изменить себе или как-то не выдав себя и профукав проект. советское кино про шпионов, конечно, же подсказывает, что можно... но кино ж все-таки
если можешь достичь чего то не дела того что тебе не нравится пробуй... Стань хакерам ломай неугодных себе, собери деньги найми команду стань презентом...

Ария.
Old 28.06.2012, 22:50
Stellochka's Avatar
Предводитель
кто сказал что он должен достичь того что оценит система?
ну просто, если система не оценит его, то ресурсов она ему не выделит, а то и притеснять будет. это если говорить о ресурсах для революции. но твою мысль я поняла

Old 28.06.2012, 22:52
Drraug's Avatar
Мастер
Структура Матрицы, кстати, очень похожа на структуру Осознанного сновидения. Там тоже есть и агенты, и возможность менять правила, и свои "избранные", и логические ошибки системы, когда ее кто-то пытается менять - можно сказать один в один содрали Вачовские. http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
ну мы говорим в контексте реального мира) Будь ты богом то ясно дело что ты бы легко изменил систему под себя.

Добавлено через 41 секунду
ну просто, если система не оценит его, то ресурсов она ему не выделит, а то и притеснять будет. это если говорить о ресурсах для революции. но твою мысль я поняла
ресурс же не только деньги) умение ломать банки тоже сгодится) А признание системы.. полезно как отдельный ресурс но не критично. Но если нет нечего то извините или в лес(в прямом смысле слова) или пуля в лоб или живи по правилам(при этом если хочешь добудь ресурсы чтобы изменить мир).

Вернемся к игре, входя в клан у меня были ресурсы чтобы что то менять. Я начал втянулся) И понял, что частично то что хотел менять я было правильно(практически 3\4 того что мне говорил еще мой кл из другого проект коий позже также присоединился к нам было верно).

Ария.
Last edited by Drraug; 28.06.2012 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 22:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
если можешь достичь чего то не дела того что тебе не нравится пробуй... Стань хакерам ломай неугодных себе, собери деньги найми команду стань презентом...
не торопись, а то не все понятно. а то, что и понятно, может выглядеть забавно

стань презентом

чтобы получить что-то от системы, ты должен быть вписан в правила системы. но если правила системы тебе не приятны, как ты будешь вписывать себя, не изменяя себя. а изменяя себя, будешь ли ты потом хотеть того, для чего тебе были нужны ресурсы от системы.
это вообще ключевой вопрос творчества, которое собственно творчество, а не "культурный" заказ системы

Добавлено через 53 секунды
ну мы говорим в контексте реального мира)
почему-то уверена, что Стейбл тоже говорит в контексте реального мира

Добавлено через 1 минуту
Структура Матрицы, кстати, очень похожа на структуру Осознанного сновидения. Там тоже есть и агенты, и возможность менять правила, и свои "избранные", и логические ошибки системы, когда ее кто-то пытается менять - можно сказать один в один содрали Вачовские: http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
думаю, именно поэтому я так не люблю Матрицу. именно не люблю. я смотрю ее, пересматриваю, мне интересно, но не люблю.

Добавлено через 1 минуту
Вернемся к игре,
вся жизнь - игра. мы и не уходили

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 23:04
Drraug's Avatar
Мастер
почему-то уверена, что Стейбл тоже говорит в контексте реального мира
менять что то в своих личных снах можно... Но мы вроде как не об этом.

чтобы получить что-то от системы, ты должен быть вписан в правила системы. но если правила системы тебе не приятны, как ты будешь вписывать себя, не изменяя себя. а изменяя себя, будешь ли ты потом хотеть того, для чего тебе были нужны ресурсы от системы.
это вообще ключевой вопрос творчества, которое собственно творчество, а не "культурный" заказ системы
Функционируя в контексте системы, если конечно можешь, ты можешь получить нужные ресурсы не изменяя себе. Пример ты ненавидишь коронацию хочешь ее изжить... Ок создай свою фирму заработай миллионы. собери штаб, команду выиграй(честно) выборы и стань(по традиции) презентом)))
А вот если очень хочешь но не можешь, да.. придется платить брать в надежде что когда то сможешь сие изменить. Или не делать этого вообще и жать не беря\давая взяток.

Добавлено через 2 минуты
вся жизнь - игра. мы и не уходили
геймплей так себе... А к графике я безразличен зачастую.

Ария.
Last edited by Drraug; 28.06.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 23:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Функционируя в контексте системы, если конечно можешь, ты можешь получить нужные ресурсы не изменяя себе. Пример ты ненавидишь коронацию хочешь ее изжить...
я говорю немного о другой системе, о той, внутри которой ты находишься и чьи правила ты обязан выполнять для выживания, ну как-то так. кто-то может позволить себе сменить работу без угрозы для выживания, а кто-то нет.

Добавлено через 1 минуту
геймплей так себе... А к графике я безразличен зачастую.
контент меня не перестает удивлять. а уж разнообразие деталей . а с механикой так до сих пор не могут и разобраться.

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 23:08
Гигант мысли
он же театральный режиссер. он использует весь диапазон актерских средств
и как это теоретически должно помочь ему ?

Добавлено через 42 секунды
контент меня не перестает удивлять. а уж разнообразие деталей . а с механикой так до сих пор не могут и разобраться.
фуллут и нет телепортов. А то ж..
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 28.06.2012 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 23:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
и как это теоретически должно помочь ему ?
мы люди. от эмоционального восприятия никуда не деться. мне тоже комфортнее воспринимать максимально формальный стиль, а вообще лучше и читать. но эмоции заразительны, особенно если есть живой контакт. не исключено, что это где-то как-то нужно

Old 28.06.2012, 23:55
Гигант мысли
мы люди. от эмоционального восприятия никуда не деться. мне тоже комфортнее воспринимать максимально формальный стиль, а вообще лучше и читать. но эмоции заразительны, особенно если есть живой контакт. не исключено, что это где-то как-то нужно
не думаю, что это уместно в данном случае. Подобного рода эмоции мешают трезво оценивать ситуацию.
Posting Rules