Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.06.2012, 14:55
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Originally Posted by IBlackI:
Вот-вот.Детские страхи и обиды,программируют дальнейшие действия.К психотерапевту бы им сходить,авось легче жить станет...
психотерапевтов на всех не хватит. просто я вижу проблему в том, что вот эта вот тусовка считает тех, у кого отсутствуют подобные проблемы, нездоровыми, а себя нормальными
хотя среди сторонников открытого мотивированного пвп подавляющее большинство все-таки совершенно нормальные люди, которые могут и в аренном пвп чувствовать себя комфортно. просто, как всегда, громче всех кричат не они.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.06.2012, 14:55
ты ж не ведешь блокнотик, забить гол васе - галочка, забить гол пете - галочка. забить 100 голов - галочка.

Подробнее?
в том же посте)
Old 27.06.2012, 14:58
Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Renson:
нет. Что весомое ? Он от убийства соперника получит 100 рублей на телефон ?
Давай уж не приддумывай за меня, что я имел в виду.
В еве можешь получить и больше. Или не читал знаменитый баттерт про разргабление транспорта с (не помню как называется) талонами на оплату подписки на 25k$...

Радость от убийства соперника сводится к тому, что у тебя на +1 больше и ты дальше в соревновании. А вот удовольствие от убийства врага, это другой коленкор.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Old 27.06.2012, 14:58
Originally Posted by Stellochka:
психотерапевтов на всех не хватит. просто я вижу проблему в том, что вот эта вот тусовка считает тех, у кого отсутствуют подобные проблемы, нездоровыми, а себя нормальными
блин, если так рассуждать, то отсутствие желания соревноваться, отсутствие азарта, это ли не психическое отклонение?
Old 27.06.2012, 14:59
наверное просто так привел?
Ну и что? ты меня не убедил своей ссылкой.
Old 27.06.2012, 15:00
Гигант мысли
хотя среди сторонников открытого мотивированного пвп подавляющее большинство все-таки совершенно нормальные люди, которые могут и в аренном пвп чувствовать себя комфортно. просто, как всегда, громче всех кричат не они.
Ребята, просто АА это игра с ПК миром. Представьте себе. И это уже факт. ну не будет тут пвп только на аренах. Если вам что-то не нравится, то есть ВОВ.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Old 27.06.2012, 15:03
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Vakum:
Ну и что? ты меня не убедил своей ссылкой

Я не верю что ты ее даже по диагонали прочитал

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kserus:
ы ж не ведешь блокнотик, забить гол васе - галочка, забить гол пете - галочка. забить 100 голов - галочка.
Рли? открой гугл,набери что-то вроде "лучшие бомбардиры".Да,они могут не вести счет.За них ведут

Originally Posted by Skaldov:
Если вам что-то не нравится, то есть ВОВ
Не нравится тут только вам, и тп,и отсутствие фуллута,и инсты...
А нас практически все устраивает,надо будет-приспособимся или ливнем с проекта.Проблем у нас нет,они есть у вас

Добавлено через 44 секунды
лин, если так рассуждать, то отсутствие желания соревноваться, отсутствие азарта, это ли не психическое отклонение?
Можно соревноватся в боях без правил.А можно в вышивании крестиком
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.06.2012 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 15:03
Я не верю что ты ее даже по диагонали прочитал
Там описываются игровые механики ,как развесилить игрока,
как заинтересовать его с друзьями крабить и т.д
Old 27.06.2012, 15:04
Доставка
Guest
Бтв. Это самое "аренное пвп" - это одна из непосредственных составляющих ММО сендбокса. Тут дело в том, что хомякам нужно не аренное пвп, а тупо кооперативные загончики на 5 рыл, которые не ММО. Для хомяков обязательно что бы их загнали в загончик. Вот собственно и все.
Old 27.06.2012, 15:05
Предводитель
Победитель конкурса
Там описываются игровые механики ,как развесилить игрока,
как заинтересовать его с друзьями крабить и т.д
Молодец,заголовок прочитал
А сам текст?
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Всем жаль. Например ПК в Р2 и было бессмысленно. Профита с этого не было. там пк были именно из вышеописанного класса. В АА должен быть профит с пиратства. А это не нагиб ради нагиба. Это уже мотивация.
должен - не должен. знаешь, есть такая формулировка: because I can

а вообще в л2 есть интересный по сути РПшный проект - кроссерверная (фришная) туса ПКшников (Enemy). это я к тому, что мотивации даже в рамках узких правил могут быть очень разными

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Гигант мысли
Не нравится тут только вам, и тп,и отсутствие фуллута,и инсты...
А нас практически все устраивает,надо будет-приспособимся или ливнем с проекта.Проблем у нас нет,они есть у вас
Вот не надо меня причислять к сторонникам фуллута, ок?
Вообще тут форум для обсуждения. Что тут делать, коли не обсуждать и не ванговать?) Холиварить?)

Проблем нет пока нет релиза с фейловой реализацией. Пока только предположения. Да хотелось бы мир без тп и инстов. Но есть шанс что сонг впишет их грамотно. ПОживём - увидим.

ARCHE AGE
Old 27.06.2012, 15:07
Молодец,заголовок прочитал
А сам текст?
Да учитель, я прочитал.
Можно садится?
Предводитель
Победитель конкурса
в том же посте)
Не катит
Про игроки есть и в онлайн играх,они тоже лутают экономический профит от спонсоров
Еще варианты?
Гигант мысли
должен - не должен. знаешь, есть такая формулировка: because I can

а вообще в л2 есть интересный по сути РПшный проект - кроссерверная (фришная) туса ПКшников (Enemy). это я к тому, что мотивации даже в рамках узких правил могут быть очень разными
Не могу не согласиться что мотивации могут быть разными. Но я говорю про себя. Для меня мотивация - личные отношения либо профит, полученный с нагиба. реальный профит в виде шмоток/трофеев/ресов а не циферки.

ARCHE AGE
Old 27.06.2012, 15:08
Предводитель
Победитель конкурса
Да учитель, я прочитал.
Можно садится?
Нельзя,урок еще не окончен
Итак,на вскидку,сколько методов "пряником" применяется по отношению к методам "кнутом"?
Old 27.06.2012, 15:09
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Доставка:
Еще раз повторяю. Вов, Ваха, Аок, Гв2, Рифт, Свтор, Тес онлайн, испорченный вовом Ек2, Айон, Лотро, Тера, Гв2, Тсв....... и т.д. и т.п АРЕННОЕ ПВП ЕПТА !!! Почему вы в это не играете и несете свою хомячковую чушь в разделе игры основанной на сендбоксе, войне, и опен ворлде ? Наверно потому что загончики и аренное пвп это уныло. Очень. Ок, да. А вам тупо просто нравится говняшить игры своим хомячковым бредом что бы потом можно было игру ливнуть и приниматься за обговняшивание следующей игры. Потом еще следующей и т.д.
почему вы не играете в ДФ и МО и что там еще есть? даже в этом разделе названия проскакивают.
к тому же игры делают разработчики, твои вопросы по поводу, кто и что делает с играми, все к ним. мы никакой чуши не несем. есть факт, что в АА будут инсты. какими они будут и потенциал их влияния на игру - вопрос открытый до получения более точной инфы. а у некоторых тут уже лютый батхерт. нервишики надо лечить

Old 27.06.2012, 15:13
в АА будут инсты. какими они будут и потенциал их влияния
Вот только на счёт этого и всё беспакойство,а так всёже я верю в Сонга)
Итак,на вскидку,сколько методов "пряником" применяется по отношению к методам "кнутом"?
1к1
Old 27.06.2012, 15:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Ненене, разговор про игры онли. Это же форум об играх, не?
игры - часть жизни, не? да и люди те же самые. собственно опен ворлд пвп - это война, аренное пвп - это спорт. т.е. когда в игре ты говоришь, что нагибаторы - тру, а аренщики - отстой, ты говоришь вполне конкретные вещи - проф убийца - это тру, а спортсмены - так фейлеры, которые не хотят участвовать в убийствах. собственно я думаю, поэтому психологи так и беспокоятся по поводу виртуальных миров, что исподволь нарушаются очень многие важные социальные табу. причем нарушаются так вполне романтично и красиво - файреболы, корованы, рыцари в сияющих доспехах не белых конях и проч.

Old 27.06.2012, 15:16
Предводитель
Победитель конкурса
причем нарушаются так вполне романтично и красиво
Да ладно,игры это еще ничего.А вот фильмы/сериалы... когда делают кумиров из преступников и стараются им подражать,это страшнее
Тот же постал,очень кровавая и жестокая игра.Но все понимают,что это всего лишь игра
Old 27.06.2012, 15:18
Да ладно,игры это еще ничего.А вот фильмы/сериалы... когда делают кумиров из преступников и стараются им подражать,это страшнее
Тот же постал,очень кровавая и жестокая игра.Но все понимают,что это всего лишь игра
Такие люди и без фильмов ,говна в других местах наберут.
Old 27.06.2012, 15:18
Предводитель
Победитель конкурса
1к1
все ясно
Old 27.06.2012, 15:20
Доставка
Guest
почему вы не играете в ДФ и МО и что там еще есть?
Наверно именно потому, что все что существует на выбор это Дф и Мо, 2 кривых поделки за полтора гроша... 2 !!!!! Для хомячков же сделано 100500 вов клонов. Причем в каждый влито огромное колличесто денег, каждый из них "ААА класс и блокбастер" с блекджеком и шлюхами. Но почему-то хомячки в это огромное колличество своих блокбастеров не играют, и все они фейлятся один за другим, а хомячки принимаются за ожидание следующей мега игры и инстансиками и шлюхами. По всей видимости, на этот раз настал черед АА в графике хомячков. Посмотрим какую игру в следующий раз ждать будете.
Old 27.06.2012, 15:20
Предводитель
Победитель конкурса
акие люди и без фильмов ,говна в других местах наберут
Если им не покажут преступника-убийцу в ореоле славы,мужественности и прочих атрибутов,то не наберут
Помню,давным-давно было сообщение,что арестовали подростков игравших в "бригаду".Которые вырезали семью.
Скажешь,тоже влияния небыло?
Бред
Хотя,чего это я тут распинаюсь.Адекватный,сформировавшийся человек и так это все понимает,что человека во многом лепит окружающая его инфа
А остальные и так этого не поймут
Old 27.06.2012, 15:24
Stellochka's Avatar
Предводитель
Не могу не согласиться что мотивации могут быть разными. Но я говорю про себя. Для меня мотивация - личные отношения либо профит, полученный с нагиба. реальный профит в виде шмоток/трофеев/ресов а не циферки.
ну вот тут-то и возникает дилемма - все любят нагибать, но никто не любит нагибаться, а разработчикам-то ее надо как-то решать. я вот очень скептична по отношению к "неглубоким сендбоксам" (а ля дайте нам фри-пвп, значимый штраф за смерть и все будет пучком) по той простой причине, что я видела, как в л2 люди забивали на игру, когда выделялся "доминатор" и отстающие в силу уж там своих личных причин + особенностей игры не были готовы на столько времени/денег/усилий, чтобы догонять. и "доминатору" потом попросту не с кем, кроме мобов, было играть. поэтому "настройка" игры - дело действительно тонкое, ибо чтобы соревновательность была всегда, нужно, чтобы игра позволяла всем поддерживать уровень достаточный для конкуренции. и как это сделать доступным для игроков разных плейстайлов - вопросик тот еще. хотя вон в ИВЕ с этим вроде более-менее в порядке. но там есть свои особенности

Posting Rules