Если ты намекаешь на то, что я ошибся - то нет, всё точно. Уфо, карантин и симс там промелькивали. У меня тогда еще не было своего компа, с другом по очереди играли у него. Ещё дюна была!
Если ты намекаешь на то, что я ошибся - то нет, всё точно. Уфо, карантин и симс там промелькивали. У меня тогда еще не было своего компа, с другом по очереди играли у него. Ещё дюна была!
Quote:
Quote:
«The Sims» — культовая компьютерная игра, стратегия и симулятор, разработанная гейм-дизайнером Уиллом Райтом и компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра вышла в феврале 2000 года.
Да и ещё карантин и уфо идёт внезапно на 386 минимум.
не надо ля-ля. Машина была вроде 286, 1 мег оперативы и 30 винт. ещё у знакомых до 4 мег оперативу добирали Карантин жутко тормозил. А уфо норм летала. Я в эти игры дома не играл, а значит и с годом ошибиться не могу.
не надо ля-ля. Машина была вроде 286, 1 мег оперативы и 30 винт. ещё у знакомых до 4 мег оперативу добирали Карантин жутко тормозил. А уфо норм летала. Я в эти игры дома не играл, а значит и с годом ошибиться не могу.
Хватит употреблять галюциногены перед сном и память о былых временах будет более чистой.
Есть огромное отличие между 286 и 386 в плане производительности, и у кого были данные пк помнять.
Для примера тебе вот систем карантина.
Хватит употреблять галюциногены перед сном и память о былых временах будет более чистой.
Есть огромное отличие между 286 и 386 в плане производительности, и у кого были данные пк помнять.
Для примера тебе вот систем карантина.
Ты можешь дальше копаться в интернетах, в попытках что-то доказать, у меня нет "скринов тех лет" и подтвердить дела семнадцатилетней давности не чем, но играл я в это у друга, с которым после 95-96 года особенно не общался, для меня это достаточно точная инфа.
Ну по такой логике, то я епашил в батлфилд 2 на zx 48k.
И мне пофик, что там оно вышло в прошлом году, и что производительность современных пк и детища синклера не сравнить. Я это помню и точка.