Все эти воспоминания из детства, будто лет 10 прошло, а не 5)
У меня были м-м весьма беспокойные годы от 17 лет. Так что да, это действительно может звучать, как очень далекий ретроспект. Все события до 17 кажутся прошлой жизнью
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
а на 20 насчитала
91ый год рождения
Вот, кстати, это же палата. Даже не нарушим правил. Недавно проводила в пачке принудительный опрос по знакам зодиака ( ). Даже построила какую-то теорию по уживчивости/поведению. Поучаствуй в моем опросе, да! Ты кто по знаку зодиака?
Offtopic: (А то мне тут один человек [не орк, нене] недавно сказал, что мы с тобой отчасти по характеру похожи).
У меня были м-м весьма беспокойные годы от 17 лет. Так что да, это действительно может звучать, как очень далекий ретроспект. Все события до 17 кажутся прошлой жизнью
91ый год рождения
Вот, кстати, это же палата. Даже не нарушим правил. Недавно проводила в пачке принудительный опрос по знакам зодиака ( ). Даже построила какую-то теорию по уживчивости/поведению. Поучаствуй в моем опросе, да! Ты кто по знаку зодиака?
Offtopic: (А то мне тут один человек [не орк, нене] недавно сказал, что мы с тобой отчасти по характеру похожи).
Скорпион
Блин, синглс, я в это лет в 11, что ли, играла. причем довольно много.
ну а чо не поверить? тут публика не из тех, кто всех актеров/моделей на аватарках по мордам и именам знает
да и ты раньше в тупом пистеже замечен не был.
а так вообще:
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
строго пох
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
интернет, он такой, обычно тут нет возраста)
ну не во всех случаях, но если строго в рамках игры, то на возраст похрену глубоко
кстати, чего не понимал всегда - это когда в поисках мемберов кп про возраст пишут
Когда проводишь в ВТ с КП много времени, хочется разговаривать не с деться, а с вменяемыми личностями.
вменяемых личностей с возрастом не становится больше, тут больше от человека самого зависит.
если ребенок в состоянии хорошо играть и разбираться в игре, то я бы лучше ему помогал уроки делать по вентре, чем слушать 30 летних мужичков, которые пасивные рефреши ловят и дико ржут, если им сказать "лопата"
да и на особо отвлеченные темы разговаривать как правило в любом случае неочем
Если это ВоТ, то изыди, демон! Будешь трэшить про ВоТ, расскажу про симс
мне нравился симс
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
вменяемых личностей с возрастом не становится больше, тут больше от человека самого зависит.
если ребенок в состоянии хорошо играть и разбираться в игре, то я бы лучше ему помогал уроки делать по вентре, чем слушать 30 летних мужичков, которые пасивные рефреши ловят и дико ржут, если им сказать "лопата"
да и на особо отвлеченные темы разговаривать как правило в любом случае неочем
кстати +1, есть вменяемые нормальные люди 15-17 лет, а есть полнейшие имбецилы 30+
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Инцест же!
Зы. Что-то мне это кружок анонимных алкоголиков начинает напоминать.
Зы. Зы. Здравствуйте, я Юля, мне 28 если кто не знал
да ладно?выглядишь моложе
Last edited by ll ll; 27.06.2012 at 07:29.
Reason: Добавлено сообщение