у меня щас так здорово сложились обстоятельства, что настроение неторт ваще, так что если сено тебя не послал на письку, то я могу с легкостью исправить данное упущение
угразил прям, ух! я в опасности ощущаю себя, побегу в бомбоубежище
Че-то вы там про меня писали, пока дочитал до конца ваш флуд, то забыл и простил. У меня вообще перезд сегодня, почти как пожар.
А самок можно по разному приманивать, почти самыый безотказный способ играть в культурно-хамоватого пофигиста. Всего в меру, словами не описать, но кто по молодости занимался охотой на розовые вагины меня поймет. Бывает и другой подход нужен, каждая вагина уникальна, хотя и поддаются общим законом вагинистики
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Это там, где ты работал или просто сидел? Точно не поняла, но что-то такое помню.
Год модером там был, но устал одно и то же раз за разом объяснять, в итоге захожу раз в пару месяцев, последние слёзные темы пролистываю - а воз и ныне там, закрываю и удаляюсь. И мне там нельзя троллить, всё же с тонкой душевной материей приходится иметь дело. Короче - дело прошлое.
А тут как будто все такие черствые Полный раздел баб! Не стыдно же тут троллить.
Дело не в том, какая аудитория, а в том, за чем эти люди тут. Цели разные и подход разный. Как бы это по-проще... Одни и те же люди в разном окружении ведут себя по разному (в основном), и сам ресурс тут. как бы, игровой, а там порой такие исповеди бывают... Хотя мы их сами и просили. ибо по другому не разобраться.