Quote:
Originally Posted by IBlackI
И снова здравствуйте)
Возьмем несколько абстрактный прим дальше додумаешь сам.
В игре есть ресурс он падает с мобов на конкретном споте, за него дют и лвл и шмот все. Есть 10 паков которые в игру играют. Чтобы стать сильнее паку нужен ресурс. мотивация убить пак противников на споте очень простая получить возможность добыть ресурс. То есть за данный спот будет постоянная война ибо другого способа получить ресурс нет)
Следовательно чтобы ты не хотел или фармить ресурс и продавать за реал или нагибатьв пвп ты будешь фармить ресурс и крафтить шмот, так как не одев норм шмот ты проиграешь дорогому паку, а если не выиграешь у другого пака не сможешь получить ресус а следовательно шмот, следовательно ресурс.
Дерутся не только чтобы победить, а чтобы получить что то, то есть драка мотивированная.
Вот именно из такой вот незамысловатой но куда более многогранной ежедневной войны и состоит основа геймпея.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
И,при прочих равных игрок с пистолетом проиграет игроку с винтовкой или автоматомнеужели я должен обьяснять очевидные вещи?
где было написано при прочих равных мой сил до его не дотягивает.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
л2? бесконечный дроч мобов ради более крутого шмота ради того чтоб отбить эпика или замок и опять дроч мобов по кругу.Весь смысл в топ чтоб за*****ть как можно больше мобов
бред... Если ты вырос из лол левела(даже не лоу а лол). То ты поймешь, что чтобы бить мобов тебе надо что? Правильно мобы... Чтобы получить мобов надо их отобрать у других людей которые хотят их бить(мобов мало людей много). А чтобы дргие люди поняли что мобы твои ндао что? Правильно убить других людей. То есть ты убавишь игроков ради мобов то есть пвп мотивированное. Я хз как еще тебе это объяснить.
Опыт игры на полупустых серверах, или на 20+ лвл где ты один на локе ясное дело не в счет. Так как чем выше лвл тем сильнее конкуренция за мобов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Про еву уже надоели, это игра иного жанра,чего к ней отсылатся-то постоянно? тем более я бы не сказала что она мега популярна,сколько там онлайн? тысяч 20 с твинками?
относительно ВоВ\рифт и прочего еве и л2 и АА(Если не убьют инстами) и правда игры другого жанра) Это я и пытаюсь до тебя донести.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.