Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
хреново я согнал эти кг, за счет мышц, т.к. не тренировался и вообще вел сидячий образ жизни. единственный момент. при котором я хоть как-то напрягался - это поход на работу: 5км в одну сторону, 5 в другую. но я просто бегал до этого, для меня эти прогулки не влияют особо.
кароче. с дефицитом калорий я потерял килограм 10+. однако пропорции остались теми же. т.к. % жира не уменьшился. ща я ебаши в зале + бегаю, худеется медленней, но зато % жира падает. на данный момент 22.5% - это как обычный среднестатистический чувак. ну может чуть больше обычного -))
Добавлено через 2 минуты
на счер жрачки, тут пару сотен страниц назад кто-то выкладывал ссылку на книжечку, по которой я жру:
Теория и практика жиросжигания, Алексей Филатов, благодаря которой еды я ем теперь больше. ккал меньше и вообще теперь раз 6 в день. -))
Хм, конституция тела, как у меня прям -) Рост за 190 поди?
2Eloriz А причем тут собственно экстремальные условия. Не спорю, в Освенциме скажем, люди сбрасывали абсолютно все, но там была несколько иная 'диета'.
Катаболизм, если и происходит, то с 'излишками' мышечной массы, однако это явно не грозит худеющим толстушкам. А изощренная диета 'качков' объясняется достаточно просто - получение сухой массы, как правило перед соревнованиями, сгон воды, проблем с жиром они не испытывают.
З.ы. А что ты подразумеваешь под энергетическим обменом в организме? Я вот наивно предполагал, что 'энергетиком' являются углеводы, излишек которых в организме приводит к образованию жиров, вся проблема которых не в том, что они ничего не потребляют, а в том, что расщеплять жиры весьма энергозатратно.
з.з.ы. В своих 'заблуждениях' я руководствуюсь исключительно школьным курсом анатомии и химии. На форумах не сижу, бложеги не читаю, предпочитая практику теории, чего и тебе желаю
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....