Для входа на форум нажмите здесь
Question Ваши первые впечатления от игры
Автор темы: Mulat
Дата создания:
Old 09.06.2012, 12:49
saddem's Avatar
Знаток
Re: Ваши первые впечатления от игры
Мне Диабло 3 нравиться...
Но печалит отсутвие "+" и дерево скиллов...Это реально было круто - очень большое разнообразие билдов.

И хочу Некроманта .... ВЕРНИТЕ СЦУКИ НЕКРОМАНТА!

Добавлено через 5 минут
Кстати есть один хороший пример для кого создан Диабло:
Мне слегка за 25 лет и в ночь с 7 на 8 я получил на телефон следующее сообщение от друга, которому ближе к 30. Друг работает в банке на хорошей должности. СМС пришла в 4.38 утра:
"Сейвы на дискету записал. Завтра в 8.30 встречаемся на остановке. Вместо школы идем к Коляну качать персов. Мне не пройти 2 акт Hell."

Я думаю те кто в тему все поймет :) Но после прочтения меня реально взяла ностальгия по тем временам :))

А стадо, которые говорит что Д3 фуфло - видно росло на ВОВ и другой шляпе :)

.....наигрался....
Last edited by saddem; 09.06.2012 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 12:54
Олд папа's Avatar
Старожил
Originally Posted by Radiance:
если для меня первичная цель - одеть персонажа в лучший возможный шмот, то у меня не может быть никаких сомнений в том что первые 3 уровня сложности предназначены только для подготовки, это само собой разумеющееся: лучшие вещи падают только на последнем уровне сложности, так что потенциально все предыдущие не имеют для меня абсолютно никакой ценности. в этом ключе у меня возникает вопрос, какова вообще ваша цель в этой игре (была), что осмысление этого факта пришло к вам не сразу.
Поддерживаю. Наверно кто то ожидал/мечтал о бластерах/световых мечах и бесконечном контенте. Купил, прошёл/проскипал нормал и теперь орёт на форумах что игра говно!!!111 Для тех кто знает серию всё в порядке вещей.
Old 09.06.2012, 13:00
Originally Posted by saddem:
очень большое разнообразие билдов.

Old 09.06.2012, 13:50
PadLa's Avatar
Знаток
Originally Posted by Олд папа:
Наверно кто то ожидал/мечтал о бластерах/световых мечах
к стати световой меч есть :)

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 09.06.2012, 13:58
Aragom
Guest
И вроде все взрослые люди, но как видимо только телом. Научитесь уважать мнения других людей, и не смешивать их с "Говном".
То что я вижу сейчас на данном форуме, это глубокое детство. Кому то нравится игра, кому то нет. От этого нечего не изменится, а вот оскорблять и чем то унижать других, это парни как то не культурно. Хотя я наверно слишком много хочу от России. Может если бы я тоже в ней жил был таким же как и все остальные.
Old 09.06.2012, 14:01
saddem's Avatar
Знаток
тут была бы уместна реплика из 300 спартанцев: ЭТО ГОХАААА!!!!!!

.....наигрался....
Old 09.06.2012, 14:11
Aragom
Guest
Скорее : Все тут дети !!! и это вовсе не смешно.
Old 09.06.2012, 14:13
saddem's Avatar
Знаток
Ну да ну да)Все мы дети, только игрушки у нас меняются. Так что не стоит поднимать эту тему на гохи. Если тебя что-то не устраивает - в браузере есть " Х ". Ткни его и будет тебе счастье.

.....наигрался....
Old 09.06.2012, 14:23
Originally Posted by saddem:
Это реально было круто - очень большое разнообразие билдов.
я надеюсь ты просто троллишь
Old 09.06.2012, 14:38
Originally Posted by Radiance:
в этом ключе у меня возникает вопрос, какова вообще ваша цель в этой игре (была), что осмысление этого факта пришло к вам не сразу.
Да потому что я начинался отзывов хомячков, которые прошли нормал и негодуют. Я прежде всего хардкорщик и просто НЕНАВИЖУ казуальные игры. Сначала я думал, как и многие из недовольных, что сложность на разных уровнях отличается лишь уроном и здоровьем мобов, какого же было моё удивление, когда я прошёл 1 акт на найтморе. Теперь для меня Дябло 3 это вызов - смогу ли я пройти её на инферно, а затем на хардкор инферно? Hardcore mode on!
Old 09.06.2012, 14:42

играю первый раз в Дябало , мне все нравиться!

UO - off
LA 2 - off
GW ру - off
RF ру - off
Aion евро - off
WoW ру - game
D3 ру - off
Old 09.06.2012, 14:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
gorgo
В первый раз любая игра нравиться. Так как у тебя не сформирован вкус.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 09.06.2012, 14:59
Alexei325
Guest
Сижу на третьем акте хелла. Игра хмм, ну уж точно не совсем то, что ожидал, но сказать что это плохо или хорошо нельзя.
Специально в свое время до выхода НЕчитал, НЕсмотрел и вообще полность отгородил себя от новостей по игре, хотелось с самого начала "изучать и позновать" с нуля.
Но конечный продукт имхо... как бы это сказать... - До безобразия примитивен и оказуален.
Как перешел на хелл начал играть только в открытых играх, ибо одному проходить одно и тоже четыре раза просто не интересно. И вообще имхо главный камень предкновения это однообразность и постоянное Де-жавю. Этож ахренеть, чтобы "прокачать" например всех персов, необходимо увидеть килл диабло 16!!! раз.
Old 09.06.2012, 15:02
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by gorgo:
играю первый раз в Дябало , мне все нравиться!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alexei325:
Этож ахренеть, чтобы "прокачать" например всех персов, необходимо увидеть килл диабло 16!!! раз.
Этож ахренеть,в д2 лод, чтобы "прокачать" например всех персов, необходимо увидеть килл диабло 21!!! раз.

Last edited by Rezion; 09.06.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 15:23
Старожил
а в классике нужно было 1.5к раз диабло убить по скромным подсчетам.
Old 09.06.2012, 15:24
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это охренеть, играть в игру, где убиваешь ТЕХ же боссов, что и в предыдущих играх. Где проходишь те же локации (тристрам, монастырь, пустыня, осажденная крепость) и при этом радоваться - вот где проявляется истинный фанбой

Old 09.06.2012, 16:18
Originally Posted by PipBoy:
Это охренеть, играть в игру, где убиваешь ТЕХ же боссов, что и в предыдущих играх. Где проходишь те же локации (тристрам, монастырь, пустыня, осажденная крепость) и при этом радоваться - вот где проявляется истинный фанбой
нене, здесь проявляется истинный хейтер

Old 09.06.2012, 17:41
Краб-ТВ
Guest
Зато в игре есть кунг-фу.
Old 09.06.2012, 18:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Quote:
нене, здесь проявляется истинный хейтер
То есть по-твоему это нормально, что вместо выдумывания новых персонажей нас заставляют убивать леорика и мясника из 1й дьяблы. Или изуала из второй? Охренеть. Жрут говно и радуются. Вот это твердолобость.

Добавлено через 34 минуты

Хорошо описывает впечатления от д3

Last edited by PipBoy; 09.06.2012 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2012, 18:59
То есть по-твоему это нормально, что вместо выдумывания новых персонажей нас заставляют убивать леорика и мясника из 1й дьяблы.
Тебе интересней убивать новых ноунеймовых ТРУъ Владык, которые взяли, зародились и побежали порабощать мир?
Old 09.06.2012, 19:10
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мне не интересно убивать изуала или леорика еще раз. Когда они уже должны покоиться с миром. Стойкое ощущение, что меня поимели. Даже не удосужившись придумать что-то оригинальное. Просто используют наработки второй дьяблы. Те же боссы, те же акты. Просто поимели...

Old 09.06.2012, 20:35
То есть по-твоему это нормально, что вместо выдумывания новых персонажей нас заставляют убивать леорика и мясника из 1й дьяблы. Или изуала из второй? Охренеть. Жрут говно и радуются. Вот это твердолобость.
давай разберем по факту аффиксы:

King Leoric
д1 - босс с кучей скелетов, часто "залипает" на месте, удар
д3 - сумон скелетов, телепорт, вихрь, *удар*

Butcher
д1 - удар.
д3 - аое цепями, копье древних, раш, *удар* + огонь

Diablo
д1 - удар
д2 - удар, кольцо огня, волна огня, диаблайтинг, удар холодом, костяная тюрьма
д3 - клоны, лайтинг, метка, огненная аоешка, удар, тюрьма

Короче связи кроме имен нет - придуманы другие боссы

Old 09.06.2012, 20:53
Originally Posted by ахахах:
д3 - клоны, лайтинг, метка, огненная аоешка, удар, тюрьма
Забыл тёмную сторону. Фазовые боссы - Дьябло и Белиал очень классные. Немного разочаровал Азмодан - не такой он уж и эпичный. Вернее бой с ним, сам то он весьма.
Old 10.06.2012, 00:09
Дьябло 1 прошел. Дьябло 2 прошел два раза. Первый за пала, второй за некра. В Дьябло 3 заскучал уже во втором акте. Дотянул на автопилоте до середины третьего и бросил. Я, скорее всего, добью ее когда-нибудь... Когда, ну совсем уж делать будет нечего... Да и то не факт. Все мои ожидания этой игры не оправдались. Мой кредит доверия Близам закончился на этой игре.
Old 10.06.2012, 00:43
Originally Posted by lesstat:
Дьябло 2 прошел два раза.

сингл плеер такой сингл плеер
ты её не видел вообще считай
Posting Rules