Для входа на форум нажмите здесь
Question Ваши первые впечатления от игры
Автор темы: Mulat
Дата создания:
Old 10.06.2012, 21:27
Re: Ваши первые впечатления от игры
Originally Posted by Los Angeles:
Ты что-то не так делаешь. Я сейчас уже закрываю найтмар всеми классами. Монк это единственный из оставшихся классов у меня, за которого можно играть одной кнопкой. Мне кажеться собирать лут намного сложнее, чем нагибать монком на нормале-найтмаре
Именно. Не хочу пользоваться аукционом до инферно, да и денег на то нет (с 80к постоянно бегаю).
Old 10.06.2012, 22:02
Smallville_renamed_803583_21012020's Avatar
Гигант мысли
Впечатления от игры остались положительными. Сюжет правда на мой взгляд слабоват. Прошел игру на нормале, теперь на кошмаре с бротюней проходить будем. Имхо это диагноз, не одну еще игру 2 раза не проходил. Мб это потому что в игр на сюжет внимания никакого не обращаешь

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Old 10.06.2012, 22:47
saddem's Avatar
Знаток
В Д3 есть сюжет?!

Думюа начать на ХК, но чую разнесу всю комнату при смерти....Если ор стоит, от того, что на софте дохну от элиток...То чтое будет на ХК где нить на кошмаре 4 акт....

.....наигрался....
Old 10.06.2012, 22:54
прошел нормал, игра очень понравилась и сейчас с большоим удовольствием начал играть на кошмаре =)

з.ы - я о5 полюбил близардов.
Old 10.06.2012, 23:09
Originally Posted by saddem:
Если ор стоит, от того, что на софте дохну от элиток...
Ахахаха, i know that feel bro. Сегодня рейджил как школьник, когда на паке скелетов с аркан меджиком и тюрьмой раз 10 сдох.
Old 11.06.2012, 00:47
Originally Posted by Алатриель:
Монах, 40 левел, 5к хп.
у виза на 30м столько
а вообще читай тут "чё делать"
Old 11.06.2012, 01:04
RemusLupin_renamed_659308_27042020's Avatar
Гигант мысли
Игра на 1 раз.....за 10 лет можно было бы получше запилить Через месяц-2 в ней останутся тока упоротые наркоманы

Бери всё и не отдавай ничего!!!
Old 11.06.2012, 01:16
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Originally Posted by RemusLupin:
Через месяц-2 в ней останутся тока упоротые наркоманы
Или те, кому игра понравилась. О вкусах не спорят. Кому-то нравятся пострелушки, кому-то лутособиралки, кому-то аркадки, а кому-то футболялки. При чём меня, скорее всего, через 2 месяца в этой игре не будет. А пока что норм, играбельно. ))
Old 11.06.2012, 08:49
Эх, вяло игра пошла. Поначалу прикольно, ностальгия все дела. А потом как то удручает бегать и кликать кликать. Азарта нет.
Все таки не зря я после Дарк Соулса практически перестал ждать Диаблу. Хоть эти игры во многом разные, но именно в Соулсе был этот азарт найти крутую шмотку и раскачавшись раздавать люлей. Плюс шикарный мир и боевка. А в Диабле 3 чтобы умереть нужно еще сильно постараться.
Old 11.06.2012, 09:06
Originally Posted by Niov:
А в Диабле 3 чтобы умереть нужно еще сильно постараться.
Да вы жжете) пройдите до инферно и расскажите как сложно умереть, прокликеры

Old 11.06.2012, 09:33
Originally Posted by Niov:
Эх, вяло игра пошла. Поначалу прикольно, ностальгия все дела. А потом как то удручает бегать и кликать кликать. Азарта нет.
Все таки не зря я после Дарк Соулса практически перестал ждать Диаблу. Хоть эти игры во многом разные, но именно в Соулсе был этот азарт найти крутую шмотку и раскачавшись раздавать люлей. Плюс шикарный мир и боевка. А в Диабле 3 чтобы умереть нужно еще сильно постараться.

Так получилось, что я не играл в Демон Соулс до Дарк Соулса. И хорошо, что так получилось Сейчас прохожу ее, просто не повторимые ощущения. Она намного мрачнее и намного сложнее Дарк Соулс. А по поводу сложности Д3 тут как всегда Близы отжигают. Чтоб столкнуться с каким либо челенджем нужно пройти эту жвачку 2 раза. Ну а потом тупо биться головой о стену ибо сложность, мнению Близов, это не поиск тактических решений и не скил, а тупо жирные мобы которые ваншотят, рефлектят и имунны к разным абилкам. Прохождение в группе это не слаженная игра группы, а типа один бежит, пока остальные дохнут под мобами, и потом тупо телепортируются на его банер.
Old 11.06.2012, 10:21
Originally Posted by lesstat:
намного сложнее Дарк Соулс.
хардкорность по отношению с демоном там очень просто они увеличили урон и порезали броню.. те все убиваются быстрее в том числе и ты.. как бы в сторону реальности пошли)
Old 11.06.2012, 10:35
Originally Posted by Twinkle:
хардкорность по отношению с демоном там очень просто они увеличили урон и порезали броню.. те все убиваются быстрее в том числе и ты.. как бы в сторону реальности пошли)
ну незнаю... пока из того, что мне сразу бросилось в глаза после Дарк Соулс это отсутствие фласок которые востанавливаются на бонфаерах и сами бонфаеры расположены сугубо где-то в начале локаций и если сдох, где-то посередине(а сдохнешь ты 100% и не один раз) очень далеко пилить нужно, и очень большой шанс, что по пути ты опять сдохнешь и потеряешь все накопленое непосильным трудом. Но дизаин локаций по моему еще лучше даже чем в Дарке. И мне показалось, что графика тоже лучше, хотя такого вроде не должно быть...
Old 11.06.2012, 10:40
Originally Posted by lesstat:
а сдохнешь ты 100% и не один раз
качаешься на скатах и все)
Old 11.06.2012, 16:38
Чем дальше в лес, тем больше игра бесит. Так хотелось видеть развитие серии. Хотелось увидеть НОВУЮ часть Диабло, а не это тупое топтание на месте и срубание бабла с преданных фанатов.
Хотя неудивительно, там никого из богов, делавших первые две части и не осталось уже. Дали ноунеймам такой бренд в руки.
Old 11.06.2012, 16:50
Originally Posted by Трещотка:
Чем дальше в лес, тем больше игра бесит. Так хотелось видеть развитие серии. Хотелось увидеть НОВУЮ часть Диабло, а не это тупое топтание на месте и срубание бабла с преданных фанатов.
Хотя неудивительно, там никого из богов, делавших первые две части и не осталось уже. Дали ноунеймам такой бренд в руки
развитие серии в диабле? ты серьезно? оно тебе надо было?
Old 11.06.2012, 16:55
завязываем с игрой по ю-тубу
либо выражайте свою мысль, либо проходите мимо

в дальнейшем посты типа: "игра - гавно" будут удаляться

Old 11.06.2012, 17:01
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Трещотка:
Хотя неудивительно, там никого из богов, делавших первые две части и не осталось уже. Дали ноунеймам такой бренд в руки.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 11.06.2012, 17:09
Originally Posted by ахахах:
выражайте свою мысль
как дела на хардкоре?
Old 11.06.2012, 17:13
Originally Posted by Twinkle:
как дела на хардкоре?
alt+tab...

Old 11.06.2012, 17:16
Originally Posted by ахахах:
alt+tab...
а у меня варвар 15 лвла каждый вечер играю по 30 минут им .. а чо после альтаба новенького не завел?
Old 11.06.2012, 17:24
Originally Posted by kokodgambo:
как так??
красивый белый экран

Добавлено через 38 секунд
если видео, то просто вставь ссылку

Last edited by fixeel; 11.06.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2012, 17:31

Экран и вправду красивый=)
Old 11.06.2012, 17:37