Решил вставить и свои 5 копеек. Игра мне надоела за 3 дня, точнее после прохождение нормала. Не понимаю дальнейший интерес играть в данную игру. Перешли мы на следующую сложность и что в итоге поменялось ? Все те же боссы, и все те же мобы, только в разы усиленные, но при этом нечего не поменялось. В итоге получается что кто то фанатично пере проходит игру только ради "Сильных монстров" т.к больше нечего и не меняется. Далее не понравилась ветка талантов, не ужели ее нельзя было сделать как во 2 части, а не как в данный момент по китайски. В диабло 2 хоть как то пытались идти от более слабеньких талантов к более сильным, а тут на деле тем же монахом, я проходил игру с ударом портирующим к врагу, отхил,ураганный удар, взрыз при убийстве моба. Все комфортная игра обеспечена на том же нормале, при этом это практически первые-2 скилы в новых ветках без вставки рун. В диабло 2 нравилось как умирали боссы, как все красиво горела, сверкало, и тд, а здесь вроде и сверкает, вроде и горит, но как то это не то. Повторюсь мотивации проходить игру повторно тобишь брать следующею сложность я не вижу, игра линейная просто до не возможности, хоть и д2 была такой же, но это же было 10 лет назад, все меняется. Мир можно сказать большой и в тот же момент очень маленький, некакого интереса бегать открывать его нет. Мне еще нравится высказывание большинства фан людей " В Диабло 3 главное не сюжет ". Возникает вопрос, ну тогда что тогда ? Чем тогда отличается та же Д3 от всяких торчикнайтов, силверфалов и тд. Давайте уж тогда всем рпг будем ставить 10 из 10

нам же везде надо кучи мобов уничтожать. Мне еще нравятся когда говорят " Дойди да инфернола " и убей Диабло, а нормал и кошмар это не д3 это так разминка. Спрашивается мы 1-2 недели потратим не на что бы увидить после диабло который убивает нас с 1 удара и дружно воскликнем "ВАУ !" И игра резко изменится до не узнаваемости. И всеравно что игра не изменилась, и мы бьем все тех же 1000 монстров, но зато они бьют сильнее !.