Для входа на форум нажмите здесь
Question Ваши первые впечатления от игры
Автор темы: Mulat
Дата создания:
Old 16.05.2012, 00:23
Re: Ваши первые впечатления от игры
Originally Posted by falcon ?):
до 4 акта доходил?) а так - первые чемпионы найтмара дадут просраться такому халку
d2 zi-el & mirada тебе дадут просраться первые же мобы
Old 16.05.2012, 01:19
zy-el forever
Old 16.05.2012, 03:35
я хз прочитал 4 страницы отзывов -все так рады и довольны. а мне не нравится - игра стала какой-то казуальщиной, такое чувство, что в доту играю. Нету той мрачной эпичности первой части, нету распределения статов, все скиллы сами учатся и стрелочкой игра показывает тебе куда тыкать чтобы овнить. Красиво -да, физика - да, но это не дъябло уже, дропнул на первом акте
Old 16.05.2012, 03:57
Просрал Вичдоктора на хардкоре счастлив
Old 16.05.2012, 05:39
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник

Old 16.05.2012, 05:51
Originally Posted by do you?:
Да не, парни вайпаются на найтмере до 4-5 раз на боссах пока осваивают, а ет даже не хелл, так что перед хардкором, инферно на софткоре фтв, иначе так мона до выхода Diablo 4 карячитсо

З.Ы. Впечатления исключительно положительные, да оно стоило и 10 лет ожидания и 70 баксов и гемора с предзакачкой клиента и стояния прожимая ctrl+v, чтоб залогинитсо на протяжении нескольких часов, очередной шедевр от Близзард)
Old 16.05.2012, 06:06
Фанат
Хочется верить что они пофиксят ошибку 3007. Ибо на одном компе (через роутер) то выкидывает через 5 минут, то час-полтора нормально играется. На другом компе (напрямую, без роутера) - ВООБЩЕ ни разу не выкидывало, вчера поиграл пару часов, и сегодня часа два-три.
Внезапно открыл для себя крафтинг. В перерывах между вылетами успел полутать несколько желтых шмоток.
Old 16.05.2012, 06:25
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Игра получилась что надо, сложность действительно есть. Первые 2 акта играл с другом, я монк он бичдоктор, сдохли по 2 раза в 1 акте, пару раз он сдох на паках во 2 акте и раз 4-5 я его ресал на Белиале. Очень часто случаются критические моменты на мобах, мобы гораздо умнее чем в Д2.
Очень хорошо сделано со статами, они сбалансированы даже сразу не могу определится в какой пропорции их повышать, все полезны.
Скилы с рунами это вообще эпик, большую часть времени выбираю скилы и продумываю билд, ибо вариантов просто дохренища. Разные скилы тоже хорошо сбалансированы, хочется взять каждый, но ограничение в 6 слотов заставляет делать серьезный выбор.
Графика афигенна, анимация, рисовка, эффекты и детализация просто шикарны.

Из косяков пока только 1 заметил - коричневые вещи не красятся, пришлось бегать в зеленых штанах

Old 16.05.2012, 07:21
Originally Posted by do you?:
с почином
Old 16.05.2012, 07:29
Включил вечером игру,думал поиграю пару часов.Проиграл с 18.00 до 2х ночи.Встал утром опять включил,наркотик блинЦепляет зараза а не пойму чем
Old 16.05.2012, 07:35
Originally Posted by DAKINE:
я хз прочитал 4 страницы отзывов -все так рады и довольны. а мне не нравится - игра стала какой-то казуальщиной, такое чувство, что в доту играю. Нету той мрачной эпичности первой части, нету распределения статов, все скиллы сами учатся и стрелочкой игра показывает тебе куда тыкать чтобы овнить. Красиво -да, физика - да, но это не дъябло уже, дропнул на первом акте
Да мы поняли что ты в доте шлак

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 16.05.2012, 07:53
Прошел вчера игру залпом с 7 утра до 9 вечера. Игра стала гораздо динамичнее, экшн разрывает монитор и выпирает из клавиатуры. Монстры стали интереснее. 4 акт довольно красивый и эпичный. Актовые боссы 2 и 3 акта очень понравились, а вот боссы 1 и 4 не особо. Вечером успел посмотреть стрим где русские порой умирали в начале хелла, долбя минут 5 какого то рарника с "удачными" аффиксами. Уже хочется назад в игру.

Не понравились только кинематик ролики - эта долботня между Тираэлем и Империем, а так же Империем и Диабло лишние. Ну не возникает чувство их эпичности от того что они в слоу-мо тыкают в друг друга.
Old 16.05.2012, 09:25
Originally Posted by sumdok:
Цепляет зараза а не пойму чем
потому что игра старой школы и с душой.
а не те пустышки с красивым графоном, коих 99,9% на рынке видео игр.
Old 16.05.2012, 09:27
всё как я и хотел ©
за 14 часов прошел два акта с тотальной зачисткой абсолютно всего и чуть-чуть третьего (хотел только взглянуть и просидел еще полтора часа)
ниразу не вылетал, но 1 раз умер в лаге на паке элиток
Old 16.05.2012, 09:28
Игра нравится. Как и Diablo 2 вызывает зависимость... и потребность крабить все более хороший шмот.
Но Diablo 3 для меня, к сожалению (или к счастью?) - проходной проект. Но признаю что сделан качественно и с душой. *пытаюсь не заснуть на работе ибо просидел за игрой до 2-х ночи*
Old 16.05.2012, 10:06
Butterfly
Guest
Пока нравится, очень бодренько.
Old 16.05.2012, 11:44
anotherpriest
Guest
Взял вчера выходной на работе, благо уже полгода висел один.
Сначала думал, что буду зачищать все, проходить каждый уголок, но в какой-то момент понял, что тогда я буду проходить ее очень долго.
В итоге за 8 часов прошел 2 акта, вайпнулся 1 раз на Бутчере и 3 раза на Белиале. Только на 3 акте понял, что Diamond Skin длится 7 секунд и абсорбит очень много демеджа, так бы, думаю, вайпов совсем не было, не особо думал над скилами, ибо на нормале не ожидал особой сложности.
Цель - инферно соло на софте, поиграем, в общем)
Ну и еще, в группе все быстрее и легче, ну нормал-найтмар (оно было понятно и раньше, но если посмотреть на стримы, там уже группы хелл чистят, а те, кто соло еще далеки от хелла).
Old 16.05.2012, 15:06
Уменя соло ран занял 20ч30мин монком, ноя конкретно проходил слушал диалоги компаньонов и тд, смотрел ролики,и проходил локи с полным открытием всей карты, даже если проход дальше досрочно дошел, к дябле прибег 32 лвл и в довольно крутом обвесе, и снес его даже не моргнув ) темерь думаю качнуть еще одного на нормале или дроитить найтмар.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 16.05.2012, 20:59
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Игра понравилась: музыка/звуки/озвучка диалогов, ролики, прорисовка локаций, анимация, спец.эффекты - всё это очень здорово.

Метелица молодцы!

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 17.05.2012, 03:42
Ponovolk
Guest
А как вам графика в 3 акте?
Мне как-то вступление (заснеженный бастион) совсем не понравилось.
Old 17.05.2012, 04:29
Впечатления хорошие.
Только через 2 часа на работу
Old 17.05.2012, 05:06
На хеле в фул пати просто полный ****ец, 1-2 удара и труп, рарники просто уничтожают и постоянные смерти на них, особенно если не повезет с их абилками =) Пока самый живучий сорк, мили юзлес, мой ВД чувствует себя относительно ок, башня зомби по 50к и собаки по 15-20к карают, тяжело но фаново =) Боссы относительно легкие, но рарники не прощают.
Old 17.05.2012, 05:16
Просто оборванцы на хеле, вот и все :D

По теме - чем дальше в лес, тем интересней и тяжелее, близы от души запили игрушку, там и ачивки, и рандомные мобо-данже-ивенты. Чтобы все пройти - это можно поседеть, а хк пройти - это уже быть аки Леорик в виде, в коем мы его встречаем

Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
Old 17.05.2012, 05:26
Originally Posted by DAKINE:
Тебе, чтобы даже соло двигаться на хеле придется фармить лвл и гир, менять билды постоянно под контроль-выживаемость-дд, игра в пати на хеле ето нонстоп екшн и смены билдов под боссов, да под пачку рарников уже вся пати меняет билд, чтобы не вайпатся там 20 минут, мне ВД приходится следить за 4 кд для прока пассивки и постоянно думать как выживать, очень казуально, да. Ето не говоря о том что на инферно вайпаються на белых пачках, хотя и на хеле они иногда могут убить кого-то.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by RollandDeschain:
Просто оборванцы на хеле, вот и все :D

По теме - чем дальше в лес, тем интересней и тяжелее, близы от души запили игрушку, там и ачивки, и рандомные мобо-данже-ивенты. Чтобы все пройти - это можно поседеть, а хк пройти - это уже быть аки Леорик в виде, в коем мы его встречаем
Тебе надо просто увидеть что-то вроде jail+arcane+vortex у пачки рарника с минионами с кучей хп и скоростью, там тупо беготня со смертями по всей карте, я хз какой там нужен шмот для милишника, чтобы дамагать, но явно не уровень первого и даже нескольких хеллов, соло проще конечно фармить, но вот в пати там чтобы спокойно жить надо ОЧЕНЬ хороший гир и то не факт что все будет хорошо =) Механика боссов очень классная и на высоких сложностях они доставляют, даже проходной Zull во 2м акте на хелле получает несколько новых абилок и становится довольно неприятным.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 17.05.2012 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2012, 05:31
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Тебе надо просто увидеть что-то вроде jail+arcane+vortex у пачки рарника с минионами с кучей хп и скоростью, там тупо беготня со смертями по всей карте, я хз какой там нужен шмот для милишника, чтобы дамагать, но явно не уровень первого и даже нескольких хеллов, соло проще конечно фармить, но вот в пати там чтобы спокойно жить надо ОЧЕНЬ хороший гир и то не факт что все будет хорошо =) Механика боссов очень классная и на высоких сложностях они доставляют, даже проходной Zull во 2м акте на хелле получает несколько новых абилок и становится довольно неприятным.
К сожалению, пока что дорубаю 3 акт найтмера, не могу полноценно судить.
но как пример, пока я себе не выбил просто подходящий по лвлу синий(увы и ах) дагер, у моего Дока дамаг был унылый чуть более, чем полностью, да и хп в штопоре. Сейчас уже мобы улетают с 1-2 мышек. Так что как раз в шмоте дело, до того как одеться, я вообще вампиров не любил, теперь: "Вампиры - пф, даже с места не двинусь. Мартиры? пусть стреляют даже убить не успеют" true story

А вот про абилки - я так и думал :) Поживем - увидим

Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
Posting Rules