Для входа на форум нажмите здесь
Question Ваши первые впечатления от игры
Автор темы: Mulat
Дата создания:
Old 17.05.2012, 06:19
OrcMac_renamed_745628_27012021's Avatar
Гигант мысли
Re: Ваши первые впечатления от игры
Originally Posted by Mulat:
Ну что скажите, стоит игра 10 лет ожидания ?
Да!
Единственный минус лаги и отключения от сервера, так вчера дроп с Асмодея потерял (добивал, а в этот момент окошко вылезло - "вы отцепились")
Old 17.05.2012, 11:53
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
игра 10 из 10. Спасибо Б.
Old 17.05.2012, 11:58
1-й акт на одном дыхании жду вечера продолжить врыв
Old 17.05.2012, 12:28
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
атмосфера заметно уступает Д2 не знаю почему вроде все хорошо все улучшено но дух игры уже не такой как был раньше..

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 17.05.2012, 12:58
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Originally Posted by CrazyJunkie:
атмосфера заметно уступает Д2 не знаю почему вроде все хорошо все улучшено но дух игры уже не такой как был раньше..
А для меня наоборот, они именно атмосферная, даже не знаю, чего в ней не хватает, мб 5 и 6 актов :)
Old 17.05.2012, 13:49
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CrazyJunkie:
но дух игры уже не такой как был раньше..
слишком много эпичности
Old 17.05.2012, 13:50
Играть скучновато, слишком просто. Понятно что найтмар откроют после нормала, но не рашить же первое прохождение, скипая бои и сюжет.. В остальном впечатления положительные, процесс затягивает.
Большинство боссов дохнет примерно так
Old 17.05.2012, 14:29
Золота нет - увы и ах, не первое прохождение

Часть той силы, что Вечно хочет Блага, и Вечно совершает Зло (с)
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф
Old 17.05.2012, 14:35
Originally Posted by Blade Keeper:
Играть скучновато, слишком просто.
нормал для беременных женщин и стариков веселуха будет на хелле.
Old 17.05.2012, 14:40
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
А меня белиал что на нормале, что на найтмаре сносит с 1-2 ударов... Играю магом, упор на инту. Убийство белиала на найтмаре выглядело так: поставил гидру и бегаю метеоритный дождь на него кидаю. Ну собсна дпс у меня 1,5к без бафов на атаку, гидра его и убила)
Old 17.05.2012, 14:51
Originally Posted by стенка:
нормал для беременных женщин и стариков веселуха будет на хелле.
Напрягают связки мортира-цепи-2х хп\притяжение. а так с пивом нормально идет

Old 17.05.2012, 16:03
-reanimator-
Guest
Смотрел стрим Method. заметил, что живут там игроки только за счет быстрого воскрешения. По комментариям близом это баг и типо рес должен идти с определенным калдауном или кастом. Очень хочется надеяться что это баг, который исправят числа этак до 7ого))). если же все таки это так, то сколько интересно идет каст воскрешалки. кто-нить в курсе? возможно были подобные темы на офф форуме. знал бы англ., посмотрел бы сам.
Old 17.05.2012, 16:05
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
меня вообще мортира на хелле с любой другой связкой напрягает, не важно с какой

Old 17.05.2012, 16:07
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by -reanimator-:
Смотрел стрим Method. заметил, что живут там игроки только за счет быстрого воскрешения. По комментариям близом это баг и типо рес должен идти с определенным калдауном или кастом. Очень хочется надеяться что это баг, который исправят числа этак до 7ого))). если же все таки это так, то сколько интересно идет каст воскрешалки. кто-нить в курсе? возможно были подобные темы на офф форуме. знал бы англ., посмотрел бы сам.
каст реса должен быть фиксирован - 5 секунд, а он щас багован в том плане что зависит от скорости атаки / каста, поэтому может кастоваться гораздо быстрее 5 секунд

Old 17.05.2012, 16:14
-reanimator-
Guest
Originally Posted by Rezion:
каст реса должен быть фиксирован - 5 секунд, а он щас багован в том плане что зависит от скорости атаки / каста, поэтому может кастоваться гораздо быстрее 5 секунд
5 секунд. - мне пока трудно судить много это или мало. но учитывая динамику игры - можно предположить, что за это время сдохнуть можно не раз... хотя я почему то думал, что каст реса примерно как в вов (там вроде секунд 10 - точно уж не помню)
Old 17.05.2012, 16:37
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
на найтмере 5 секунд вполне можно простоять пока ресаешь, на хелле сдохнешь скорее всего, на инферно наверно даже можно и не пытаться ресать в бою

Old 17.05.2012, 17:18
По поводу видео сверху, барб 25го лвла который лепит по 300-500 белым дамагом за пинок это либо очень долго фармить и одеваться с АХ (если первый чар) или же это твинк, тогда смысла в видео нет.
Old 17.05.2012, 17:46
Originally Posted by Рэйст:
По поводу видео сверху, барб 25го лвла который лепит по 300-500 белым дамагом за пинок это либо очень долго фармить и одеваться с АХ (если первый чар) или же это твинк, тогда смысла в видео нет.
Ну это мой первый чар, за 14 часов дошёл до Белилала, ничего особо не фармил. Шмот с аха на силу да, он там копеечный.
Old 17.05.2012, 19:12
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
3 раза убил Азмодана на кошмаре! 3 РАЗАААА!!1 И ниодной желтой шмотки... Одна синька(
Old 17.05.2012, 19:34
Траим инферно. Впечатления нецензурны.

Сложность запредельная. Видели ваншотящии паки синих мобов на хелле с кучей абилок? Это была просто сказка, по сравнению с теми же паками на иферно. По 7-9 аффиксов у элиток в первом же акте. Вообщем, близы молодцы, ибо нерфить этот 3.14 здец не будут

Old 17.05.2012, 20:34
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Думаю мне будет пофиг, я хилый виз, меня ваншотит кто угодно, чет протупил тут, ко мне подошел простой моб, ударил раз и я загнулся) Это всего лишь найтмар... Так что какая разница))

Это конечно шутка, но в каждой шутке, как говорится
Old 17.05.2012, 21:12
Originally Posted by Edeliany:
Думаю мне будет пофиг, я хилый виз, меня ваншотит кто угодно, чет протупил тут, ко мне подошел простой моб, ударил раз и я загнулся) Это всего лишь найтмар... Так что какая разница))
Одеватся нужно просто как в д2. Виталити наше все - на уровне выше нормала. У нас виз в крапо крафте на 60 лвл, имеет 35к хп

Old 17.05.2012, 23:11
Newstd_renamed_49013_28032020's Avatar
Гигант мысли
Первые впечатления от игры омрачают сраные дисконнекты и всякие говноошибки.. а так игра радует очень даже!
Old 18.05.2012, 02:05
завалил бутчера на второй сложности, а дальше чет не осилил играть, скучно. По сути - маленький ВоВ. Теже подземелья в кооперативе (только тут квесты), кач и и фарм шмотья. Умения персонажей, классы и фирменная попса, в виде смеющихся боссов и всякой сюжетной хуйни. Только вот зачем оно надо, когда есть варкрафт? Видимо тут интереснее настраивать параметры персонажа и играть в переодевания, ну и боевка чуть прикольнее. Да, великое достижение, спору нет, только че они там 8 лет делали непонятно
Old 18.05.2012, 02:18
Найтмар - это даже не начало игры, а, в общем у тебя ВоВ головного мозга

Знаешь, в чем главное отличие недо-игры ВоВ и д3? в ВоВе нельзя умереть и лишиться всего, что было в игре и есть, в д3 - легко и просто. Чувствуешь уровень опасности? Тут не проканает -"Пф, на следующий трай, авось, убью". Потому что следующего раза придется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго ждать Особенно, если на Инферно умереть, где-нить на небесах

Posting Rules