втс учебник русского языка, со своим джамшутом позанимайся, ему тоже полезно будет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ded45
Originally Posted by Ded45:
Генерал
Это что за ***.та малышь?
Го я те шмоньку отхуярю, вместо Марти
не хочу показаться грубой, но шмонька это у твоей пожилой жены. Завязывай с этим, я тебя вроде ирлом не пыталась уесть, хотя сказать немолодому дядечке думаю найти можно будет чего, ок?
Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 08.06.2012 at 21:35.
Reason: Добавлено сообщение
именно поэтому мы ходим драться с чубой в 3 драйвера, чубанат такой чубанат ;)
Добавлено через 4 минуты
лень фотошоп открывать, чтобы чубе обвести красным, кто-нибудь с ангельским терпением может объяснить чубиениевому, что голубой баф это ДЕБАФ с розочки, который остается после бафа на час вроде. Мы это вот, экспимся под розочкой, можешь нашу скорость на досуге посмотреть, а на чубанатов нам розочку тратить жалко, извини ;(
зы - чубачка, а че с пола скрины не снялись? :DDDD И СКОРЕЕ НА ГОХУ, ПОСТИТЬ!!! Это не ушан оказывается был таким, это чубачес :D
а нах розочка на экспе? она дпс не дает отмазы такие отмазы.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
втс учебник русского языка, со своим джамшутом позанимайся, ему тоже полезно будет
Добавлено через 2 минуты
не хочу показаться грубой, но шмонька это у твоей пожилой жены. Завязывай с этим, я тебя вроде ирлом не пыталась уесть, хотя сказать немолодому дядечке думаю найти можно будет чего, ок?
Шмонька, это у тебя и генерала(у него очко) И тут Ничего поделать нельзя, даже от возраста.
Пумик опять казел в боксах?
Ну и куда свалила Марти? Сама грозилась , понтов наводила , а сама в кусты сучечка
Марти
Пусть ПЛ Пумик, как ты говоришь тут (мявкнет) когда его пачка будя готова.
А то как то не очень, твои понты тут 7на7, сходяться с его рвением
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Шмонька, это у тебя и генерала(у него очко) И тут Ничего поделать нельзя, даже от возраста.
Ну и куда свалила Марти? Сама грозилась , понтов наводила , а сама в кусты сучечка
мне всё интересно, когда же у кого-нить терпение лопнет и тебе зубы выбьют на сходке прилюдно
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
мне всё интересно, когда же у кого-нить терпение лопнет и тебе зубы выбьют на сходке прилюдно
ну ГО
Ху.ли ты на кого то надеешься?
Я тя и в 53,сморчком перешибу, ч.мо жирное
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Вот тогда и заткни хайло
А то ПОНТЫ твои смешны
Особенно по тому каких я Гераклов видел с СХ , когда Утюг приглашал на сходняк
особенно порадовал, боец Нетманьяк. и КЛ СХ
Бойцовские пацаны
а нах розочка на экспе? она дпс не дает отмазы такие отмазы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вот тогда и заткни хайло
А то ПОНТЫ твои смешны
Особенно по тому каких я Гераклов видел с СХ , когда Утюг приглашал на сходняк
особенно порадовал, боец Нетманьяк. и КЛ СХ
Бойцовские пацаны
хз, обсерать с кем погуляли попьянствовали моветон
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 08.06.2012 at 22:20.
Марти
Пусть ПЛ Пумик, как ты говоришь тут (мявкнет) когда его пачка будя готова.
А то как то не очень, твои понты тут 7на7, сходяться с его рвением
хз, с тобой говорить, как в грязи мараться.
хз, обсерать с кем погуляли попьянствовали моветон
Марин
Я просто привел пример бойцов СХ в натуре
Обсирать никого не собирался
И нех Хрюни на кого то валить
Пусть САМ попробует
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
ну это обычное дело же - на сходке он ручкается с ними первый, а на форуме все уже говно сразу
С кем с вами Уе.бок?
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 08.06.2012 at 22:27.
Ясный хер
ты тут понты разводишь за 7х7
А твой ПЛ не в курсам даже
трещи дальше детка
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Marti
Originally Posted by Marti:
перечитай еще раз что ты написал, идиот, бекс тут вообще не при делах был, но ты и его обосрал. Бред пит не удержался ;(
не люблю таких людей, в который дермища внутреннего явно больше чем ума
Почитай чухманка что Хроня пишет
а по теме
Привози любого СХашника на сходняк, который осмелиться подойти к Деду
И пох на возраст
А уж Хроню ,зашибу одним ударом .даже при его 20 с небольшим
это вам еп не по клавишам долбить
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 08.06.2012 at 22:38.
Ясный хер
трещи дальше детка
давай, работай над собой, может начнешь похожим на человеческий языком выражаться
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ясный хер
трещи дальше детка
Добавлено через 4 минуты
Почитай чухманка что Хроня пишет
а по теме
Привози любого СХашника на сходняк, который осмелиться подойти к Деду
И пох на возраст
я хз, с тобой как с маленьким по буквам, или книжку надо найти с картинками? Хроня написал - ответь ему. Бекс тебя не обсирал, но ты дермецом исходишь. Понятно, дедка?
Last edited by Marti; 08.06.2012 at 22:37.
давай, работай над собой, может начнешь похожим на человеческий языком выражаться
Добавлено через 2 минуты
я хз, с тобой как с маленьким по буквам, или книжку надо найти с картинками? Хроня написал - ответь ему. Бекс тебя не обсирал, но ты дермецом исходишь. Понятно, дедка?
что ты тут дурку включила
Те найти твой пост где ты пишешь что го с нами ( с пати Пумика)7на 7?
А оказываеться ПЛ Пумик не в КУРСАХ за понты его ЧЛЕНА пати Марти на гохе
что ты тут дурку включила
Те найти твой пост где ты пишешь что го с нами ( с пати Пумика)7на 7?
А оказываеться ПЛ Пумик не в КУРСАХ за понты его ЧЛЕНА пати Марти на гохе
привет, клоун.
зы
тебя пробивает на дикое гоховское ерничание только когда у нас хилер в бане и перекачивается или когда люди свалят в отпуска. Сразу после этого дедуля снова исчезает или говорит что все вокруг быдло, один он на белом екзекуторе. Пошли бы тогда когда звали, а теперь ждите 2 недели. И только вякни чего, клоун, вы же пропъянствовали эти выходные вместо того чтобы придти свои понты оправдать попытаться? Ну теперь подождете. Хотя я всегда готова отпинать твою тощую жопку с хроносовской парти, только боюсь вы не готовы :D
Все понятно
Опять откладываеться 1 на 1 и 7на7
А пантов то было ППЦ
И правда клоунша
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Marti
Originally Posted by Marti:
привет, клоун.
зы
тебя пробивает на дикое гоховское ерничание только когда у нас хилер в бане и перекачивается или когда люди свалят в отпуска. Сразу после этого дедуля снова исчезает или говорит что все вокруг быдло, один он на белом екзекуторе. Пошли бы тогда когда звали, а теперь ждите 2 недели. И только вякни чего, клоун, вы же пропъянствовали эти выходные вместо того чтобы придти свои понты оправдать попытаться? Ну теперь подождете. Хотя я всегда готова отпинать твою тощую жопку с хроносовской парти, только боюсь вы не готовы :D
Ок детка
У нас тоже хилер в Тунисе неделю
Потом Шишок с 18 уезжает на неделю на Мальдивы
Давай тогда к концу месяца, ток чтоб Пумик был в курсе, а не как всегда
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 08.06.2012 at 23:17.
Все понятно
Опять откладываеться 1 на 1 и 7на7
А пантов то было ППЦ
И правда клоунша
ок. Ну ты в курсе, пнх
я вообще умиляюсь, с какой искренностью дедуля ждет что ему должны отвечать нормально или договариваться с ним когда у него какой-то мимолетный просвет в бесконечном бреде и кривлянии случается. Как будто он сам же и не насрет на любые договоренности.
я вообще умиляюсь, с какой искренностью дедуля ждет что ему должны отвечать нормально или договариваться с ним когда у него какой-то мимолетный просвет в бесконечном бреде и кривлянии случается. Как будто он сам же и не насрет на любые договоренности.
ПНХ
ждемс Мяу от ПЛ Пумик после 25го
Или от тебя мне лично в любое время
пошерстим шмоньку,если захочешь
шерсти шмоньку своей старушке, перестань делится своими старческими фантазиями плиз плокс
Ок
Ток не стремайся за шмоньку,когда пересечемся может быть на споте.
Охото пошерстить
Особенно с мувиком. Чтоб твою спесь сбить
А то Марин одни понты. Не думаю что ты круче Айпонив 1 на 1