Для входа на форум нажмите здесь
Discussion 1st on server
Автор темы: BackKnight_renamed_624763_13112020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 10:21
morfz0r
Guest
Re: 1st on server
Originally Posted by prophoenix:
Просто бомба. Брызгая слюной в монитор с криками ЗАЙКО!!!, предлагать пачке, в котороых большинство 93-94 лвл, тоесть вашим на "пару напасов", 7х7 ты можеш. А пойти на ПВП где тебя могут опездюлить ты боишся. Твои слёзы можно отнести к ЛЮБОМУ пвп. Ты не думала, что не все как вы делают ПВП билд пачки, забивая на падения ДПСа в ПВЕ ввиду 24\7? Я тебе такую же простыню оправданий могу привести. Каждый может сказать что скилы не подходят, шмот не тот и прочее, но от "скиловых СХ" это слышать крайне забавно. Помнится СХашники так на онера гнали, когда тот дрался только если был "готов" И ты ещё что-то про клоунаду пишеш Ты тут самый главный клоун.
лвл маловат, шмот плоховат?
Old 07.06.2012, 11:02
Originally Posted by morfz0r:
лвл маловат, шмот плоховат?
Именно так марти и пишет. Шмот маловат, скилы плоховаты, под ПВП не заточена.
Только зачем ты тролиш своих бывших сокланов? Ты ж вроде должен марти оправдывать, а не опускать
Old 07.06.2012, 11:13
morfz0r
Guest
Именно так марти и пишет. Шмот маловат, скилы плоховаты, под ПВП не заточена.
Только зачем ты тролиш своих бывших сокланов? Ты ж вроде должен марти оправдывать, а не опускать
Ты либо глупый, либо очень плохо читаешь. Марти предлагает дедуле 7 вс 7, но дальше следует неведомая ***та старого пердуна вместо согласия
Old 07.06.2012, 12:58
Originally Posted by morfz0r:
Ты либо глупый, либо очень плохо читаешь. Марти предлагает дедуле 7 вс 7, но дальше следует неведомая ***та старого пердуна вместо согласия
Перечитай внимательней, Марти предлагает 7 вс 7. А сама с трейна не может снятся ибо все АФК.

Сталинград город курорт, сезон 1942-1943гг
Old 07.06.2012, 14:16
Marti's Avatar
f1f1fear
Просто бомба. Брызгая слюной в монитор с криками ЗАЙКО!!!, предлагать пачке, в котороых большинство 93-94 лвл, тоесть вашим на "пару напасов", 7х7 ты можеш. А пойти на ПВП где тебя могут опездюлить ты боишся. Твои слёзы можно отнести к ЛЮБОМУ пвп. Ты не думала, что не все как вы делают ПВП билд пачки, забивая на падения ДПСа в ПВЕ ввиду 24\7? Я тебе такую же простыню оправданий могу привести. Каждый может сказать что скилы не подходят, шмот не тот и прочее, но от "скиловых СХ" это слышать крайне забавно. Помнится СХашники так на онера гнали, когда тот дрался только если был "готов" И ты ещё что-то про клоунаду пишеш Ты тут самый главный клоун.
глупый ты зайка, все плачешь и плачешь
мы деремся и дрались с пачками выше нас лвлом (ну пока они были) и намного лучше нас шмотом (привет кривые +15 пушканосцы). Мы деремся с зергом зайчатины типа тебя, когда вы решаете что вас достаточный зерг. Но я в упор не пойму, почему я должна принимать какие-то договоренности от перестарелого клоуна, у которого семь пятниц на неделе, и вообще они с нами не пвпешется, так как мы быдло? Пересечемся - пересечемся. А специальных договоренностей после клоунады с 7вс7 не будет. Пняятно?

кстати гордое определение "не пвп билд" в вашем случае это только смена драйверов, и это печально, так как поглотило линейку ;(

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RusHunter:
Перечитай внимательней, Марти предлагает 7 вс 7. А сама с трейна не может снятся ибо все АФК.
хз, пробегаем ищем пвп чуть ли не каждый вечер, если есть инфа что енеми, ты что, сильно хотел, но не смог нас из афк дождаться? Так ты скажи где че когда

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Last edited by Marti; 07.06.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 16:03
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
lohota ebanaya
marti best

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 07.06.2012, 16:43
leonid88
Guest
xyinya eta linyaga
Old 07.06.2012, 17:15
Тупая зайчатина до сих пор не может понять что было известно ещё в марте 83-го - минимальной боевой единицей в ЛА является пати. Соответственно нормальная пати готовилась под 9 вс 9, а сейчас под 7 вс 7. Исключение составляют оли-фармеры коих единицы.

Ну а товарищам со слабым зрением предлагаю купить очки и тогда можно будет увидеть что это как раз у Марти чар пока заточен по пве, что не мешает ей участвовать в 7 вс 7, а вот дед дальше 1 вс 1 пойти боится ибо проботив магов они забыли\забили проботить саппорт.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 07.06.2012, 18:49
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Просто бомба. Брызгая слюной в монитор с криками ЗАЙКО!!!, предлагать пачке, в котороых большинство 93-94 лвл
vse nikak ne dokachaeswsa,gandol'er? xDDD
na h5 bil zaychatinoi,nichego tak i ne izmenilos,moboeb

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by leonid88:
xyinya eta linyaga
o leonid zdarova

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
Last edited by ApTeMqa; 07.06.2012 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 19:51
Marti's Avatar
f1f1fear
у меня есть вопрос, немного отвлеченный от попытки пфеникса погрется в лучах Славы деда. Вот конешно да, пве билд и маловатый лвл, а вот если вспомнить месяцы перед ГоДом, где у всех желающих и даже самых ленивых был 85 лвл. Наверно пфеникс рвался на пвп на равных при любой возможности, но просто нам повезло (или не повезло) избежать встреч с ним? :(

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 07.06.2012, 21:46
leonid88
Guest
Originally Posted by ApTeMqa:
o leonid zdarova
zdarova shkolota
Old 07.06.2012, 22:15
Originally Posted by Marti:
у меня есть вопрос, немного отвлеченный от попытки пфеникса погрется в лучах Славы деда. Вот конешно да, пве билд и маловатый лвл, а вот если вспомнить месяцы перед ГоДом, где у всех желающих и даже самых ленивых был 85 лвл. Наверно пфеникс рвался на пвп на равных при любой возможности, но просто нам повезло (или не повезло) избежать встреч с ним? :(
Мы с тобой не встречались до года? Ну небыло так и небыло. Продолжай врать, плакать и оправдываться. Надеюсь на 99 ты раскроешся и примеш пвп деда.
Old 07.06.2012, 22:58
Marti's Avatar
f1f1fear
Мы с тобой не встречались до года? Ну небыло так и небыло. Продолжай врать, плакать и оправдываться. Надеюсь на 99 ты раскроешся и примеш пвп деда.
а, т.е. фарм антагом махумов, "пк ми плиз", и флаганье когда за одним схшником бегает с десяток+ вартагов это и была феерическая демонстрация твоего пвп скила?

друк, я больше вопросов к тебе не имею! Как хорошо что такие как ты еще капа лвла не достигли, а то нам бы песта сразу настала. Ну еще немного времени у нас я надеюсь есть!! :(

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by missTyrael:
это как раз у Марти чар пока заточен по пве, что не мешает ей участвовать в 7 вс 7
под масс или парти пвп я бы сказала реюз этот более чем в тему. А вот под соло пвп труба, м атаки вдвое меньше чем у стса какого-нибудь это конешно ниочень

Last edited by Marti; 07.06.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 00:21
а, т.е. фарм антагом махумов, "пк ми плиз", и флаганье когда за одним схшником бегает с десяток+ вартагов это и была феерическая демонстрация твоего пвп скила?

друк, я больше вопросов к тебе не имею! Как хорошо что такие как ты еще капа лвла не достигли, а то нам бы песта сразу настала. Ну еще немного времени у нас я надеюсь есть!! :(

Добавлено через 2 минуты

под масс или парти пвп я бы сказала реюз этот более чем в тему. А вот под соло пвп труба, м атаки вдвое меньше чем у стса какого-нибудь это конешно ниочень
Это когда ты обосралась, выложив обрезанный скрин с "я одна против толпы", а потом оказалось что там ещё 4 человека было? Молодец. Вспомнила свою брехню. Ну и естественно небыло встреч, када ты пыталась меня убить без фиара и сфейлилась Хотя о чём я. Брехать - твоё жизненное кредо.
Old 08.06.2012, 00:35
Marti's Avatar
f1f1fear
Это когда ты обосралась, выложив обрезанный скрин с "я одна против толпы", а потом оказалось что там ещё 4 человека было? Молодец. Вспомнила свою брехню. Ну и естественно небыло встреч, када ты пыталась меня убить без фиара и сфейлилась Хотя о чём я. Брехать - твоё жизненное кредо.
ты ипанутый? Ох вернее: ты ипанутый.

Old 08.06.2012, 07:25
Тупая зайчатина до сих пор не может понять что было известно ещё в марте 83-го - минимальной боевой единицей в ЛА является пати. Соответственно нормальная пати готовилась под 9 вс 9, а сейчас под 7 вс 7. Исключение составляют оли-фармеры коих единицы.

Ну а товарищам со слабым зрением предлагаю купить очки и тогда можно будет увидеть что это как раз у Марти чар пока заточен по пве, что не мешает ей участвовать в 7 вс 7, а вот дед дальше 1 вс 1 пойти боится ибо проботив магов они забыли\забили проботить саппорт.
Ефрейтор
Под что заточена твоя пачка? Долбить мобов как и чар Марти?
Вы кого нибудь можите убить кроме мобов?
Так что прикрой хайло , и молча долби мобов
Или ты такой крутой что тоже предлагаешь нам 7 на 7 своей пачкой?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 08.06.2012, 07:57
ты ипанутый? Ох вернее: ты ипанутый.
А ну да - ты ещё на говоно исходиш, когда тебя в твоё враньё носом тыкают.
Кстати буквально несколько дней назад мы с тобой в сосе пересекались. И странно, что именно я за тобой несколько минут бегал, пока ты таки решила флагонуться, хотя потом сзади ещё 2 СХашников подошло, так что "тактический ход" был понятен. Вот мне как-то разница в лвл и шмоте не помешала ПВПешится. Пофиг - сдох бы или нет. А вот ты потом БСОЙнулась с полным ХП как только увидела второго ДХ в другом ПВП. Это так ты с "зергами" дерёшся - из КХ?
Old 08.06.2012, 18:01
Я тут чистил старый комп, нашел фрапс zaikiWherostick.avi

Не знаю даже ... стоит ли выкладывать

Ефрейтор
Под что заточена твоя пачка? Долбить мобов как и чар Марти?
Вы кого нибудь можите убить кроме мобов?
Так что прикрой хайло , и молча долби мобов
Или ты такой крутой что тоже предлагаешь нам 7 на 7 своей пачкой?
Твоя пачка была ****ана и высушена неоднократно. Если тебя это не устраивает - иди в астрал.

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 08.06.2012, 18:04
Твоя пачка была ****ана и высушена неоднократно. Если тебя это не устраивает - иди в астрал.
Правильнее будет выходи с астрала.

П.с. Шмондер кому писать по поводу 7х7 если не боксу пуимику?! По сути у вас все боксы :/

Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
Old 08.06.2012, 18:20
Originally Posted by Шишак:
Правильнее будет выходи с астрала.
Ну это вам виднее куда надо выйти. Можете даже в окно выйти - я не обижусь.

И все таки выложу видео (саундтрек зачетный)

11 7 10
Old 08.06.2012, 20:27
А ну да - ты ещё на говоно исходиш, когда тебя в твоё враньё носом тыкают.
Кстати буквально несколько дней назад мы с тобой в сосе пересекались. И странно, что именно я за тобой несколько минут бегал, пока ты таки решила флагонуться, хотя потом сзади ещё 2 СХашников подошло, так что "тактический ход" был понятен. Вот мне как-то разница в лвл и шмоте не помешала ПВПешится. Пофиг - сдох бы или нет. А вот ты потом БСОЙнулась с полным ХП как только увидела второго ДХ в другом ПВП. Это так ты с "зергами" дерёшся - из КХ?
марти.. и пвп.. забафалась по самое не могу.. зафейлалась... и понеслось гавно по трубам.... ля ля три рубля их не фулл.. и вообще это только дебаф от розочки... и поф просто так бафнут..
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	nachalo.jpg
Views:	61
Size:	298.8 KB
ID:	87048   Click image for larger version

Name:	konez.jpg
Views:	70
Size:	228.3 KB
ID:	87049   Click image for larger version

Name:	pla4.jpg
Views:	59
Size:	79.9 KB
ID:	87050  

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 08.06.2012, 20:34
ах вот какое пвп! Ты вообще уверен что дедуле такой как ты ретранслятор нужен?

ну не суть, к вопросу, придется разжевать: даже такой зайка как ты, должен понимать, что в игрушке существуют определенные параметры, часть из которых вы перечислили, типа 1лвл и варды преимущества, но обошли вниманием что курочка с невыученым новым веапон мастери ниразу не заточена под пвп 1вс1 с нюкером, так как имеет меньший реюз скилов, но большое пенальти по матаке и кастспиду, помноженое еще на разницу в веапоне. Потому дедулька и бьет себя пяткой в грудь, обходя им самим типа предложенное тут пвп парти на парти и переключаясь на 1вс1, где у него есть шансы. Я конешно, если его на локации встречу, избегать едвали буду, но на договорняк специальный едвали пойду. Так понятно? Так что хотите парти вс парти - велком, любая парти. Только без клоунады, типа пустозвончика, который один раз поспамил когда мы афк были, и типа победил заочно :)))))

Добавлено через 42 секунды

ты разве схашник?

марте ты такая молодец я хз.. из этого твоего поста следует вывод что ты ходишь на пвп где у энеми шансов нет и ходишь только на эти пвп. если же нейдайбоже у энеми же есть шансы победить тебя ты не поидешь на эти пвп. и вруг иногда случается такие пвп где у энеми были шансы то у тебя куча отмаз и слез всегда на готове.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 08.06.2012 at 21:38.
Old 08.06.2012, 20:37
xExzzox_renamed_670251_22052020's Avatar
Гигант мысли

http://www.youtube.com/watch?v=0WcyPx3BtSI
Как это лагающее г*вно смотреть можно? ><

Old 08.06.2012, 21:16
Marti's Avatar
f1f1fear
марте ты такая молодец я хз.. из этого твоего поста следует вывод что ты ходишь на пвп где у энеми шансов нет и ходишь только на пвп. если же нейдайбоже у энеми же есть шансы победить тебя ты не поидешь на пвп. и если врудг случается такие пвп то у тебя куча отмаз и слез всегда на готове.
именно поэтому мы ходим драться с чубой в 3 драйвера, чубанат такой чубанат ;)

Добавлено через 4 минуты
марти.. и пвп.. забафалась по самое не могу.. зафейлалась... и понеслось гавно по трубам.... ля ля три рубля их не фулл.. и вообще это только дебаф от розочки... и поф просто так бафнут..
лень фотошоп открывать, чтобы чубе обвести красным, кто-нибудь с ангельским терпением может объяснить чубиениевому, что голубой баф это ДЕБАФ с розочки, который остается после бафа на час вроде. Мы это вот, экспимся под розочкой, можешь нашу скорость на досуге посмотреть, а на чубанатов нам розочку тратить жалко, извини ;(

зы - чубачка, а че с пола скрины не снялись? :DDDD И СКОРЕЕ НА ГОХУ, ПОСТИТЬ!!! Это не ушан оказывается был таким, это чубачес :D

Last edited by Marti; 08.06.2012 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 21:25

http://www.youtube.com/watch?v=0WcyPx3BtSI
Генерал
Это что за ***.та малышь?
Го я те шмоньку отхуярю, вместо Марти
Выложи хоть скрин уе.бище где ты хоть раз по кому то успел пульнуть с нашей пачки

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Posting Rules