Quote:
Originally Posted by Komanche
Diablo II это была игра со своими наработками, которые нигде не встречались.

Diablo 2 от первой части ничем кардинально новым не отличался. Только что был очень сильно заточен под сетевую игру.
Quote:
Сейчас получаем ту-же самую Diablo II с новой графикой, нового ничего нет.
Между Fallout 2 и Fallout 3 имеется существенная разница, т.е.
кардинальные нововведения присутствуют во всю. Спроси у любителей серии Diablo - хотели бы они аналогичного перелома?
Quote:
Сейчас не похвастаешься перед друзьями какую ты шмотку ты выбил, ибо заточили всё под аукцион.
Не пользуйся аукционом. Вообще. Так и говори друзьям: "Я выбил %itemname% САМ".
Quote:
Quote:
Это игра явна не та, за которую можно спокойно выложить 1000 рублей.
Я заплатил 999 рублей, и
спокоен. Я не знаю сколько выложил лично ты, но судя по силе вибрации от твоего анального зуда - ты отдал за игру что-то гораздо большее.
Quote:
Originally Posted by Komanche
Прошел на нормале за 2 дня неспешной игры.
Наиграл основным персом (монком) почти 16 часов. Сейчас в 3 акте нормала. Набрал 600 АП (есть еще один перс на софте и один на харде). Вот это - неспешная игра. А в твоем случае... Диабло жег в твоей попе серу, лишь бы ты скорее до него добрался, на реактивной тяге.
Quote:
В D2 помню было суешься в каждый закоулок, в каждую пещеру с надеждой что выпадет вещица. Сейчас всё просто напросто пробегается, т.к. смысла лазить по пещерам и прочим местам кроме ачивок нет.
В этом плане со времен D2
ровным счетом ничегошеньки не поменялось.
Quote:
Совместили вов и Д2 и всего делов. Сами посудите крафт, разбор предметов, аукционная система система это наработки ВОВ, из ВОВ даже взяли концепцию некоторых мобов - черви из земли, птицы которые садятся на землю во время боя.
Система способностей которую придумали это довольно интересно, но не достаточно разнообразно. В большинстве случаев для каждого типа умений само умение и руна выбирается без глубоких раздумий.
Без
глубоких раздумий... А ведь раньше всё было
совсем по-другому... Ты в теме... Говори мне всю правду... полностью.
Quote:
Originally Posted by PadLa
когда это диабла могла назваться хорошей РПГ??

Diablo родился хэк-анд-слэшем - им он и умрет. Это экшен на тему RPG. Отдельное игровое направление. После которого такие как я имеют возможность хотя бы задуматься поиграть во что-то типа Baldur's Gate или Might&Magic. До выхода первой дьяблы жанр CRPG - это был стронгхолд ролеплейщиков и гиков.