Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 08.06.2012, 09:06
SonAme
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Originally Posted by Fykyshima:
В любом случае это не игровой скрин, у меня кстати тоже 3 д модель. И тоже не арт.
у меня 3д модель игрового перса.
а у тебя силиконовая фигня походу!
Old 08.06.2012, 09:06
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Дитрум:
у вас по сей день сильные боли пониже спины?)
Да что ж ты как не зайдёшь всё про боли, да про боли
Old 08.06.2012, 09:09
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
у вас по сей день сильные боли пониже спины?)
Дитрум (проти не знаю как по имени) ты просто забавен как домашнее животное. не больше с тобой весело забавляться о тебе забавно вспоминать. ничего личного.
Originally Posted by SonAme:
не знаю что так все агрятся на корейщину, я до сих пор не понимаю смысла этого слова.
я даже в айоне не вижу корейщины хоть убей, за то в ла2 и тэре - тру корейский стиль имхо. (хотя хомячки там няшны, я бы поиграл, если бы не домен!)
бронестринги, как и мои любимые перекаченные мужики есть везде.
и не геймерам тсв говорить про походку персов и текстуру земли, а скрин 2х летней давности. хотя вы живьём игру в глаза не видели, о чём речь ваще?
Офтальмологи лечат и эту проблему. Не пожалей денег сходи.

Добавлено через 40 секунд
у меня 3д модель игрового перса.
а у тебя силиконовая фигня походу!
Готов в этом поручится?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 09:10
SonAme
Guest
ещё один выпук для ненавистников асур в гв2:

Old 08.06.2012, 09:10
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Дитрум (проти не знаю как по имени) ты просто забавен как домашнее животное.
Ну и эти неплохо, я тебя вообще воспринимаю как веселого таракана, с которым можно поиграться но можно и тапком прибить, никто не расстроится.
Old 08.06.2012, 09:11
INeverFail
Guest
Originally Posted by Rinagal:
Нарочное выведение неверных выводов с целью получить какой либо удобных ответ с целью сделать ещё более неверный вывод, удобный для себя и чтобы всё это выглядело как логическая цепь размышлений. Ещё одна причина в списке.
То есть получается, что я управляю дискуссией, а собеседник не в состоянии ничего с этим поделать, поскольку не располагает аргументами, которые могли бы мои выводы опровергнуть, хотя и считает их неверными. От осознания своей беспомощности он начинает пороть чушь и агриться. Что ж, такое бывает. Но демонстрирует скорее убожество собеседника, нежели мое. Что еще?
Old 08.06.2012, 09:11
Рыжий, не так резко ((( твоя слюна уже переливается за монитор
Old 08.06.2012, 09:13
SonAme
Guest
Готов в этом поручится?
в чём?
slazzy
Guest
ГВ2 далека от американского/европейского фентези как ты от Солженицина
вы знаете, фэнтези это не 2 автора? оно абсолютно разное. Если у вас сложился такой стереотип, то это какие-то ваши сугубо личные убеждения. Вы приводите какие-то четкие черты "корейщины", как всякие непропорциональные руки. Но на мой взгляд руки обычные человеческие и ничего в них необычного нету. Я почти тоже самое могу сказать про любую "черту" которую вы приписываете корейщине. Те же женоподобные эльфы АБСОЛЮТНО такие же во Властелине Колец. Посмотрите на Леголаса.....а ещё, к примеру, в ДнД зайдите в описание рас. Там раса эльфов описывается на 100% как эльфы в ГВ2.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%B7%D0%B8
Вот, список фэнтези. Уверен там найдется много авторов и поджанров, в которых персонажи будут абсолютно похожи на ГВ2. В том числе и эти мелкие глазастые хомяки(которые к слову похожи на Горлума) скорее всего уже уже много раз описаны каким-нибудь фэнтезийным автором.

Если это не вписывается в ваше восприятие и развешивание ярлыков, то причем тут мы-то?

Лично для меня и еще 5,96 млрд человек в этом мире ГВ2 никогда не станет лучшей игрой 2012 года.
а как вы подсчитали это?
Предводитель
ещё один выпук для ненавистников асур в гв2:

А с игры скрин можно, который с квадратными ушами?
Ну и эти неплохо, я тебя вообще воспринимаю как веселого таракана, с которым можно поиграться но можно и тапком прибить, никто не расстроится.
Батенька да у Вас энтомофилия по всей видимости.
Originally Posted by Rinagal:
Я никому ничего не обещал, я сказал я могу, значит я могу, то что я это сделаю я не говорил. Я быть может это и сделаю, но уж точно не по вашей просьбе.
Я могу в космос полететь, хоть завтра, без ракеты, если захочу......но не хочу пока.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 08.06.2012, 09:16
Iouyt
Guest
Мне кажется, или фанбои осознали, что их игра визуально (не по геймплею) - "корейщина", отсюда и такая реакция?

Ну разве азиатский стиль это плохо?

С чего вы бугуртите?

Не нравится - АоК, Лотро

Добавлено через 43 секунды
Я могу в космос полететь
Пруф что можешь
Last edited by Iouyt; 08.06.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 09:16
SonAme
Guest
Офтальмологи лечат и эту проблему. Не пожалей денег сходи.
да приду и скажу: "доктор, помогите, я не вижу корейщины в гв2, помогите, так как все нормальные тсвшники уверяют, что она там есть!"
а он такой: "все люди после лоботомии начинают это видеть"
Old 08.06.2012, 09:18
Originally Posted by Iouyt:
С чего вы бугуртите?
как это чего, нам тут нужно до вечера набрать овер 2,5к постов
Old 08.06.2012, 09:20
Предводитель
Originally Posted by sagik:
Рыжий, не так резко ((( твоя слюна уже переливается за монитор
Еще один туда же к первому))))))
в чём?
там всего два предложения. Одно из них втое предположение. Мне продолжать или дальше сам?
Originally Posted by slazzy:
вы знаете, фэнтези это не 2 автора? оно абсолютно разное. Если у вас сложился такой стереотип, то это какие-то ваши сугубо личные убеждения. Вы приводите какие-то четкие черты "корейщины", как всякие непропорциональные руки. Но на мой взгляд руки обычные человеческие и ничего в них необычного нету.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%B7%D0%B8
Вот, список фэнтези. Уверен там найдется много авторов и поджанров, в которых персонажи будут абсолютно похожи на ГВ2.

а как вы подсчитали это?
Не два. Согласен, я для примера привел. Можно даже вспомнить горячо тут любимых Панова, Лукъяненко, вспомнить Сапковского и еще много кого. Но поверь ничего схожего с миром ГВ2 не будет.
Про подсчет.......я предположил в самом оптимистичном прогнозе что при динамике имеющихся продаж больше 40 млн копий игры все равно не продать в этом году. (заметь даже польстил). То оставшаяся часть населения просто знать ничего не знают о самой лучшей в мире игре.

Old 08.06.2012, 09:21
SonAme
Guest
вот и динамика

Добавлено через 1 минуту

Глупо доказывать глупцам, что они глупцы. Ибо они будут все отрицать и называть дураками всех окружающих.

Добавлено через 45 секунд
Кстати первое мнение о тебе было намного лучше, не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.
правильно ли я понял!?

не корейская анимация:

корейская анимация:

Добавлено через 1 минуту
не корейская анимация:

корейская анимация:
вот и динамика
Old 08.06.2012, 09:22
Предводитель
Originally Posted by Iouyt:

Пруф что можешь
Я так считаю
да приду и скажу: "доктор, помогите, я не вижу корейщины в гв2, помогите, так как все нормальные тсвшники уверяют, что она там есть!"
а он такой: "все люди после лоботомии начинают это видеть"
Ну ты в принципе подтвердил уровень культуры игроков ГВ2. спасибо вам за то что вас не будет в ТСВ.

Old 08.06.2012, 09:23
slazzy
Guest
Не два. Согласен, я для примера привел. Можно даже вспомнить горячо тут любимых Панова, Лукъяненко, вспомнить Сапковского и еще много кого. Но поверь ничего схожего с миром ГВ2 не будет.
Окей, вы вроде адекватен. Можете по пунктам составить список корейщины в играх? Ну чтобы вот было понятно - это корейщина по таким-то параметрам.
Old 08.06.2012, 09:24
SonAme
Guest
там всего два предложения. Одно из них втое предположение. Мне продолжать или дальше сам?
да продолжай, я всё жду ответа на вопрос, что же за фигню в качестве эталона некорейской анимации ты мне подсунул!?
Old 08.06.2012, 09:25
Предводитель
правильно ли я понял!?

не корейская анимация:

корейская анимация:

не корейская анимация:

корейская анимация:
Считаешь огненные всплески от автомата не реалистичны, а фиолетовый след от удара меча тру реализм?

Old 08.06.2012, 09:25
SonAme
Guest
Окей, вы вроде адекватен. Можете по пунктам составить список корейщины в играх? Ну чтобы вот было понятно - это корейщина по таким-то параметрам.
бесполезняк просить! я спросил ещё 70 постов назад, илита так до меня и не снизошла!
один человек только попытался хоть как-то просветить меня, за что ему огромный респект.
Old 08.06.2012, 09:26
Rinagal
Guest
Originally Posted by INeverFail:
То есть получается, что я управляю дискуссией, а собеседник не в состоянии ничего с этим поделать, поскольку не располагает аргументами, которые могли бы мои выводы опровергнуть, хотя и считает их неверными. От осознания своей беспомощности он начинает пороть чушь и агриться. Что ж, такое бывает. Но демонстрирует скорее убожество собеседника, нежели мое.
Нарочное выведение неверных выводов с целью получить какой либо удобных ответ с целью сделать ещё более неверный вывод, удобный для себя и чтобы всё это выглядело как логическая цепь размышлений. Ещё одна причина в списке.
Old 08.06.2012, 09:27
SonAme
Guest
Считаешь огненные всплески от автомата не реалистичны, а фиолетовый след от удара меча тру реализм?
это не удар меча, это создание магической волны иллюзий. у нас маги могут юзать разное оружие, пигали и мечи, прикинь!
не отвлекайся от темы! мы не про реализм, а про корейский стиль анимации!
Old 08.06.2012, 09:27
Предводитель
Не понял до конца вопроса. Ты хочешь чтоб я написал список не корейских игр по моему или что конкретно в играх я считаю корейским. ты напиши. просто сейчас поеду с работы домой уже и отвечу не сразу а через час полтора.
да продолжай, я всё жду ответа на вопрос, что же за фигню в качестве эталона некорейской анимации ты мне подсунул!?
Не анимации а картинки, твоя 3д модель не анимирована. Если не забанен на Ю тубе ролики по аоку в частности представлены сколько угодно.

Old 08.06.2012, 09:28
slazzy
Guest
так это вроде фэнтези, нет? Если смотреть на реальность, то полуметровые огненные всплески это НЕ реалистично.
К тому же там есть магия, на тех же скринах. Как можно говорить про реализм на скринах с магией?
Old 08.06.2012, 09:29
Предводитель
это не удар меча, это создание магической волны иллюзий. у нас маги могут юзать разное оружие, пигали и мечи, прикинь!
не отвлекайся от темы! мы не про реализм, а про корейский стиль анимации!
Лукавишь, там именно след от меча а не действие магии.

Posting Rules