Quote:
Originally Posted by Alecient
Я так понял, здесь всё же пришли к согласию, что в GW2 есть куча корейщины в оформлении?

если от этого вы уйдете из этого раздела, то да ))
Собственно задам вопрос всем фанбоям ТСВ, а что вы собственно тут-то делаете? не ну реально. Вы пытаетесь кого-то переубедить играть в ГВ2? так у вас не получится это же очевидно

если ради срачика(ну очевидно, что ради него) то наверно тему надо закрыть или заблокировать тут всех фанбоев ТСВ ибо кроме троллинга от них ничего нету.
Лично мне вполне таки понятно, что тсв лютый шлак, который во второй раз я даже не запущу ибо противно. А ГВ2 самая ожадаемая игра и видимо станет лучшей игрой 2012. Если вы не можете это признать, как там выше писали "признать очевидные вещи" то видимо вам реально нечего тут делать.
Нравится вам искать корейщину? дак вперед, только вот беда в том, что почти во всех НЕкорейских ммо стилистика похожа на ГВ2, лотро, аос, ваха. Вы можете искать под микроскопом всякие непропорциональные руки, хотя они абсолютно пропорциональны. Но факта это не изменит. Стилистика ГВ2 так же близка к Европейскому/американскому фэнтези. Лично для меня это совершенно очевидно, как и для большей части адекватных посетителей этой темы. А троллям лишь бы троллить

тема изначально появилась из-за ТСВ троллей, которые пришли именно для этого.