Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 08.06.2012, 08:30
Rinagal
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Originally Posted by INeverFail:
Ну ка ну ка, мне прям интересно стало...
Originally Posted by Fykyshima:
Накатай. На меня.
Сейчас каждый захочет чтобы я на него список накатал.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Iouyt:
И про меня не забудь!
Вот и Одсу подсоединился.

Это ещё хорошо что я только 3 ника назвал, а то бы там ещё куча людей попросило на них накатать такой список.
Last edited by Rinagal; 08.06.2012 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 08:34
INeverFail
Guest
Дык сказал "а" надо сказать и "б". Или это был классический одекватный пук в лужу?
Old 08.06.2012, 08:35
И тебе не хворать. Закончишь школу, научишься манерам тогда и поговорим.
А если я тебя по айпи вычислю?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 08.06.2012, 08:37
Rinagal
Guest
Дык сказал "а" надо сказать и "б". Или это был классический одекватный пук в лужу?
Вот. Человек любящий оперировать метафорами подобные "пуку в лужу", один пункт из списка. Человек который не умеет или вернее сказать не привык выражать свои мысли нормальными словами.
Old 08.06.2012, 08:44
INeverFail
Guest
То есть все, кто употребляет метафоры, ненормальные?
Old 08.06.2012, 08:44
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R417:
А если я тебя по айпи вычислю?
Давай, вычисляй если мужик. если сказал вычислишь жду от тебя действий. В противном случае батенька вы действительно еще школу не закончили и ведете себя как малое дитя.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 08.06.2012, 08:47
Iouyt
Guest
Давай, вычисляй если мужик. если сказал вычислишь жду от тебя действий. В противном случае батенька вы действительно еще школу не закончили и ведете себя как малое дитя.
А ты просто свой адрес назови.
Где моя табличка "Шутка"? Думал смайлика будет достаточно

Предводитель
Originally Posted by Rinagal:
Вот. Человек любящий оперировать метафорами подобные "пуку в лужу", один пункт из списка. Человек который не умеет или вернее сказать не привык выражать свои мысли нормальными словами.
уважаемый вы написали что можете что сделать, а когжда вас попросили это сделать вы отказались от своих слов. выражаясь дворовым языком это "пук в лужу", выражаясь литературным языком "вы не человек дела и не держите своего слова", выражаясь гопо языком - вы балабол батенька.....продолжать есть смысл?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Я так понял, здесь всё же пришли к согласию, что в GW2 есть куча корейщины в оформлении?
Old 08.06.2012, 08:50
Предводитель
А ты просто свой адрес назови.
Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Ленина 41, кв. 17.
Приезжай в любое время дня и ночи.

Добавлено через 1 минуту
Где моя табличка "Шутка"? Думал смайлика будет достаточно
Шутка это когда есть юмор или ирония.
Ни того ни другого я там не увидел.

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2012, 08:55
Ни того ни другого я там не увидел.
Очевидно проблемы восприятия.

Old 08.06.2012, 08:56
SonAme
Guest
твоя тоже как бы арт не?
лол нет это не арт! это 3д модель
Old 08.06.2012, 08:57
slazzy
Guest
Originally Posted by Alecient:
Я так понял, здесь всё же пришли к согласию, что в GW2 есть куча корейщины в оформлении?
если от этого вы уйдете из этого раздела, то да ))

Собственно задам вопрос всем фанбоям ТСВ, а что вы собственно тут-то делаете? не ну реально. Вы пытаетесь кого-то переубедить играть в ГВ2? так у вас не получится это же очевидно если ради срачика(ну очевидно, что ради него) то наверно тему надо закрыть или заблокировать тут всех фанбоев ТСВ ибо кроме троллинга от них ничего нету.

Лично мне вполне таки понятно, что тсв лютый шлак, который во второй раз я даже не запущу ибо противно. А ГВ2 самая ожадаемая игра и видимо станет лучшей игрой 2012. Если вы не можете это признать, как там выше писали "признать очевидные вещи" то видимо вам реально нечего тут делать.

Нравится вам искать корейщину? дак вперед, только вот беда в том, что почти во всех НЕкорейских ммо стилистика похожа на ГВ2, лотро, аос, ваха. Вы можете искать под микроскопом всякие непропорциональные руки, хотя они абсолютно пропорциональны. Но факта это не изменит. Стилистика ГВ2 так же близка к Европейскому/американскому фэнтези. Лично для меня это совершенно очевидно, как и для большей части адекватных посетителей этой темы. А троллям лишь бы троллить тема изначально появилась из-за ТСВ троллей, которые пришли именно для этого.
Old 08.06.2012, 08:57
Iouyt
Guest
Российская Федерация, г. Хабаровск, ул. Ленина 41, кв. 17.
Кого позвать?
Old 08.06.2012, 08:58
Предводитель
Очевидно проблемы восприятия.
Если изображение в зеркале кривое, то это не проблема зеркала как бы.
Originally Posted by SonAme:
лол нет это не арт! это 3д модель
В любом случае это не игровой скрин, у меня кстати тоже 3 д модель. И тоже не арт.

Old 08.06.2012, 08:58
Rinagal
Guest
То есть все, кто употребляет метафоры, ненормальные?
Нарочное выведение неверных выводов с целью получить какой либо удобных ответ с целью сделать ещё более неверный вывод, удобный для себя и чтобы всё это выглядело как логическая цепь размышлений. Ещё одна причина в списке.
Old 08.06.2012, 09:00
Originally Posted by slazzy:
Нет. Просто перейдем к следующему вопросу.
Old 08.06.2012, 09:02
Rinagal
Guest
уважаемый вы написали что можете что сделать, а когжда вас попросили это сделать вы отказались от своих слов. выражаясь дворовым языком это "пук в лужу", выражаясь литературным языком "вы не человек дела и не держите своего слова", выражаясь гопо языком - вы балабол батенька.....
Я никому ничего не обещал, я сказал я могу, значит я могу, то что я это сделаю я не говорил. Я быть может это и сделаю, но уж точно не по вашей просьбе.

продолжать есть смысл?
Продолжать смысла не было ещё когда вы всё это начинали, когда этой темы ещё даже не существовало, к сожалению тогда вы таких вопросов не задавали, а начинаете задавать только сейчас.
Old 08.06.2012, 09:02
только вот беда в том, что почти во всех НЕкорейских ммо стилистика похожа на ГВ2, лотро, аос, ваха
Найди мне в Лотро АоС или Вахе ажурные чулочки...

Wake up! Time to die!
Old 08.06.2012, 09:03
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Почему я небуду играть в TSW
Но тогда горячо известный обзор был написан тролем. судя из твоих слов.
у вас по сей день сильные боли пониже спины?)
SonAme
Guest
Originally Posted by Alecient:
не знаю что так все агрятся на корейщину, я до сих пор не понимаю смысла этого слова.
я даже в айоне не вижу корейщины хоть убей, за то в ла2 и тэре - тру корейский стиль имхо. (хотя хомячки там няшны, я бы поиграл, если бы не домен!)
бронестринги, как и мои любимые перекаченные мужики есть везде.
и не геймерам тсв говорить про походку персов и текстуру земли, а скрин 2х летней давности. хотя вы живьём игру в глаза не видели, о чём речь ваще?
Вы пытаетесь кого-то переубедить играть в ГВ2?
Лол. Нет. Здесь просто идёт обсуждение плюсов и минусов TSW в сравнении с образцом среди игр в виде GW2, а то что отдельные фанбои GW2 не выдерживают и срываются, то это не делает из темы срач.
Old 08.06.2012, 09:05
Iouyt
Guest
ммо стилистика похожа на ГВ2,
лотро
ваха
аос

Стилистика ГВ2 так же близка к Европейскому/американскому фэнтези.
для меня
адекватных посетителей
Old 08.06.2012, 09:06
Предводитель

Собственно задам вопрос всем фанбоям ТСВ, а что вы собственно тут-то делаете? не ну реально. Вы пытаетесь кого-то переубедить играть в ГВ2? так у вас не получится это же очевидно если ради срачика(ну очевидно, что ради него) то наверно тему надо закрыть или заблокировать тут всех фанбоев ТСВ ибо кроме троллинга от них ничего нету.

Лично мне вполне таки понятно, что тсв лютый шлак, который во второй раз я даже не запущу ибо противно. А ГВ2 самая ожадаемая игра и видимо станет лучшей игрой 2012. Если вы не можете это признать, как там выше писали "признать очевидные вещи" то видимо вам реально нечего тут делать.

Нравится вам искать корейщину? дак вперед, только вот беда в том, что почти во всех НЕкорейских ммо стилистика похожа на ГВ2, лотро, аос, ваха. Вы можете искать под микроскопом всякие непропорциональные руки, хотя они абсолютно пропорциональны. Но факта это не изменит. Стилистика ГВ2 так же близка к Европейскому/американскому фэнтези. Лично для меня это совершенно очевидно, как и для большей части адекватных посетителей этой темы. А троллям лишь бы троллить тема изначально появилась из-за ТСВ троллей, которые пришли именно для этого.
Во первых это таверна. Которая и создана для дисскуссий.
Второе любая дисскуссия на тему ГВ2 не в русле "самая лучшая игра" срывает от цивилизованных и культурных (типа тебя) поклонников ГВ2 батхерт и оскорбления (с переходом на личности) инакомыслящих.
ГВ2 далека от американского/европейского фентези как ты от Солженицина. прости американское/европейское фентези это Говард, Толкиен, но никак не то что мы видим на скринах. Утверждать что Гв2 похожа на Лотро и аок это надо либо никогда не играть в эти игры либо врать настолько откровенно, что отрицать очевидные вещи типа отсутствия китов и слонов, или вращения земли вокруг солнца.
Лично для меня и еще 5,96 млрд человек в этом мире ГВ2 никогда не станет лучшей игрой 2012 года. Поверь. Вот это реально очевидные вещи.
А так успехов тебе играть в игру которая тебе нравится.

Кого позвать?
меня.

Posting Rules