Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 15:57
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Rinagal:
Вчера, когда я начал играть в TSW, сначало мне казалось что Tier's в квестах это прикольно и круто, это делает квесты многоэтапными и интересными. Сегодня я понял как же я ошибался, это невероятно убого, как до такого можно было додуматься? Убить бы того кто это придумал...
чего в них плохого?

Originally Posted by Sacrasys:
и эта контора не хочет делать ее как вов

вообще удивляет как тема про ТСВ переросла в тему о гв2, видать паре идиотов стало скучно обсирать игру в своем разделе на каждом углу и они решили завести тут свое маленькое гнездышко, от чего выглядят еще более недалекими
Еще не лопнул от чсв и мегаадекватсти своей?
вот чего сюда так и тянет всякого рода не быдла мегаадекватов, мегадалеких людей ну и т.д.?

Дело просто в том, что эти Тиры заставляют делать большинство квестов поэтапно. Вот сегодня я ощутил всю убогость этой системы на себе когда делал квест в церкви, сначало надо было завести в церковь 5 зомбей, я это сделал, ок, но потом начался АД! Надо было найти первый вард, я побежал вокруг церкви, смотрю 1 знак, но не активный, смотрю 2 знак, тоже неактивный, смотрю трейтий знак, опять неактивный, подумал что может что-то делаю не так, в течении 10 минут ещё бегал по кругу пытаясь найти какую-нибудь неведому фигню, потом забежал в церковь ещё минут 15-20 обследовал каждый милиметр церкви, ищя какую-нибудь неведомую фигню. Потом меня это достало и я полез в гугл, оказалось что там у входа прямо внизу первый знак, а я его просто не заметил, потому-что остальные были на уровне чуть выше головы...

Почему блин я должен был обязательно делать всё по строгому порядку? Неужели нельзя было сделать просто список, типа:
- завести 5 зомбей в церковь
- найти 3 варда на стене церкви
- нарисуйте 3 варда на границе кладбища
- убейте жирного моба на кладбище

Я реально вот с таким лицом сидел.

А потом онибудут рассказывать как в поте лица будут пвп, против кентавров воевать.

Ага, счаззззз
Old 07.06.2012, 16:26
Re: Почему я небуду играть в TSW
Продолжаем дальше набивать посты

Добавлено через 2 минуты
Когда же уже не обоснованные комментарии от тсвешников головного мозга закончатся?
Last edited by Raike_renamed_696277_17022020; 07.06.2012 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 16:27
Rinagal
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
А потом онибудут рассказывать как в поте лица будут пвп, против кентавров воевать.
Что?! Ты можешь нормально предложение составить?
Old 07.06.2012, 16:42
INeverFail
Guest
Originally Posted by wbond:
если ты захочешь, открыть все абилки способностей первой линейки в кингсмуте, то придется повторять. Можно конечно выполнить все по 1му разу, но тогда в сэвейдж кост тебя будут больно бить
Я сделал все квесты по одному разу, вкачал полностью нижний круг меча, дробовика и чего то еще по мелочи. При том что в бве количество квестов было сильно кастрировано если верить разрабам.
Originally Posted by Raike:
первый этап убей обычных мобов
второй этап собери с них печеньки
третий этап по крошкам печенек найди босса пожирателя печенек и убей его
Вроде ничего не забыл.
Нет, гораздо умнее и интереснее, когда идешь идешь и вдруг ВНЕЗАПНО убей 40 волков.
- завести 5 зомбей в церковь
- найти 3 варда на стене церкви
- нарисуйте 3 варда на границе кладбища
- убейте жирного моба на кладбище
Не ну как бе то что сначала надо завести зомбей в церковь а потом искать знаки ето логическая последовательность.
А то что знаки нельзя прожать в любом порядке ето фейл, согласен.
Old 07.06.2012, 16:51
Rinagal
Guest
Originally Posted by INeverFail:
третий этап по крошкам печенек найди босса пожирателя печенек и убей его
Кстати кстати, там есть квест такой, заброшенная машина в которой множество коробок, с пицей или чем я не понял, и в общем оттуда ведёт след из этих коробок к воде, а потом туда приходишь появляется какой-то огромный слизняк, который эти коробки и воровал.
Old 07.06.2012, 16:52
Нет, гораздо умнее и интереснее, когда идешь идешь и вдруг ВНЕЗАПНО убей 40 волков.
если это 40 волков-демонов это сразу интереснее?
Old 07.06.2012, 16:52
Rinagal
Guest
Не ну как бе то что сначала надо завести зомбей в церковь а потом искать знаки ето логическая последовательность.
Логически это вообще 2 разных квеста.
Old 07.06.2012, 16:55
Кстати кстати, там есть квест такой, заброшенная машина в которой множество коробок, с пицей или чем я не понял, и в общем оттуда ведёт след из этих коробок к воде, а потом туда приходишь появляется какой-то огромный слизняк, который эти коробки и воровал.
Ну я же говорю что в тсв квестах ниче нового нету, убей, собери, убей элитного моба, затем кликаешь справа на телефон и получаешь по смс автомат за выполненный квест.
тсв это тот же свитор - адон для вова ничего больше.
Old 07.06.2012, 16:56
INeverFail
Guest
Логически это вообще 2 разных квеста.
ну почему же? сперва убедиться что зомби заходя в церковь дохнут, понять что от знаков и уже их изучить помоему норм последовательность.
Originally Posted by Raike:
если это 40 волков-демонов это сразу интереснее?
По крайней мере это не ВНЕЗАПНО, а имеет некое сюжетное обоснование.
Old 07.06.2012, 16:57
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tandi:
Уже прошёл Катакомбы аскалона и остальные данжи которых даже ещё не показывали? Быстро, молодец!
В гв2 будут сложные рейды на 10+ 20+ тел??? Срыв покровов?
И, простите, нафиг они нужны, если на основной контент "БГ" оно абсолютно не нужно?

Originally Posted by Tandi:
Политика-смысл гильдий в твоём понимании заключается в том чтобы побольше нафармить эпиков и шмота и побольше продать этого за реал? Если ты не туп и хотя бы где-то играл в топовых кланах L2 ..
Давно заходил в лодву? ..
ещё одну L2...
Ты кроме л2 игры видел? Как тебе такой поворот, что в дф или еве гильдию можно полностью уничтожить/лишить игрового контента? Не, не слышал? Тут же можно хоть что то было бы придумать, чтобы придать смысл сообществам/гильдиям. Ан нет.

В любом случае я расписал 6-7 пунктов что можно было бы сделать, а ты фанбоишь нам ничего не надо, гильдии УГ, экономика УГ, все УГ и ла2 УГ.

Я понял уже, что для ослепительного взелта в современной мморпг 2х кнопок пвп и пве уже достаточно. Остальное - это УГ и "нам больше ничего не нужно". Фанбои такие фанбои
Old 07.06.2012, 16:57
если ты захочешь, открыть все абилки способностей первой линейки в кингсмуте, то придется повторять. Можно конечно выполнить все по 1му разу, но тогда в сэвейдж кост тебя будут больно бить
Хз, я прошел ВСЕ квесты (в том числе посыльные) по 1 разу и опыта мне хватило, чтобы полностью прокачать два оружия и частично третье. (при этом мобов вобще не гриндил, кроме нужных по квесту или мешающих пройти куда мне нужно)

Думаю, не имеет смысла морочиться с дейликами, пойдешь в зону выше уровнем и нафармишь себе опыта на открытие полного 1-го круга, если есть такое желание.

А вобще тема по тихому скатывается в наркоманский стиль. До****елись уже до того, что ГВ2 не ММОРПГ. Даже лулзов уже не доставляет
Old 07.06.2012, 16:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Что?! Ты можешь нормально предложение составить?
я к тому, что тебе надо все упрощенно...

Зачем ходить искать? - дайте мне все на блюдечке.
Хотя при этом бить себя в грудь дескать будем сервер отстаивать в сложном пвп и сложные пве проходить...

Это вообще нормально?

Добавлено через 1 минуту
А то что знаки нельзя прожать в любом порядке ето фейл, согласен.
почему?

Фейл это как раз бегать по кругу. А вот если бы в определеном порядке, как с воронами, вот это было бы еще круче.
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 17:01
Альби Нос
Guest
Originally Posted by Alex Stone:
что ГВ2 не ММОРПГ
Так она и не ММОРПГ

Всё отличие от первой части - прикрученный опен ворлд-пве-кооператив, с очень годным стори лайном. Ну с "корейской" стилистикой.
Old 07.06.2012, 17:05
Наркоман стайл атакует, кому нужны обоснования и причины? ГВ2 уг и все тут Ну повторите это еще страниц на 20 если вам легче будет пережить разочарование от того, что не ту игру выбрали.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 07.06.2012, 17:06
Originally Posted by Psamtic:
И, простите, нафиг они нужны, если на основной контент "БГ" оно абсолютно не нужно?
Ну сколько можно-то, ааа? Ну почему вы решили что бг это основной контент? Повторяю в 100501 раз, GW2 это не узконаправленная игра, в ней очень широкие возможности. На бг (соревновательное пвп) ты можешь идти только что созданным чаром, там все равны. Если тебе ничего кроме этого не интересно можно вообще не вылезать с арен, нет тут понятия "основной контент". Если тебе интересно масс пвп можешь не вылезать с ввв. Если тебе интересно пве, можешь не заходить на арены и ввв, если тебе интересны синглы можешь пройти сюжетку и забить на игру в конце-концов.
Old 07.06.2012, 17:07
INeverFail
Guest
Originally Posted by R417:
разочарование от того, что не ту игру выбрали.
Фанбои хоть и жалуются на лютый треш и троллинг в их разделе, но исправно подливают говна на вентиляторы.
Old 07.06.2012, 17:08
Rinagal
Guest
Это вообще нормально?
О господи, ты даже не понял смысл моих претензий...
Old 07.06.2012, 17:09
По крайней мере это не ВНЕЗАПНО, а имеет некое сюжетное обоснование.
Еще унылость в тсв добавляет то что квест ты можешь пройти только четко выполняя задание. Если скажем в тсв тебе дали квест убей 10 свиней, то ты должен отправиться куда тебе покажем нпц и там нагибать свинюшек и по другому квест никак не пройдешь. В гв2 же у тебя будет выбор: либо ты тупо убиваешь этих свиней, либо ты воскрешаешь фермеров которых убили эти свиньи, либо расставляешь капканы на этих свиней и.т.д. т.е. задание можно пройти не убив не 1 свинь. Чувствуешь ущербность заданий в тсв?
Old 07.06.2012, 17:11
slazzy
Guest
ну почему же? сперва убедиться что зомби заходя в церковь дохнут, понять что от знаков и уже их изучить помоему норм последовательность.
чем это отличается от цепочек квестов в других ммо? в том же вов?
Old 07.06.2012, 17:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
О господи, ты даже не понял смысл моих претензий...
так растолкуй.
Old 07.06.2012, 17:12
Rinagal
Guest
как с воронами
Я кстати так и не смог сделать этот квест. Я как понял надо идти за воронами, но первая ворона у меня чуть-чуть подлетела, потом приземлилась на том же самом месте откуда взлетела и исчезла... И куда идти хз, а там ещё таймер.
Old 07.06.2012, 17:14
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by slazzy:
чем это отличается от цепочек квестов в других ммо? в том же вов?
ничем. Про это никто и не говорит

Добавлено через 1 минуту
Я кстати так и не смог сделать этот квест. Я как понял надо идти за воронами, но первая ворона у меня чуть-чуть подлетела, потом приземлилась на том же самом месте откуда взлетела и исчезла...
она показывает направление. Прошел сколько-то метров. Там другая и т.д. Пока не уперся в цепочку
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 17:14
Альби Нос
Guest
GW2 это не узконаправленная игра, в ней очень широкие возможности.
Пве - играешь как в сингл рпг с мультиплеером. Это совершенно одтельная игра от ПВП-ГВ 2, связи - 0, лишь раскраска для очередных броннестринг, даже открытия скиллов как в первой части - нет.

ВвВвВ - всё, чем ещё заниматься? Ради ВвВвВ игра и сделана, та же планет сайд и то глубже.
Old 07.06.2012, 17:16
Psamtic's Avatar
Гуру
я к тому, что тебе надо все упрощенно...
Зачем ходить искать? - дайте мне все на блюдечке.
Хотя при этом бить себя в грудь дескать будем сервер отстаивать в сложном пвп и сложные пве проходить...
Это вообще нормально?
Я вот тоже не пойму, как можно говорить, что любые навороты помимо 2х кнопок пвп и пве "это все УГ, нам ничего не нужно" и при этом отрицать общее упрощение и примитивитизацию проекта

Я бы честно сказал - да мне 2 кнопки достаточно, чтобы вечером после работы налить тарелку борща, выключить моск и покликать кентавров перед телеком. Ну или позерговаться в пуге. С чара не убудет - не прибудет, если я каким другим органом мышку кликаю Главное же фан.
Old 07.06.2012, 17:17
Originally Posted by Альби Нос:
Ради ВвВвВ игра и сделана,
Конечно. А свиньи умеют летать. (с)

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Posting Rules