ты - да, дурак ещё тот а сам ты только по причине твоей внеземной унылости
ты и тебе подобные - причина, по которой иксы, а райты и подавно, никак не тащили в пвп печально, всегда вроде было в сх больше идиотов, а тут выяснилось, что меньше
ОМГ это кто еще взялся тут? Еще и аналфайр такой знатный выдает
то есть, поочерёдное укладывание мемберов твоей парти и парти джаггера ебалом в пол на протяжении 10~ минут - это ни***я не поражение, а видимо победа по очкам с вашей стороны
ну хуле, тогда у нас тоде вин по очкам во втором пвп
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
то есть, поочерёдное укладывание мемберов твоей парти и парти джаггера ебалом в пол на протяжении 10~ минут - это ни***я не поражение, а видимо победа по очкам с вашей стороны
ну хуле, тогда у нас тоде вин по очкам во втором пвп
"поочерёдное укладывание"... почему же тогда мы улетели все живые? и 10 минут это слега раза в 2 преувеличение.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
интересно, в таути будут удалять все старые скилы только после перерождения новых чаров, или всем старым тоже почистят?
хотя все одно офпати от 3й профы можно будет бафать всякие фризинг скины и гнумобафы дурацкие.
нцсофт такой нцсофт все через опу вечно
сонги на +30% мдеф вс магов некуёвый такой бонус, считай сет 99й бижы на +10
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
интересно, в таути будут удалять все старые скилы только после перерождения новых чаров, или всем старым тоже почистят?
хотя все одно офпати от 3й профы можно будет бафать всякие фризинг скины и гнумобафы дурацкие.
нцсофт такой нцсофт все через опу вечно
сонги на +30% мдеф вс магов некуёвый такой бонус, считай сет 99й бижы на +10
иннах отсюда со своим чубацким потоком сознания!
тут люди вобщето по делу общаются: обсуждают огурцы, аэродромы и пересадки мозга баклажанского
ах вот какое пвп! Ты вообще уверен что дедуле такой как ты ретранслятор нужен?
ну не суть, к вопросу, придется разжевать: даже такой зайка как ты, должен понимать, что в игрушке существуют определенные параметры, часть из которых вы перечислили, типа 1лвл и варды преимущества, но обошли вниманием что курочка с невыученым новым веапон мастери ниразу не заточена под пвп 1вс1 с нюкером, так как имеет меньший реюз скилов, но большое пенальти по матаке и кастспиду, помноженое еще на разницу в веапоне. Потому дедулька и бьет себя пяткой в грудь, обходя им самим типа предложенное тут пвп парти на парти и переключаясь на 1вс1, где у него есть шансы. Я конешно, если его на локации встречу, избегать едвали буду, но на договорняк специальный едвали пойду. Так понятно? Так что хотите парти вс парти - велком, любая парти. Только без клоунады, типа пустозвончика, который один раз поспамил когда мы афк были, и типа победил заочно :)))))
Зачем тогда было разводить трешачёк тут?!
Как только чуешь запах слива тогда шмоньки не видать.
Сейчас имея в трейне нокса хоть что-то ты имеешь шанс иметь шанс.
Дальше шансов будет меньше и меньше... крепись. По поводу моих мнимых плюсов и твоих минусов:
Не буду перечислять вышесказанное но добавлю
лвл, варды, "пряморукость", точка скилов, холодильник, ауг рефлекта.
Мои плюсы профессионализм.
Зачем было менять ельфийку на общипанную курицу шмондера?! Верните Марти!
Остается прятаться за юбку нокса, ведь пуймик в роли бокса (он сам то знает об этом? )
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Радиотелескоп в Южной Америке перехватил отрывки послания из глубокого космоса. *****, люди, походу мы не одни.
Quote:
Originally Posted by Ded45
Originally Posted by Ded45:
Как только чуешь запах слива тогда шмоньки не видать. [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Сейчас имея[/COLOR] в трейне нокса хоть [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]что-то ты имеешь шанс иметь шанс[/COLOR].
Дальше шансов будет меньше и меньше...[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] крепись.[/COLOR] По поводу [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]моих мнимых плюсов и твоих минусов[/COLOR]:
Не буду [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]перечислять вышесказанное но добавлю[/COLOR]
лвл, варды, "пряморукость", [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]точка скилов, холодильник,[/COLOR] ауг рефлекта.
Мои плюсы профессионализм.
Зачем было[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] менять ельфийку на[/COLOR] общипанную [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]курицу шмондера?![/COLOR][COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Верните Марти![/COLOR] Остается прятаться за юбку нокса, [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ведь пуймик в роли бокса[/COLOR] (он сам то знает об этом? )
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
ах вот какое пвп! Ты вообще уверен что дедуле такой как ты ретранслятор нужен?
ну не суть, к вопросу, придется разжевать: даже такой зайка как ты, должен понимать, что в игрушке существуют определенные параметры, часть из которых вы перечислили, типа 1лвл и варды преимущества, но обошли вниманием что курочка с невыученым новым веапон мастери ниразу не заточена под пвп 1вс1 с нюкером, так как имеет меньший реюз скилов, но большое пенальти по матаке и кастспиду, помноженое еще на разницу в веапоне. Потому дедулька и бьет себя пяткой в грудь, обходя им самим типа предложенное тут пвп парти на парти и переключаясь на 1вс1, где у него есть шансы. Я конешно, если его на локации встречу, избегать едвали буду, но на договорняк специальный едвали пойду. Так понятно? Так что хотите парти вс парти - велком, любая парти. Только без клоунады, типа пустозвончика, который один раз поспамил когда мы афк были, и типа победил заочно :)))))
Добавлено через 42 секунды
ты разве схашник?
Просто бомба. Брызгая слюной в монитор с криками ЗАЙКО!!!, предлагать пачке, в котороых большинство 93-94 лвл, тоесть вашим на "пару напасов", 7х7 ты можеш. А пойти на ПВП где тебя могут опездюлить ты боишся. Твои слёзы можно отнести к ЛЮБОМУ пвп. Ты не думала, что не все как вы делают ПВП билд пачки, забивая на падения ДПСа в ПВЕ ввиду 24\7? Я тебе такую же простыню оправданий могу привести. Каждый может сказать что скилы не подходят, шмот не тот и прочее, но от "скиловых СХ" это слышать крайне забавно. Помнится СХашники так на онера гнали, когда тот дрался только если был "готов" И ты ещё что-то про клоунаду пишеш Ты тут самый главный клоун.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.