Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 04.06.2012, 22:24
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
С огнём играете, он следит за вами
Можно подумать карающий гнев его тебя минует
Old 04.06.2012, 22:25
Поросеночек
Guest
Originally Posted by Babblgam:
Какую именно становую тягу ты имеешь ввиду, становую тягу на прямых ногах, классическую становую тягу, с узкой постановкой ног, широкой, с обратным хватом, обычным? Может с твоей техникой и работает в основном жопа. Но вот классическая становая тяга вовлекает в работу практически все мыщцы тела
Бублик, с любой тягой в первую очередь должна работать жопа и задняя поверхность бедра. Я не знаю, чему учат фитнес-тренеры, сейчас, и как тянешь лично ты. Но по ранней юности мне посчастливилось заниматься в одном зале со сборной Москвы по пауэрлифтингу, и технику мне ставили весьма крутые дяди. Я не отрицаю задействование мышц, я отрицаю существенную полезность тяги для чего либо, кроме задней поверхности бедра, на самом деле, она больше вредна, чем полезна, по крайней мере до того момента, когда спартсмен обрастет каким-никаким мясом, и конкретно закачает спину обычной гиперэкстензией.
Old 04.06.2012, 22:37
Originally Posted by Поросеночек:
Бублик, с любой тягой в первую очередь должна работать жопа и задняя поверхность бедра. Я не знаю, чему учат фитнес-тренеры, сейчас, и как тянешь лично ты. Но по ранней юности мне посчастливилось заниматься в одном зале со сборной Москвы по пауэрлифтингу, и технику мне ставили весьма крутые дяди. Я не отрицаю задействование мышц, я отрицаю существенную полезность тяги для чего либо, кроме задней поверхности бедра, на самом деле, она больше вредна, чем полезна, по крайней мере до того момента, когда спартсмен обрастет каким-никаким мясом, и конкретно закачает спину обычнойи гиперэкстензей.
Делая ток гиперэкстензию, на спине явно мясо не нарастишь, ибо это упражнение делается в основном для укрепления позвоночника для перехода к более серьезным упражнениям таким, как становая тяга, приседания со штангой, тяга в наклоне. Я конечно не могу похвалится тем, что занимался в одном зале со сборной Москвы по пауэрлифтингу, но по крайней мере пару советом у "матерых" бодибилдеров взял. Суть становой тяги в том, что в разные этапы выполнения это упражнения ты вовлекаешь различные группы мыщц. Да и наверное базу не дураки составляли, раз становая в ней числится наряду с жимом лежа и приседаниями со штангой.
Old 04.06.2012, 23:25
Поросеночек
Guest
Делая ток гиперэкстензию, на спине явно мясо не нарастишь, ибо это упражнение делается в основном для укрепления позвоночника для перехода к более серьезным упражнениям таким, как становая тяга, приседания со штангой, тяга в наклоне.
Бублик, прочитай пожалуйста внимательно ещё раз)))
когда спартсмен обрастет каким-никаким мясом, и конкретно закачает спину обычной гиперэкстензией.
Что же касается матерых бодибилдеров (профессиональных), то в общем, мне сложно относится к ним, как к спортсменам, это скорее самоубийцы. Двадцатка метана в день на отдыхе (это когда не курсят) - это норм для них. Суть становой тяги в том, чтобы максимально прямо уже на старте держать спину, постараться максимально отвести плечи назад и разогнуть ноги. Не тащить спиной, руками, плечами, а разогнуть ноги. В противном случае, можно доиграться до сорванной спины. Я не противник тяги как таковой, напротив, это было моё любимое упражнение, у меня длинные руки, меньше тянуть, что называется.
Просто по-хорошему, достаточно приседаний для ног и тренажеров для спины - нет так травмоопасно=)

Добавлено через 5 минут
Бублик, как бы тебе объяснить то, чтобы ты понял, что я имею в виду. Ну ок - жим лежа задействует не только грудные мышцы, но основная нагрузка падает именно на них. Банку полезно покачать отдельно, с этим ты не будешь спорить?)
Вот так и тяга - вроде и весь в напряжении, а спину, крылья, трапецию полезнее покачать отдельно)
Last edited by Поросеночек; 04.06.2012 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2012, 05:39
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Вот тут я тебя поправлю. Если правильно делать тягу, по технике, то больше всего у тебя работает... жопа. На самом деле. Всё остальное - куда меньше и бесполезнее.
Вообще то ты немного не прав. Заднюю часть бедра (ок, жопу) хорошо нагружает не становая тяга, а мертвая тяга, которая выполняется на почти прямых ногах и в этом упражнение ты разгибаешься а не тянешь штангу вверх. Становая тяга в основном нагружает разгибатели спины. Если тебе говорили по другому, тебе или врали, или ты что-то путаешь
п.с. если не веришь, полазий по интернету, сейчас нет проблем найти нужную инфу по упражнениям, где написано, на какую группу мышц какие упражнения работают

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 05:49
Предводитель
Спамим треугольничек посоны

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 07:21
раз вы все тут такие умные, как мне качать попу, чтобы потом ей орехи колоть?
Old 05.06.2012, 08:05
Поросеночек
Guest
Originally Posted by cosmi:
Вообще то ты немного не прав. Заднюю часть бедра (ок, жопу) хорошо нагружает не становая тяга, а мертвая тяга, которая выполняется на почти прямых ногах и в этом упражнение ты разгибаешься а не тянешь штангу вверх. Становая тяга в основном нагружает разгибатели спины. Если тебе говорили по другому, тебе или врали, или ты что-то путаешь
п.с. если не веришь, полазий по интернету, сейчас нет проблем найти нужную инфу по упражнениям, где написано, на какую группу мышц какие упражнения работают
Всё, вопрос снимаю, я глянул ролики по твоему совету, мы друг-друга не совсем поняли. Точнее совсем не поняли. Меня учили силовики, максимально много потянуть за один раз, а там вариантов нет, там тянут в сумо или классике именно за счет "ок, жопы", акцентируя разгибание ног. Я серьезно) Вполне допускаю и верю, что при надрачивании каких-нибудь 50 кг по 8-12 раз в 3-4-ёх подходах, офигевает разгибатель спины.

Утра всем.)
Old 05.06.2012, 08:16
Бублик, прочитай пожалуйста внимательно ещё раз)))
Окей, но вот база именно для набора мышечной массы в основном и делается, а затем уже изолирующие каждую отдельную группу мыщц упражнения))

Quote:
Что же касается матерых бодибилдеров (профессиональных), то в общем, мне сложно относится к ним, как к спортсменам, это скорее самоубийцы. Двадцатка метана в день на отдыхе (это когда не курсят) - это норм для них. Суть становой тяги в том, чтобы максимально прямо уже на старте держать спину, постараться максимально отвести плечи назад и разогнуть ноги. Не тащить спиной, руками, плечами, а разогнуть ноги. В противном случае, можно доиграться до сорванной спины. Я не противник тяги как таковой, напротив, это было моё любимое упражнение, у меня длинные руки, меньше тянуть, что называется.
Просто по-хорошему, достаточно приседаний для ног и тренажеров для спины - нет так травмоопасно=)
Ну по "матерыми" бодибилдерами я не совсем имел ввиду, что они обязательно сидят на стероидах, просто любители, занимающиеся этим видом спорта достаточно давно, смысла сидеть на стероидах всем кто, не собирается зарабатывать своими мыщцами на хлеб я в упор не вижу. Достаточно сбалансированного питания + спорт. пит по необходимости. Сам хочу попробовать протеинчик попить, ибо сложно набрать суточную норму белка исходя из моего веса. А что насчет травмоопасности, так приседания со штангой не менее травмоопасны и хорошо, если их делать в тренажере Смита. Смысл становой еще и в том, что как и базы целиком в том, что упражнение вызывает всплекс тестостерона в организме, что крайне полезно для роста мыщц. Я не спорю, что нагрузка в большей степени идет может быть на мыщцы ног, но спина тоже не мало учавствует.
Quote:
Добавлено через 5 минут
Бублик, как бы тебе объяснить то, чтобы ты понял, что я имею в виду. Ну ок - жим лежа задействует не только грудные мышцы, но основная нагрузка падает именно на них. Банку полезно покачать отдельно, с этим ты не будешь спорить?)
Вот так и тяга - вроде и весь в напряжении, а спину, крылья, трапецию полезнее покачать отдельно)
Полезнее вместо очередного супер-мега эффективного упражнения на тренажере включить в свою программу упражнение из базы Приведу тебе пример, как у меня спина и плечи рассписаны: становая тяга, тяга в наклоне, тяга верхнего блока, тяга нижнего блока (чередую с подтягиваниями широким хватом и шрагами), жим из-за головы, тяга к подбородку.

Добавлено через 2 минуты
Всё, вопрос снимаю, я глянул ролики по твоему совету, мы друг-друга не совсем поняли. Точнее совсем не поняли. Меня учили силовики, максимально много потянуть за один раз, а там вариантов нет, там тянут в сумо или классике именно за счет "ок, жопы", акцентируя разгибание ног. Я серьезно) Вполне допускаю и верю, что при надрачивании каких-нибудь 50 кг по 8-12 раз в 3-4-ёх подходах, офигевает разгибатель спины.

Утра всем.)
Надрачивание 50 кг по 8-12 раз 3-4 подхода, идет уже в основном на проработку рельефа, да и там наверное лучше что-нибудь изолирующее включить, так, что ты не прав
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 05.06.2012 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2012, 08:56
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А вапщето не так уж и плохо, что на железке нет инета, всякую херню домой катаюсь смотреть. 5 минут посмотрел два часа кури

Добавлено через 6 минут
Кстати, хацкеры, кто нить знает как обойти пароль в архиве?

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 05.06.2012 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2012, 09:08
Смысл становой еще и в том, что как и базы целиком в том, что упражнение вызывает всплекс тестостерона в организме, что крайне полезно для роста мыщц.
Любая физическая активность вызывает всплеск тестостерона, просто, поскольку базовые упражнения задействуют большие группы мышц, всплеск при выполнении этих упражнений больше.

Демсер, если обычные архивы типа rar, zip - переборщики паролей тебе помогут. Обойти невозможно, в общем случае, кидай больше информации о типе архива.
Old 05.06.2012, 09:15
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lleri:
Демсер, если обычные архивы типа rar, zip - переборщики паролей тебе помогут. Обойти невозможно, в общем случае, кидай больше информации о типе архива.
Уже нашёл прогу по подбору, пускай батрачит. Не а ваще заипись спрашивать с меня то, к чему я не имею доступа, причом третий день, хотя я русским языком говорю что я этим не занимаюсь, программ у меня никаких по этому вопросу нет, доступа к ним нет, помочь ничем не могу и где добыть эту инфу беспонятия, но она походу в уши долбится или в мозг, маскали такие маскали

sanity is for the weak
Old 05.06.2012, 09:30
Утра, крапаны!
Представьте, что я напостил кучу сисек - мне чето лень их постить

если не веришь, полазий по интернету
Так и ты занимаешься?
Old 05.06.2012, 09:41
Предводитель
Тебя значит учили паверлифтеры, а не бодибилдеры, это немного разные люди. У первых задача поднять вес и не важно как, у вторых - проработать нужные мышцы, по этому мы говорим о двух разных упражнениях, на разные группы мышц. У бублика в приоритете второе.
п.с. и становую ни кто не дрoчит легким весом, спина слишком большая группа мышц, чтобы нормально откликаться на легковесовую дрочку

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 09:44
После такого обращения могу почтить минутой молчания только тебя
Кишка у вас тонка
Old 05.06.2012, 09:48
Предводитель
Я обо всём оочень хорошо подумал, я всегда обо всём очень хорошо думаю на перёд насколько это возможно, и пока мне бояться абсолютно нечего.
Им я готов хоть сейчас помогать, если потребуется.
Ну во первых под лежачий камень вода не течёт, а я сейчас как вы поняли, и являюсь этим самым камнем, так что никаких детей жены не будет, пока я не посчитаю нужным. Во вторых до начальника цеха всего один маленький шажок, и в этом качестве я смогу, при желании, зарабатывать больше чем то, что меня ждёт в тех отделе. Плюс про беду с кадрами я уже рассказывал, через несколько лет, когда люди начнут уходить на пенсию всё сдвинется само собой уже без моего желания, тут главное ухитриться попасть в удачное место.
Чота я пропустил твой ответ
Если у тебя все норм в этом плане, то хорошо, я за тебя буду только рад, не у многих получается сидеть на работе, которая приносит удовольствие и за которую хорошо платят

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 10:21
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Амариэ:
раз вы все тут такие умные, как мне качать попу, чтобы потом ей орехи колоть?
чейт никто из Амки машину убийств не хочет сделать? де советы?

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 05.06.2012, 10:27
Originally Posted by Сумерка:
чейт никто из Амки машину убийств не хочет сделать? де советы?
как пи*деть, так все горазды, а как реальные советы давать, так слились
Old 05.06.2012, 10:29
Предводитель
Если мы начнем давать советы, по все сразу начнут советовать разные вещи и начнется опять срачег
А ваще приседай и делай мертвую тягу с небольшим весом, если тебя конкретно ягодицы интересуют

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 10:34
Если мы начнем давать советы, по все сразу начнут советовать разные вещи и начнется опять срачег
А ваще приседай и делай мертвую тягу с небольшим весом, если тебя конкретно ягодицы интересуют
срачем меньше, срачем больше, никто даже не заметит
Old 05.06.2012, 10:39
Предводитель
срачем меньше, срачем больше, никто даже не заметит
тагда обязательно делай фотку ягодиц и отправь мне в личку, чтобы потом через пару недель, я по второй мог оценить эффективность проделанной работы

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 10:46
тагда обязательно делай фотку ягодиц и отправь мне в личку, чтобы потом через пару недель, я по второй мог оценить эффективность проделанной работы
т.е. мне за совет еще и отчитываться придется?
Old 05.06.2012, 10:48
Предводитель
т.е. мне за совет еще и отчитываться придется?
Нууу... ДА!

Водка, пиво, спазмалгон

Old 05.06.2012, 10:50
Нууу... ДА!
вот ведь суровый и жестокий мир. ничего за бесплатно и из чистых намерений не делается
Old 05.06.2012, 10:52
Предводитель
вот ведь суровый и жестокий мир. ничего за бесплатно и из чистых намерений не делается
Да не, есть еще чистые и бескорыстные люди, но их обычно мормонами называют, а я к ним точно не отношусь

Водка, пиво, спазмалгон

Posting Rules