|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by cosmi
Так не важно, со скандалом или нет, тут суть не в этом. Если ты отказываешься - значит ты не заинтересован в дальнейшем продвижение. Если ты не заинтересован, найдут кому это интересно, а веришь нет, таких всегда навалом. Не хочу каркать или наговаривать как то, но я бы на твоем месте ооочень хорошо подумал, какие тебя в дальнейшем могут ждать перспективы на этом месте
Я обо всём оочень хорошо подумал, я всегда обо всём очень хорошо думаю на перёд насколько это возможно, и пока мне бояться абсолютно нечего.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Ну рожители на пенсию выйдут, нужно будет помогать.
Им я готов хоть сейчас помогать, если потребуется.
Quote:
Жена рано или поздно появится, дети. У тебя же потом с бухты барахты не появится сразу большая зарплата. К этому нужно идти годами, особенно в гос структурах
Ну во первых под лежачий камень вода не течёт, а я сейчас как вы поняли, и являюсь этим самым камнем, так что никаких детей жены не будет, пока я не посчитаю нужным. Во вторых до начальника цеха всего один маленький шажок, и в этом качестве я смогу, при желании, зарабатывать больше чем то, что меня ждёт в тех отделе. Плюс про беду с кадрами я уже рассказывал, через несколько лет, когда люди начнут уходить на пенсию всё сдвинется само собой уже без моего желания, тут главное ухитриться попасть в удачное место.
Last edited by Demser; 04.06.2012 at 22:00.
Reason: Добавлено сообщение
|