Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 04.06.2012, 19:27
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Но на её кружке не написано что в ней два полулитра, а может бабец просто небольшой, полулитров этак 80-100 и поэтому кружка кажется двух полулитровой
ну если тебе кажется, что это бабец полилитров 80, то иди учи и эту матчасть

Скажи: "Кукареку".
Old 04.06.2012, 19:32
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Курекук:
ну если тебе кажется, что это бабец полилитров 80, то иди учи и эту матчасть
Мне это не кажется, но это не исключено, игра теней, освещения, фона и тому подобное, у нас тут Сумерка по этому специалист

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 20:29
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Кстати, у нас же эта неделя с 6 рабочими днями а потом с 3 выходными!
пысы, Лысый, а в Бебабусии, то есть в Картошкостане, то есть в Толькошассиделовке, ну в общем ты понял где, праздники будут? Или вы неудачники и будете работать?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.06.2012, 20:45
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by cosmi:
Кстати, у нас же эта неделя с 6 рабочими днями а потом с 3 выходными!
пысы, Лысый, а в Бебабусии, то есть в Картошкостане, то есть в Толькошассиделовке, ну в общем ты понял где, праздники будут? Или вы неудачники и будете работать?
Будут.

Добавлено через 49 секунд
Я хз мы постоянно по Российскому гуляем , что есть предмет зависти остальных работников нашей страны. Хоть в этом от Рашки есть польза.

Добавлено через 3 минуты
И шляпа ты кропан это не Каркоштостан , а Бульбастан!
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 04.06.2012 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2012, 20:50
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, у нас же эта неделя с 6 рабочими
Плять, ну зачем ты мне напомнил, я и так скоро взвою от этой "работы", а тут ещё и в субботу куи пинать и соответсвенно бета тест коту под хвост.

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 20:51
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Демсерина , дыши глубже. Выпей пива выгуляй медведя)
Old 04.06.2012, 20:53
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garruk:
Демсерина , дыши глубже. Выпей пива выгуляй медведя)
Медведь сдох, враки всё что они могут только на медовухе жить

Одно только утешает, что через две недели, когда вернусь на старое место, работа покажется раем. Это прям как из Инферно в Ад вернуться

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 20:59
Предводитель
Герой пустоши
Медведь сдох, враки всё что они могут только на медовухе жить

Одно только утешает, что через две недели, когда вернусь на старое место, работа покажется раем. Это прям как из Инферно в Ад вернуться
Ты отказался быть начальником????
Old 04.06.2012, 21:03
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Garruk:
Ты отказался быть начальником????
Если в двух словах не вдаваясь в подробности, то да, в тех отделе я отказался работать категорически, в приказном порядке могут только месяц заставить работать, после чего я с радостью свалю оттуда и стану опять зам начальника цеха.

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 21:03
Предводитель
Плять, ну зачем ты мне напомнил, я и так скоро взвою от этой "работы", а тут ещё и в субботу куи пинать и соответсвенно бета тест коту под хвост.
Затем что ты дурак. Тебя по службе продвинули, а ты все жалуешься

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.06.2012, 21:04
Предводитель
Герой пустоши
Если в двух словах не вдаваясь в подробности, то да, в тех отделе я отказался работать категорически, в приказном порядке могут только месяц заставить работать, после чего я с радостью свалю оттуда и стану опять зам начальника цехом.

Добавлено через 24 секунды
Но твое дело.Хочешь ради бога.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 04.06.2012 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2012, 21:05
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Затем что ты дурак. Тебя по службе продвинули, а ты все жалуешься
Да я ипал, ты мне 200 тыщ заплати, но я не буду делать то что мне не нравится, мне для жизни не нужны такие деньги.

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 21:20
Предводитель
Да я ипал, ты мне 200 тыщ заплати, но я не буду делать то что мне не нравится, мне для жизни не нужны такие деньги.
Ну и дурак. Не знаю как у вас, у нас если человеку предлагают продвижение по карьерной лестницы и он от него как то отказывается, считай он ставит крест на своей карьере, потому что больше ему ничего никогда не предложат. Спасет только смена места, но у тебя в любом случае будет гос структура. Так что такими финтелями, можешь себя на всю жизнь электриком оставить

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.06.2012, 21:38
Согласен с Телазаром, тебе комфортно сейчас и денег хватает и работа нравится, а кто знает как изменится твоя жизнь лет эдак через и ты вполне можешь пожалеть, что отказался от повышения сейчас.

Добавлено через 7 минут
21 июня выходит большое дополнение к Civilization 5 (фап-фап) я его наверное больше жду, чем ГВ2. Давайте поплачемся, как мало в наше время делают реально крутых стратежек, за которыми и все выходные просидеть не жалко
Как же меня задрало это обилие экшенов и шутеров...
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 04.06.2012 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2012, 21:43
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и дурак. Не знаю как у вас, у нас если человеку предлагают продвижение по карьерной лестницы и он от него как то отказывается, считай он ставит крест на своей карьере, потому что больше ему ничего никогда не предложат. Спасет только смена места, но у тебя в любом случае будет гос структура. Так что такими финтелями, можешь себя на всю жизнь электриком оставить
Я это сделал без скандалов и т.п., если бы стали настаивать я бы подписал всё что нужно, но меня бы всё равно завернули, так как я уже об этом договорился заранее с выше стоящими, благо есть свои люди.

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 21:43
Предводитель
Originally Posted by Babblgam:
Согласен с Телазаром, тебе комфортно сейчас и денег хватает и работа нравится, а кто знает как изменится твоя жизнь лет эдак через и ты вполне можешь пожалеть, что отказался от повышения сейчас.

Добавлено через 7 минут
21 июня выходит большое дополнение к Civilization 5 (фап-фап) я его наверное больше жду, чем ГВ2. Давайте поплачемся, как мало в наше время делают реально крутых стратежек, за которыми и все выходные просидеть не жалко
Поплачусь вместе с тобой! РТС сейчас в большом упадке, последние действительно интересные проекты в которые я играл, были Starcraft 2 и supreme commander первый с дополнением
Сделайте еще один KKND, Command and Conquer и первый старик

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.06.2012, 21:45
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Babblgam:
Вот когда изменится, тогда и буду думать, пока никаких предпосылов к этому нет.

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 21:47
Предводитель
Я это сделал без скандалов и т.п., если бы стали настаивать я бы подписал всё что нужно, но меня бы всё равно завернули, так как я уже об этом договорился заранее с выше стоящими, благо есть свои люди.
Так не важно, со скандалом или нет, тут суть не в этом. Если ты отказываешься - значит ты не заинтересован в дальнейшем продвижение. Если ты не заинтересован, найдут кому это интересно, а веришь нет, таких всегда навалом. Не хочу каркать или наговаривать как то, но я бы на твоем месте ооочень хорошо подумал, какие тебя в дальнейшем могут ждать перспективы на этом месте

Добавлено через 1 минуту
Вот когда изменится, тогда и поговорим, пока никаких предпосылов к этому нет.
Ну рожители на пенсию выйдут, нужно будет помогать. Жена рано или поздно появится, дети. У тебя же потом с бухты барахты не появится сразу большая зарплата. К этому нужно идти годами, особенно в гос структурах

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 04.06.2012 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2012, 21:51
Поплачусь вместе с тобой! РТС сейчас в большом упадке, последние действительно интересные проекты в которые я играл, были Starcraft 2 и supreme commander первый с дополнением
Сделайте еще один KKND, Command and Conquer и первый старик
Я щас спасаюсь в Company of Heroes, правда уже редко, мультиплиеер там конечно на высоте и сами игрушка достойная, но уж слишком там много читаков развелось, мархакеров, дропхакеров и прочее, имбицилов с заниженной самооценкой, которые дрочат на свою стату в игре. Но бывают реально интерестные бои. Так, что советую Телазар, если этот проект прошел мимо тебя.
Old 04.06.2012, 21:58
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так не важно, со скандалом или нет, тут суть не в этом. Если ты отказываешься - значит ты не заинтересован в дальнейшем продвижение. Если ты не заинтересован, найдут кому это интересно, а веришь нет, таких всегда навалом. Не хочу каркать или наговаривать как то, но я бы на твоем месте ооочень хорошо подумал, какие тебя в дальнейшем могут ждать перспективы на этом месте
Я обо всём оочень хорошо подумал, я всегда обо всём очень хорошо думаю на перёд насколько это возможно, и пока мне бояться абсолютно нечего.

Добавлено через 6 минут
Ну рожители на пенсию выйдут, нужно будет помогать.
Им я готов хоть сейчас помогать, если потребуется.

Жена рано или поздно появится, дети. У тебя же потом с бухты барахты не появится сразу большая зарплата. К этому нужно идти годами, особенно в гос структурах
Ну во первых под лежачий камень вода не течёт, а я сейчас как вы поняли, и являюсь этим самым камнем, так что никаких детей жены не будет, пока я не посчитаю нужным. Во вторых до начальника цеха всего один маленький шажок, и в этом качестве я смогу, при желании, зарабатывать больше чем то, что меня ждёт в тех отделе. Плюс про беду с кадрами я уже рассказывал, через несколько лет, когда люди начнут уходить на пенсию всё сдвинется само собой уже без моего желания, тут главное ухитриться попасть в удачное место.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.06.2012 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2012, 22:03
Поросеночек
Guest
В той же становой тяге, у тебя работает все тело, от ног до трапеции.
Вот тут я тебя поправлю. Если правильно делать тягу, по технике, то больше всего у тебя работает... жопа. На самом деле. Всё остальное - куда меньше и бесполезнее.
Old 04.06.2012, 22:04
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Поросеночек:
Вот тут я тебя поправлю. Если правильно делать тягу, по технике, то больше всего у тебя работает... жопа. На самом деле. Всё остальное - куда меньше и бесполезнее.
Я не знаю про что идёт речь, но работающая жопа может разгневать Айка

sanity is for the weak
Old 04.06.2012, 22:05
Поросеночек
Guest
Айк ваще взрывоопасный парень, его всё что угодно может разгневать
Old 04.06.2012, 22:19
Originally Posted by Поросеночек:
Какую именно становую тягу ты имеешь ввиду, становую тягу на прямых ногах, классическую становую тягу, с узкой постановкой ног, широкой, с обратным хватом, обычным? Может с твоей техникой и работает в основном жопа. Но вот классическая становая тяга вовлекает в работу практически все мыщцы тела

Добавлено через 2 минуты
Да что-то давно мне кажется его рука-лицо не мелькала, либо он смирился с этим топиком и понял, что исправить его может только Экстерминатус, либо темная сторона силы окончательно его поглотила
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 04.06.2012 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.06.2012, 22:20
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С огнём играете, он следит за вами

sanity is for the weak
Posting Rules