Когда уже будет этот сранный апокалипсис и люди будут гореть заживо?
Так это ты - полоумная пенсионерка на соседнем балконе?? Сучка, заканчивай проклинать человечество, землю и вселенную в 6 утра, делай это вечером, ты зае%&$a!!!1
"1shot-1kill" is just like "1fuck-1born" - no fun at all!
Так это ты - полоумная пенсионерка на соседнем балконе?? Сучка, заканчивай проклинать человечество, землю и вселенную в 6 утра, делай это вечером, ты зае%&$a!!!1
вощем будет в гв2 рулить количество зерга, вот и все, а потом зергуны будут вылезать на форумм.
И?
Честно тебе не угодить как ни крути все плохо. Ей богу как принцесса которую , если ебут то плохо и похотливый извращенец , а если не ебут то импотент пидарас и вообще ее игнорят.
И?
Честно тебе не угодить как ни крути все плохо. Ей богу как принцесса которую , если ебут то плохо и похотливый извращенец , а если не ебут то импотент пидарас и вообще ее игнорят.
идите лесом, мне угождать не надо, насрать мне на это гв2, ничего нового, а все уссались от радости как дети.
а ночью чем занимался? пил, курил, девак за сосцы трепал?
Нет, работу работал, ураган же ёптыть, заснул только пол четвёртого наверно. Вот куда смотрит охрана труда, я ведь щас поидее могу косяков натворить мало не кому не покажется.
ты вообще чёрте где живёшь. вы там едитё коренья и головы у вас лошадиные. так что к вам даже уроганы боятся заходить=)
Да-да: мы тут наслаждаемся райскими корешками и вокруг нас пасутся единороги.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Нет, работу работал, ураган же ёптыть, заснул только пол четвёртого наверно. Вот куда смотрит охрана труда, я ведь щас поидее могу косяков натворить мало не кому не покажется.
Вот, если накосячишь, тогда и увидешь куда смотрит. И охрана труда и прокуратура. Так что: пей кофе, три очи
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 02.05.2012 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение