|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Babblgam
У ренжака анимация мили ударов крутая, но в целом, как-то все однообразно, как и у вора, просадил цель до 66% вроде и спамишь хедсикер. В рвр по мне ток и будут рулить, разве, что эльки, из-за своего абилия и дамажности аое скиллов, этот этап мы уже в вахе проходили, где решало кол-во сорок, брайтов. Хотя вчера спекнул некра в дот аое билд, накидываешь на цель до усрачки дотов, а потом одним движением руки перекидываешь всю эту дребень на всех, кто рядом с твоей целью, весело 
Проблема в том, что мне пока хреново понятна механика дотов, они на цели вроде стакаются, но с отображением урона фигня какая-то, как вылетала из цели 100 урона после 1 дота, так и продолжало вылетать после 5 дота
С месмером в ВвВ по мне вообще засада будет, всего 1 аое-шка с долгим кулдауном и механика иллюзий там вообще не вперлась.
Вообщем работать ареновцам на механикой и еще раз работать.
мне милишники все показались однообразны, пока не начал активно свичить вепоны в бою и не поставил сейв абилок побольше с маленьким кд 
Доты тоже не смотрел еще как работают, пока что порадовался, что доты тут едины для всех, тоесть всякие кровоточения и прочая ересь, от чего их проще отслеживать
в рвр как в вахе думаю не будет фигни. Во первых, у ельки в несколько раз меньше ХП чем у других чаров, а гварда тут как бэ нет. Во вторых, тот же месмер можт взять в руки мечик, и бить в ренже + будут бить постоянно 2-4 иллюзии, так чо хоть как то, но жить можно будет. Тут даже милишники неплохо себя чувствуют в поле, за счет щитов гвардов и прочей лабудени
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Babblgam
В Гв2 нет ни гварда, ни директ хила, а саппорт в виде запердолить вору, который домагается до эльки в моей пати, как-то сомнительно выглядит, эльке сейвов побольше бы своих родных, прожал сейвы, влетел замадамажил и по тапкам.
вот у кого кого, а у эльки сейвов хватает + не забывай, если ты можно влетел в кучу, срезал чара и подох, толку от этого ноль. Тебя на респ, эльку воскресят и поехали
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 30.04.2012 at 11:46.
Reason: Добавлено сообщение
|