Ганкать стемно в первую очередь из-за такой продолжительности боя
Ганкерам да. Валить как в вахе - двое-трое по очереди за 2 минуты не получится.
Придется собираться в патьки иначе пока 1х1 будешь кого то резать, могут переехать катком.
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Соло нагибаторы явно претендуют на ноунеймовость в ГВ2
Точне даже не так, они будут, потому что ананюг типа Демсера всегда хватало
Ну да, поначалу я только и делал, что бегал по зонам и ждал когда меня начнут бить, мы же так и познакомились Но ближе к концу и с каждым новым патчем постепенно пришлось жертвовать дефенсом, что бы сохранять мой критерий 50% дамага от дамага ДД танка в пачке
Зачем же? В Демсобилдах можно спокойно отойти поссать, посрать, пожрать, помыться, опять поссать, опять пожрать, посрать, поспать, пожрать, вернуться за комп и увидив, что тебя просодили на 10% ХП, заюзать сейф абилку
Зачем же? В Демсобилдах можно спокойно отойти поссать, посрать, пожрать, помыться, опять поссать, опять пожрать, посрать, поспать, пожрать, вернуться за комп и увидив, что тебя просодили на 10% ХП, заюзать сейф абилку
Эх, хорошие были времена, а в последне время даже билд пришлось сменить, а то с этой погоней за дамагом брайты цуки прожигать стали хоть за стену прячься, в ауру даже ихние доты пришлось записать, раньше бы назвал это ересью