Ты хоть понимаешь что обозвал Сумерку лесбиянкой заочно?
сумерка тру баба-пацан. ну любит она бабские жопы. пусть. женские попки всем нравятся. =)
а вот ты если нам начнёшь рассказывать о своёй причестности к мужским задам, это явно скажет о том, кто ты+)
сумерка тру баба-пацан. ну любит она бабские жопы. пусть. женские попки всем нравятся. =)
а вот ты если нам начнёшь рассказывать о своёй причестности к мужским задам, это явно скажет о том, кто ты+)
Ты применяешь двойные стандарты, кыш отсюда вскормленный госдепом
Вот вот, примерно так же Абама с Медведевым обсчаются Но в отличии от Димки я могу поставить Искандер около твоего подъезда и меня не осудит мировое сообщество во главе с ООН
Мне кажется или талия настолько тонкая, что это существо либо должно умереть, либо уже мёртвое в виде призрака и за шельфом в виде простыни скрывается нечто ужасное и леденящее кровь?
Женщину зовут Кати Джанг и у нее самая тонкая талия в мире. Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца
Я буду ипошить гвардом, видимо, со старта бета выходных, Телазар, ибо чую в нем выхлоп полезный для пачки. (Розбад - рогой, Сквоша склоняю к месмеру, если он потянет ). Но поробую ишо элема, негра и вара.
Я буду ипошить гвардом, видимо, со старта бета выходных, Телазар, ибо чую в нем выхлоп полезный для пачки. (Розбад - рогой, Сквоша склоняю к месмеру, если он потянет ). Но поробую ишо элема, негра и вара.
я попробую ренжера на бетке. Вроде из него должен получаться очень неплохой рдд+мдд, в зависимости от девайсов. Но там видно будет, если чар будет ссаной ватой, то чонить поприятнее возьму, говорят элементалист как рдд неплох