THQ продала компанию ValuSoft, под лейблом которой выходят бюджетные и казуальные PC-игры, издательству Cosmi, также работающему с этим сегментом рынка.
Наверняка он и к фэйлу дарк миллениума причастен как-то!
Сумерка настоящий пацан. а девичьи попы это также хорошо как и сиськи, так что ненадо тут подозрительно смотреть на счумерку. она всё правельно делает=) Видно же что человек не лишон вкуса к прекрасному, так зачем же задовать ей лишние волпросы=)
Сумерка настоящий пацан. а девичьи попы это также хорошо как и сиськи, так что ненадо тут подозрительно смотреть на счумерку. она всё правельно делает=) Видно же что человек не лишон вкуса к прекрасному, так зачем же задовать ей лишние волпросы=)
Кстати твои пони проникли даже в тему моей консты у нас на форуме, аццкая зараза, хуже гриппа
А меня вот всё больше и больше начинает смущать кол-во скилов, учитывая что оружие меняется не мгновенно
на сколько я понял, первая смена сразу идет, обратно только после какого то кулдауна, 10 или 15 секунд, так что норм. Пять своих, пять от оружия + пять от второго, + у кого есть пет