звони в тех поддержу сбера. выясни, был ли запрос от экваера. Если нет - проблема в магазине, если да и сбер отклонил - скажут причину. телефон на карте.
звони в тех поддержу сбера. выясни, был ли запрос от экваера. Если нет - проблема в магазине, если да и сбер отклонил - скажут причину. телефон на карте.
да нет, траблы какие то были из-за инета на работе, или у меня там браузеры старые, хотя фаер фокс обновляется. Дома сейчас с первого раза скушалась карточка
щаз бегал на вз, до этого думал, что может я один с дежа вю, но щаз ухахатывался диалогу бургов на варзоне...по типу...один - "как меня тут все заепло...стан, стан, стан, нокбек, нокбек, слоу, слоу!!!"....второй ему - "welcome to stun wars!"
ну я бы на это осбо не расчитывал
Сейчас у каждого второго в подписи гвард, вар и элементалист. Рог один черт будет куча, некры вродь говорят ОП на бете. Остаются месмеры, ренжеры и инженеры
ну я бы на это осбо не расчитывал
Сейчас у каждого второго в подписи гвард, вар и элементалист. Рог один черт будет куча, некры вродь говорят ОП на бете. Остаются месмеры, ренжеры и инженеры
Ну не знаю, сравнив гварда с остальными, думаю процентов писсят из уже озвучивших желание играть именно им, через некоторое время сольются и пересядут на чито нить другое
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
я если буду гамать, наверное вора возьму...кстати а там перманент инвиз есь у кого-нить?
Тебе он не поможет
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 11.04.2012 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
я если буду гамать, наверное вора возьму...кстати а там перманент инвиз есь у кого-нить?
у вора как раз есть инвиз, но я хз, бесконечный он или нет. Тем более, что основной упор там идет на рейтинговые бг 5вс5 и масс пвп. И там и там от инвиза проку ноль. Ганкать только если опять
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ну не знаю, сравнив гварда с остальными, думаю процентов писсят из уже озвучивших желание играть именно им, через некоторое время сольются и пересядут на чито нить другое
ну гвард и вар самые прямолинейные как я понял, так что маловероятно, что с них много кто слезет.
Инвиз у вора, как я понял не для галочки, он занимает большую составляющую в механику вора, у него там вроде несколько способов уйти в инвиз, плюс плюхи с инвиза, если трейты прокачивать, да и возможность уйти в инвиз, если припекло, заныкаться и похилиться тоже неплохо. Короче - это не шляпа, у которой пока ты в инвизе и до первой открывашки, ты на коне, а с инвизом на кулдауне, просто мальчик для битья.
Добавлено через 2 минуты
Всегда вообще ценил в стелсерах возможность бурста, как они это с вором реализуют хз...
Кому интерестно, можно тут вот абилки и трейты глянуть на русском, правда не все http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 11.04.2012 at 19:41.
Reason: Добавлено сообщение