Какой же ты Внос все таки слоупок, наличие телочки на аватарке этого неандертальца и вроде как женский ник не дает гарантии, что неандерталец женского роду, мало ли извращенцев по сети лазает
По поводу покупки GW2 у гамазавра. У нас на форуме сейчас срачек с их представителем, походу ключи они еще не получили, но активно продают. После покупки ключ обещают выдать только перед бета ивентом. Поэтому я бы пока повременил с покупкой у них.
Эко убогое гумно=( самая непрактичная и неудобная овь что у меня когдалмибо была=) с тех пор как выполз из бульдогов, мартинов и камелотов. только САТ!!!!
иди пой это где-то в другом месте, откеда в Уфе ecco?
Quote:
Originally Posted by lleri
Originally Posted by lleri:
Если тебе подходит экко - тебе повезло. Довольно убогие ботинки, если у тебя не стандартная нога. А уж зимние ботинки с тонкой и скользящей подошвой - это просто жесть. Зарекся покупать. Сейчас на вот эти посматриваю.
хз, чот или тебе такие попадались, но я брал в общей сложности уже пары 4-5 зимних и ни одни не подвели, а насчет скользят, да, скользят, но там только в кошках скользить не будешь, где у экко подошва скользит. Опять же вот в таких, что ты линканул, тока цветами у метро торговать, машину в них водить, это жать одновременно две педали как раз у датчан есть хорошие зимние варианты с мембранной и удобной обувью, в т.ч. для водителей. Для экстрима лучше подойдут канадцы или американцы, у скандинавов еще есть.
иди пой это где-то в другом месте, откеда в Уфе ecco?
ёпта, оттуда, откуда и везде. из меги откудаже=)) а пока небыло меги у нас эковских магазинов было как говна. Долболюбовь же много которые это любят носить=)
ёпта, оттуда, откуда и везде. из меги откудаже=)) а пока небыло меги у нас эковских магазинов было как говна. Долболюбовь же много которые это любят носить=)
уточни количество
у каждого свой вкус и опыт с обувью, тебе вон ваще написано на роду сандальки или чо у вас там из овечьей шкуры делают
У вас еще и Мега есть??? Я мне казалось кроме пары юрт там вообще еще ничего не построили
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Kitd
Originally Posted by Kitd:
Предпочитаю женские.
По поводу покупки GW2 у гамазавра. У нас на форуме сейчас срачек с их представителем, походу ключи они еще не получили, но активно продают. После покупки ключ обещают выдать только перед бета ивентом. Поэтому я бы пока повременил с покупкой у них.
чота у меня гилдварский сайт не хочет карточки жрать. Ни виртуальную ни обычную, пишет не правильная инфа и все
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 11.04.2012 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
Учителя и медицинские работники одного из районов Бухарской области Узбекистана получили часть очередной зарплаты цыплятами, завезенными из Сербии.
Cреди бюджетников Вабкентского района было распределено 20 тысяч цыплят, еще 40 тысяч будут розданы им в ближайшие месяцы.
По словам одного из учителей, раздача цыплят носит принудительный характер. "Нас заставили взять по десять цыплят, - рассказал преподаватель. - Каждый сербский цыпленок оценен в 5,5 тысяч сумов (3 доллара по государственному курсу, 2 доллара по курсу "черного" рынка), местные цыплята дешевле. Но отказаться от птицы мы не можем, нас обязали их брать".
Вощем ипал я в нос этот гилд варс, придется с гамазавра брать той же виртуальной картой что и хотел с оф сайта.
Када там можно будет ключики у них брать?
хз, чот или тебе такие попадались, но я брал в общей сложности уже пары 4-5 зимних и ни одни не подвели, а насчет скользят, да, скользят, но там только в кошках скользить не будешь, где у экко подошва скользит.
Я искренне рад, что у вас с экко проблем нет, но для меня эта марка умерла
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
Опять же вот в таких, что ты линканул, тока цветами у метро торговать, машину в них водить, это жать одновременно две педали как раз у датчан есть хорошие зимние варианты с мембранной и удобной обувью, в т.ч. для водителей. Для экстрима лучше подойдут канадцы или американцы, у скандинавов еще есть.
Я и в похожих водил машину, да еще и мелким расстоянием между тормозом и газом, так что опыт имеется Ты ссылки то дай!
чота у меня гилдварский сайт не хочет карточки жрать. Ни виртуальную ни обычную, пишет не правильная инфа и все
Ты тип карты правильно выбрал?) Ищи ошибку)
Уже куева туча народа оплатила и все норм прошло, а ты как всегда.
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Ну да. У меня не признало ни Россию ни беларусь , зато написал UK и сразу все проплатилось. Все вопросы к косоглазым из нц софта
Вчера у них Russia еще была страной)
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Вощем ипал я в нос этот гилд варс, придется с гамазавра брать той же виртуальной картой что и хотел с оф сайта.
Када там можно будет ключики у них брать?
Ключ у них можешь купить прям сейчас, но получишь перед бетой. Так они говорят.
Нам они обещают 10% скидку, пытаемся еще наторговать))