ну ты прими эту фразу не как оправдание плохого самочувствия в отдельно взятом дне, а просто как правило по жизни
п.с. ниочемыши, ни кто там в лол еще не надумал? Или можно перефразировать, чтобы фраза была привлекательнее - кто будет третьим? =))
По замыслу сенаторов, призывники будут обязаны в двухнедельный срок после публикации указа президента о начале призыва являться в военкоматы за повестками.
"В случае уклонения призывник будет нести уголовную ответственность в соответствии со статьей 328 УК РФ.
...
Весенний призыв на военную службу начнется 1 апреля. Он продлится до 15 июля.
Торговая сеть "Магнит" потеряла за 2011 год 165 миллионов долларов из-за краж и порч продуктов. В 2010 году аналогичные потери были почти в два раза меньше - 78 миллионов долларов.
Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 26.03.2012 at 14:20.
Reason: Добавлено сообщение
Так он же всегда под градусом играл, враги множились в глазах. Мы видели что он с 3го раза в цель попадал, а он видел что троих подряд положил
Так вот почему вы постоянно дохли, значит пока я в неравном бою ложу одним выстрелом линии мобов вы тупо стояли и смотрели чо я делаю, ну терь всё понятно
ЗЫ Если у меня начинает множиться в глазах, то обычно это значит, что я проведу незабываемый вечер/ночь в обмнимку с унитазом, а не играя в МЭ3