Наигрался я гв, правда вариор пока скучноват.
Так и не понял конечной цели в WvW(rvr), кроме фана.
Играть интересно, даже в пве, несмотря на мои слабые знания языка.
За локализацию гв2 готов многое простить, включая тормоза в масс пвп.
Отдал акк тестить, пойду отдыхать.
[QUOTE=Kitd;19473231Уже сходили. [/QUOTE]
да песдес, пошел со своей и с сестрой, приехавшей из германии, исплевался весь, на середине фильма сказал на весь зал, что **** срочно нужен джон маклейн, выругался и ушел курить
Тоже уже наигрался, до боли в голове
Рвр хорош, карты и общая система на много лучше чем в вахе и на много разнообразнее. Более того, рвр мне понравилось в разы больше чем бгшки, теперь даже не знаю на чем сконцентрироваться во время релиза
Шляпник, рано ушёл, всё веселье пропустил, я вот думал что человеку, а тем более такой невхерственной толпе, будет достаточно максимум 3-ёх вайпов, чтобы понять что им не стоит к нам под тебушеты лезть, но шесть вайпов даже сервер не выдержал
Шляпник, рано ушёл, всё веселье пропустил, я вот думал что человеку, а тем более такой невхерственной толпе, будет достаточно максимум 3-ёх вайпов, чтобы понять что им не стоит к нам под тебушеты лезть, но шесть вайпов даже сервер не выдержал
Да я основное посмотрел, теперь нада к следующему викенду елементалиста создать и не мучать попу
Да я основное посмотрел, теперь нада к следующему викенду елементалиста создать и не мучать попу
Да уж, мне вчера сразу вспомнились времена, когда брайто/сорки заливали всё живое стакающимеся лужами, но тут ещё добавилась фишка - "враги в инвизе видно только петов" Следующий шаг будет - "елементалисты в мили выжигают тысячи нупов"
Чем бы теперь заняться до следующей беты или 15 мая? На работе в этом месяце поидее тишь да гладь будет, дисайплс 3 уже надоел, тем более багов до жопы, 2 недели бухать я не смогу, уже не торт Посоветуйте что ль сериал или фильмец какой