ну знаешь ли, взрослые люди, ведущие себя постоянно "как взрослые люди" задалбывают не меньше
можно вести себя как нормальные люди)
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
ок. научи как его выслать
входишь в акк. жмакаешь кнопочку, потом в поле "доступные новобранцы" будет стоять"1", жмакаешь на срочку и заполняешь от балды всё кроме мыла. мыло ща пришлю в личку.
входишь в акк. жмакаешь кнопочку, потом в поле "доступные новобранцы" будет стоять"1", жмакаешь на срочку и заполняешь от балды всё кроме мыла. мыло ща пришлю в личку
выслал. проверь.
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 02.08.2012 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
ну честно, последнйи раз на ру меня выморозило что весь сервер всполошился из-за талика на бронь в тапках из дефового сета мне ваще лень было менять его, потому что 23 стата роли не сыграют. но тут же обвинили в нубстве
ну честно, последнйи раз на ру меня выморозило что весь сервер всполошился из-за талика на бронь в тапках из дефового сета мне ваще лень было менять его, потому что 23 стата роли не сыграют. но тут же обвинили в нубстве
знаешь как я поступил: я дал своим персам ники: "Нубовичка" и "Нубошляп". И меня ни кто ни разу не обвинил в нубстве, хоть талики на стрелковые ставлю
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Убегать же
от инквизиции не убежишь все равно
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 02.08.2012 at 10:47.
Reason: Добавлено сообщение