ты давай, ещё нам расскажи фантазию как ты и она, среди расчленённых и заспиртованных лягушек, на стопке плакатов о тычинках и пестиках................
А у нас дядька был, мой сосед, классный такой и добрый всегда мне 5 ставил и не только мне. Ходили с девчёнками к нему в биологический кружок - ему было делать нефик чтоли. - с нами сидеть в школе, или дома жена-стерва? она тоже у нас училкой была, такая злая на вид, но на самом деле просто строгая. Дочка у них была моей лучшей подружкой, тоже Марина звали, она меня и учила всему, чему в детстве не положено учить - дофига грамотная была.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
волосатые сиськи
сколько диоптрий?
у человека онли ладони без волос
Добавлено через 17 секунд
ну и там губы всякие
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 03.08.2012 at 08:54.
Reason: Добавлено сообщение
сколько диоптрий?
чтоб дойти до бархатного ссостояния на ощупь, нужно явно больше волось на женской груди, чем по дефолту заложенно матушкой природой+))
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
у меня вот на ступнях и пятках волос нет, это вопервых, во вторых среди вас - задротов рукоблудов, нолайферов ладвашников - ладони без волос тоже несовсем прям 100 процентно распространены=))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Марина звали, она меня и учила всему, чему в детстве не положено учить - дофига грамотная была.
яж говорил что будет пикантная история/фантазия о расленённых лягушках........
Last edited by kot_nastoyatel; 03.08.2012 at 08:57.
Reason: Добавлено сообщение
ты давай, ещё нам расскажи фантазию как ты и она, среди расчленённых и заспиртованных лягушек, на стопке плакатов о тычинках и пестиках................
Ну канешна Ниче не расскажу, это только между ей и мной
у меня винтам уже лет по 5 а то и больше. я лишний раз на них взглянуть боюсь=)) чудом живы парни и то хорошо=))
Кстати вот скрин выше кинул - там винч 7200 rpm/SATA 3Gbps/8 Mb/160 Gb. т.е. вполне неплохой, только буффер мелкий и работает фик знает сколько уже тут
я не говорю на ощупь, я на взгляд же, не зря про диоптрии спросила видимо
да даже на взгляд, бархатная сиська это както перебор. Разве что анимешникам и фуридрочерам пойдёт=)
Quote:
да у тебя и ладони волосатые, мб поэтому бархатные сиськи моховыми кажутся.... а ты их вообще в реале ощущал или только на картинках?
Сиськи? нет, мне однакласници сиськи щупать не дают, но парни старшеккласники рассказывали что сиськи на ошупь похожи на чищеные помидоры. а чищение помидоры не бархатные