я хочу PS3, играть в мортал комбат/теккен, чтобы как в детстве иметь мозоль на большом пальце левой руки
Ты чо тут в 7:20 делаешь?
Добавлено через 2 минуты
Демс, из всего твоего объяснения о вводах, я понял только то, что у вас там особый мужской ритуал существует, без которого ни стать электриком. Но тока блин, я не хочу чтобы мне ввод делали ради этого, я лучше культурологом побуду
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 23.06.2012 at 06:28.
Reason: Добавлено сообщение
Демс, из всего твоего объяснения о вводах, я понял только то, что у вас там особый мужской ритуал существует, без которого ни стать электриком. Но тока блин, я не хочу чтобы мне ввод делали ради этого, я лучше культурологом побуду
Электричество дома есть? Есть. Значит ввод тебе уже делали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
как же вы там в своей Москве живете, там же куча народу, в метро не пробиться, все ругаются и пробки
У нас тоже в метро не пробиться, все ругаются и дерутся да и пробки не меньше уже
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.06.2012 at 07:37.
как же вы там в своей Москве живете, там же куча народу, в метро не пробиться, все ругаются и пробки
Во всем есть свои минусы. Народу много, это да, иногда напрягает, что на выходных не везде можно попасть из-за этого. Пробок много, общественный транспорт тоже перегружен. Но зато при должном настрое, можно поехать погулять где нибудь в парке или подмосковной усадьбе, через пол часа шагать по красной площаде, еще через пол часа, покататься на горных лыжах, потом поесть чахакбили и успеть вечером сходить в кино\театр
Добавлено через 1 минуту
п.с. и эта. откуда у вас взялся миф, что все в Москве ругаются? У нас даже дворники улыбаются
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Электричество дома есть? Есть. Значит ввод тебе уже делали
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 23.06.2012 at 07:40.
Во всем есть свои минусы. Народу много, это да, иногда напрягает, что на выходных не везде можно попасть из-за этого. Пробок много, общественный транспорт тоже перегружен. Но зато при должном настрое, можно поехать погулять где нибудь в парке или подмосковной усадьбе, через пол часа шагать по красной площаде, еще через пол часа, покататься на горных лыжах, потом поесть чахакбили и успеть вечером сходить в кино\театр
все тоже самое можно сделать и в Новосибирске, только без Красной площади)
Ну а чо убеждать то? Када приедет жонушка моя будущая в москву, сама увидит все прелисти и недостатки
Quote:
Не, у нас такие как я выше показал, лучше не подходить лишний раз
Рязань тоже говно получается?
Добавлено через 1 минуту
И ваще, у меня на балконе птицы гднездо свили и там теперь птенцы орут как ненормальные, так что у нас тут природа епрст еще есть!!!
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 23.06.2012 at 08:01.
но с милым ведь рай и в шалаше, так что придется полюбить Москву
Москва очень разный город, если в нем "правильно" жить, то ни одного из перечисленных тобой недостатков не ощущается (я даже с работы в час пик за 15 минут доезжаю домой)
п.с. а если чо, можна и переехать
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Вот ещё, проще туда не ходить
ну или купи дихлофос
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 23.06.2012 at 08:21.
Москва очень разный город, если в нем "правильно" жить, то ни одного из перечисленных тобой недостатков не ощущается (я даже с работы в час пик за 15 минут доезжаю домой)
видать у тебя работа не так далеко от дома, как это обычно бывает
Врятли поможет на открытом воздухе, тока разозлишь, особенно шершней, плюс ещё надо как то к гнезду живым дойти
Блин, ты как маленький. Явно не развлекался подобными вещами в детстве.
Ночью, точнее минут через 30 после захода солнца, подходишь к их гнезду и прыскаешь снизу в дырку дихлофосом, потом визжишь как девка и размахивая руками забегаешь в квартиру и закрываешь дверь. Матка сдохнет, гнездо исчезнет