Дело в том, что температура в яйцах должна быть на градус меньше чем во всем теле, по этому столь ценный "мешочек" вынесен за пределы тела, а не спрятан поближе к сердцу
Как умел, так ездил
Все разы, када я катался на лошади, это были горные прогулки, и там ерзай не ерзай, за два часа мозоль натирается, что потом перед мужиками в бане стыдно
Добавлено через 59 секунд
И в тему про яйца
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 24.06.2012 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
Не не не, я вапще, в целом, какой гад всё это придумал?
Добавлено через 1 минуту
Я вот иногда себе представляю, что мы общаемся не здесь, а где нить в приличном месте сидя за столом, я бы уже застрелился со стыда
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 24.06.2012 at 14:25.
Не не не, я вапще, в целом, какой гад всё это придумал?
Да все логично и просто. Эволюция не могла допустить того, чтобы мужчины слишком сильно доминировали над женщинами. И не взирая на то, что 2000 лет назад, женщинам даже не давали имен, они всегда могли повыкручивать мужикам яйца, чтобы получить что нужно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я вот иногда себе представляю, что мы общаемся не здесь, а где нить в приличном месте сидя за столом, я бы уже застрелился со стыда
ты так стесняешься в приличном обществе поднять тему яиц?
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 24.06.2012 at 14:26.
Я в реале после начала обсуждения 95% поднятых здесь тем, тут же бы испарился в неведомом направлении
От блин, а мы с друзяшками только и обсуждаем сиськи, пиписьки, похотливых баб и машинки
Может Демс, ты просто с первого класса ни с кем из живых людей не разговаривал, вот тебе и кажется это странным
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
я бы в реале либо ела, либо смеялась над вами
это чо, мне к твоему приезду нужно расширить свой кругозор и спектр проблем для нашего обсуждения?
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 24.06.2012 at 14:38.
не переживай, разговаривать на всякие бредовые темы я могу часами
Ну слава богу, а то мало того, что пришлось посуду помыть на прошлой неделе, так еще и умные слова пришлось бы учить. А я не знаю, готов ли сразу на такие жертвы
От блин, а мы с друзяшками только и обсуждаем сиськи, пиписьки, похотливых баб и машинки
Может Демс, ты просто с первого класса ни с кем из живых людей не разговаривал, вот тебе и кажется это странным
Если ты не заметил, то у нас тут ещё и две подруги, раньше ваще три было, я конечно понимаю, что они тоже всякие бывают и иные в карман за словом не полезут, но это я бы не выдержал, плюс речь шла про общественное место, а так то да, на хате под пивко можно хоть что с пацанами обсуждать
Если ты не заметил, то у нас тут ещё и две подруги, раньше ваще три было, я конечно понимаю, что они тоже всякие бывают и иные в карман за словом не полезут, но это я бы не выдержал, плюс речь шла про общественное место, а так то да, на хате под пивко можно хоть что с пацанами обсуждать
Так с деуками самое то перетерать какие все бабы дуры и как они паркуются Или вы там у себя в Рязане с дамами обсуждаете поэтическую обоснованность тройной сюжетной структуры Божественной комедии Данте?