Ипать мои старые костыли!!!
А накуя такое одушевление?
Я уважаю дух машин, он уважает меня и не ломается. потомучто если он сломается, значит я полезу его ченить, если я полезу его ченить, живым ему от меня не уйти=) симбиоз основанный на уважении. а какое может быть уважение если ты даже по имени незнаешь?!
Я уважаю дух машин, он уважает меня и не ломается. потомучто если он сломается, значит я полезу его ченить, если я полезу его ченить, живым ему от меня не уйти=) симбиоз основанный на уважении. а какое может быть уважение если ты даже по имени незнаешь?!
я понял, что ты что сказал, но вот что ты сказал, я не понял
в депутаты тебе надо
У меня стильная бибика для настоящих пасанов, так что низавидуй
я тебе сколько раз уже говорил, что пока на твоей бибике нет толстой трубы, спойлера и закрашеных чёрным лаком для ногтей, отобраным у сестры, фар - это не пацанская машина а какойто обрубок. только так твоя тачила может стать настоящей=))
нууууууууууууу...... в какойто степени ты угодал.
Боливар был - мини.
так так...
а ктож тагда этот последний Карапуз Капузаныч?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я тебе сколько раз уже говорил, что пока на твоей бибике нет толстой трубы, спойлера и закрашеных чёрным лаком для ногтей, отобраным у сестры, фар - это не пацанская машина а какойто обрубок. только так твоя тачила может стать настоящей=))
брызговики рекаро и меховой руль забыл
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 22.06.2012 at 12:31.
Reason: Добавлено сообщение
толстая труба есть, спойлер есть, сестры нет и лака нет, так что взятки гладки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
это зубила а у тебя понторезка для геев всяко
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
ТЫЧО!? Какой же пацантюнинг без рекаровских брызгавиков!!??
+10 к скорости!!!
а меховой руль к скорости сколько даст? может мамкину шубу накручу
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 22.06.2012 at 12:44.
Reason: Добавлено сообщение