Quote:
Originally Posted by okela
и
Quote:
Originally Posted by Fongard
25% кстати нормальная прибавка, как правило и такой нет, причем даже по мобам
Она будет если ты встретишь бомжа без атрибута ( ну или там разница между атакой и защитой буде в 210 атр). Это максимальная прибавка, вместо сейчас 70%.
А теперь по теме спора. Для начала я Вас не правильно поняла..
Так я писала, что не могу протестить и не буду спорить с тем, что аура "включает атрибут". Все ваши выкладки я воспринимала, как аура добавляет атрибут за счет, чего идет увеличения дамага - вот с этим испорила. А вы говорили о другом... ( извините ). Тем более когда я своего мага попросила побить меня одним ударом с разными аурами..я разницы вообще не увидела ( пуха на ветер, а у мя защита ветра 490+ ).
Quote:
Originally Posted by MrDarkAngel
Откуда повылазили юные тестеры?
Лиска вообще

. Как можно не понять то, что показывают на пальцах ?
Тяк, не шуми тут ) я разбираюсь.
1) не фиг тетсить на НПС ( мобы тоже НПС) у которых фиг знает какая атрибутная защита, соответственно и уязвимость.
2 ) тесты "а ля" : я с аурой водой бью 1000, а с аурой ветра бью больше 1300 , тяк у мя пушка на ветер -- Я воспринимала, как мне аура добавляет атрибут, по этому я бью больше .
Хотя люди имели виду, что аура которая совпадает с атрибутом, просто включает атрибут пухи ( при этом, как в моём случаи, не обязательно начинаешь бить сильнее) , то есть если аура не совпадает, с атрибутом пухи то атрибут пухи не работает. В прицепе логично, так сейчас атрибутность скила важна ( если бьешь скилами), иначе атрибут ток при автоатаке работает.
вывод: Аура = 0 атрибута, не прибавляет, но делает скил атрибутным ( наверное).

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух