Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 28.06.2012, 14:16
Re: Волшебник Фео Гайд
ну в целом то да, а вообще валик
Old 28.06.2012, 14:24
мдеф говно Думаю для кб взять еще истхину, иногда очень больно пробивают всякие дятлы с новыми фул эпик сетами, а я их нет( Но для мпвп нет ничего лучше
Old 28.06.2012, 14:50
ну как то так, я тоже поначалу понабрал истхин - далеко за 5k зашкаливало (без движения), а сейчас бегаю с валиком/тарасом - в дэйли разница в m.def не особо ощущается, но и вары в основном физы
Old 28.06.2012, 15:20
тарас что-то реально даёт? А я читаю форум, пытаюсь тестить в пвп и понимаю, что гоха заповедник теоретиков) Ну ни разу у меня масс глум не прошел. И соло не прошел. Мб, конечно, я просто в толпе не успеваю отслеживать дебафы иногда.
Old 28.06.2012, 15:25
по мне так в этом плане нет я даже блес закена обратно прикупил потестить - нихрена не проходит на кого надо, остальные и так сдохнут, но в принципе если m.def не нужен (физ пак или 1 маг у врагов) - по меньшей мере +хил с них будет ну еще в тарасе клара есть и типа стан/от стана
Old 28.06.2012, 15:40
У нас бегает пара-тройка паков вартагов с чисто маг составами. Эт или 3 мага, или 2 мага + сумонер с маг палкой. По этому зарезать и так не слишком высокий мдеф я не могу.
А вот против миликов попробовал бы старый эпик, но бабло пока не позволяет)
Тарасик+зак даёт что-то к стану или эт так, чисто мифические корейские 5%?
Old 28.06.2012, 15:42
Originally Posted by Fongard:
ну как то так, я тоже поначалу понабрал истхин - далеко за 5k зашкаливало (без движения), а сейчас бегаю с валиком/тарасом - в дэйли разница в m.def не особо ощущается, но и вары в основном физы
То же, в последнее время часто приходится драться против всяких даггеров-тиров, в итоге переодеваю октависа на блесс зака, с ним + истхиной + резистом хилера не станят, без него стан проходит очень хорошо у всяких даггеров.
Хотя танковать с 5.5к+ мдефа трех магов очень приятно, особенно светлых, которые по 1-1.5к нюкают
Old 28.06.2012, 16:41
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Тарасик+зак даёт что-то к стану или эт так, чисто мифические корейские 5%?
в общем разделе god'а вроде тестик был - там получалось, что совсем не мифические, но как это влияет конкретно на маг стан я хз - дуалкаст только недавно выучил, меня тааак напряяягааает его каааст, что юзаю довольно редко, под него ведь надо еще каастануууть рефреш, иначе ж считай такую клевую плюшку на ветер без рефреша то
Old 28.06.2012, 20:15
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
а сейчас бегаю с валиком/тарасом
насосал на валика
Old 28.06.2012, 20:22
зачем ? просто купил ) адена то дешевая
вот теперь думаю насасывать на 2й СА или ну его нафиг

на днях насосал активный рефлект наконец то
Old 28.06.2012, 22:49
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
что то ты поздно,его уже скоро фиксанута на 2ой са можно и на...ну ты понял!
Old 29.06.2012, 13:45
Вопрос про расс активку хуманов.
Раньше активка снимала стан и давала резист. Сейчас стан не снимает, просто даёт резист. Но те 10-12 секунд резиста - как бы чуток бред) И так после дебафа возникает частисный резист к такому же виду дебафа, смысл? Рассовая активка хуманов и так уступает по глупости только активке светлоухих, а в сумме с низким кастом и интом хуманы получаются одной из самых убогих расс для мага на олимпе. Вопрос - где взять корейской травы?)
Old 29.06.2012, 14:10
ХитрыйТвинк
Guest
Рассовая активка хуманов и так уступает по глупости только активке светлоухих
И почему все так недооценивают активку светлых, у камаэлей по-вашему лучше активка чель?
Old 29.06.2012, 15:11
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
И почему все так недооценивают активку светлых, у камаэлей по-вашему лучше активка чель?
На оли в разы лучше.

I Amaze Myself
Old 29.06.2012, 15:28
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
для кб магов это вообще не сравнимые вещи) Основной демаг у магов идёт с травилки, считай тебе надо со старта принести 3 дебафа в жертву уже будучи под травилкой и только тогда кидать свою) Чуешь фору? А ведь есть еще хб 2 штуки, есть целесты с сбшек, микро-целест и так далее. Короче получается перекос в сторону карамелек и темных, пасивки остальных на их фоне смотряться бледновастенько. Разве что орковский предсмертный неуяз, но очень часто он не успевает включаться=)
Old 29.06.2012, 15:40
ХитрыйТвинк
Guest
Я хз, но все камаэли дружно ноют, что их расовая активка гавно и вообще никогда не работает
Old 29.06.2012, 15:44
высшая расса, нытики-вырожденцы, чё
Old 29.06.2012, 15:48
Кстати сколько каста у светлого на оли бафе с инт билдом?

I Amaze Myself
Old 29.06.2012, 16:08
Originally Posted by GiBiDoN:
что то ты поздно,его уже скоро фиксанут
где ? там что то непонятное в глори дейс с рефлектом, но убирать вроде не собирались
Old 29.06.2012, 16:24
Вот уроды как раньше хорошо было нет рефлекта у нюков киляй скока влезет, а потом понапридумывали зеркало у танков теперь и вовсе рефлект всего насвете
Old 29.06.2012, 16:41
ну это такая штука... когда у тебя есть - вроде как и хорошо, а когда у врагов есть, а у тебя нет - плохо но так то бред конечно, если есть рефлект - бафать что то другое с ЛС бессмысленно, а он еще и откатывается мгновенно какого то хрена
Old 29.06.2012, 16:44
Маги и так самые дохлые, а тут еще и сами об варов убиватся начнут так это забей
И путь зла самый бесполезный скил в пвп проходит раз в сто лет чем кореяки думали дали бы лучше всем глум который норм проходит а не это гавано
Old 29.06.2012, 17:34
И пак в 3 мага вкручивали бы 3 соло глума в мейн таргет, розбавляли бы это руми и ужахивали бы всё живое

Добавлено через 3 минуты
ну это такая штука... когда у тебя есть - вроде как и хорошо, а когда у врагов есть, а у тебя нет - плохо но так то бред конечно, если есть рефлект - бафать что то другое с ЛС бессмысленно, а он еще и откатывается мгновенно какого то хрена
рефрешик хотца
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 29.06.2012 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2012, 18:26
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
где ? там что то непонятное в глори дейс с рефлектом, но убирать вроде не собирались
сегодня бегал на евро птсе,какой то нож поймал лс "15% резист рефлекта",нихера не понял что это
Old 29.06.2012, 20:09
Hohol87
Guest
Рассовая активка хуманов и так уступает по глупости только активке светлоухих
светлоух. активка не имба конечно, но промахиваются. на оли против сумов-идиотов с кошками сильно недооценена.

Originally Posted by CantStopMe:
Кстати сколько каста у светлого на оли бафе с инт билдом?
эхх, комп щас другой, скрины все старые канули в лету

рефрешик хотца
, словил активный рефреш, нарадоваться не мог
Posting Rules