ну шанс маг крита норм. Единственно, что его не всегда заметно. Но с хилом поднятым на хб может и фартануть.
Гитара дает 20 маг криту.Есть тот же валик 20 и ЛС 40.Но я о том что в опене ты не успеешь спалить соперника и бафнуть гитару т.к. в большенстве боев нужен орган.
Арфу + Орган имеет смысл бафать против ножей но тогда придется пожертвовать Лютней.Хотя ножу достаточно кинуть яд и поднять
в первые 5 сек вешаем блес хп, неповесилось? ну чтож печаль, там уже смотрим какой противник бафам гитару или арфу + стандарт, чтобы вы тут не писали все победы в опене сводится к тому что либо ваш оппонент бомж либо вом пзд как повезло
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MicrobWill
Originally Posted by MicrobWill:
я выхожу против ножей без органа,с бтб и отхиливаюсь лсом+лс иногда на +400 хп,но обычно предпочитаю рефреш
еще есть талик который 1к хп отхиливает, ну эт так хоть что то
И, плавясь, поражался стойкости людской металл
pvp.
Last edited by Kvartem; 12.07.2012 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
У пацанов старые пеньки 3е?Или не знают как на арене противника смотреть?Или не помнят своего ника?Почему-то в 9/10 случаев успеваю посмотреть кто против меня
Ввиду отсутствия компа не могу проквотить несколько последних страниц и поставить под каждой цитатой , поэтому ставлю 1 общий. Выпрашивание медальки доставило, да :D