вы в цифрах то это себе представляете ? три крита по x2 урона на сотню нюков или почти 25% м.атк, без каста есть смысл разменивать ~25% м.атк на 3% крита ? фанаты светлоухих прям
если в процентах разница м.атк невелика - можно тупо делить проценты пополам и получится грубо разница в уроне, если там 50% или больше разницы - по формуле считать (ну вот как в посте выше)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Helss
Originally Posted by Helss:
ну до таути мой кансел со свелого сильно решал в дейли
где то за 2-3 недели до таути фиксанули, не сам кенсел, а скорее нобл (получается что до 85 нобл тоже не кенселится ? всем пофиг конечно на 85-, но как то кривенько вышло, могли бы замутить 4- профный нобл какой нибудь)
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 17.08.2012 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
не бери светляка щяс хроники темых темный полюбому лучше
и темный +15инт правда хз сколько каста с хеви будет
лично я считаю что без хеви сета бегать это забей
А почму тогда когда я одел хэви сет весь
сервер орал что я упоротый?:( и ты в том числе
не, я во время пвп не рискую подобные манипуляции производить, а случайно пока не жмякал непосредственно перед пвп обычно
Во время пвп частенько переодеваюсь, в итоге бывают косяки а-ля либо голый, либо без плаща, либо комбосет
При этом на мне еще вечно висят какие-нибудь даггеры-танки-луки, приходится либо убегать и ,пока бежит, переодеваться, либо во время масс целеста исправлять
Но редко бывает, в общем-то.
перечислите пожалуйста способы буста шанса и мощности маг крита (любые бафы, эквип...)
знаю пророчество ветра вместо барабана, а вместо чего дикая магия и стоит ли он того хз. нужно под анаким, где мб что то не работать.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.