Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 06.06.2012, 16:59
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Волшебник Фео Гайд
в р99 не меняли

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.06.2012, 17:15
Frizako0O
Guest
Originally Posted by #Golem#:
Ну я себе двуруч благ маг сделал.Если выбирать между мечем и одноруком, то лучше меч т.к. красивее и СА туда не зеленый надо(дешевле)Про второй СА можешь не думать 7ккк отдавать это бред, быстрее появятся пухи Р 99 альфа.
такое ты трололо :D тупо смешно..
Old 06.06.2012, 17:45
Ну я себе двуруч благ маг сделал.Если выбирать между мечем и одноруком, то лучше меч т.к. красивее и СА туда не зеленый надо(дешевле)Про второй СА можешь не думать 7ккк отдавать это бред, быстрее появятся пухи Р 99 альфа.
Я плачу
голем забейся нах..й в угол что бы тебя больше никто не видел
твое место в разделе твоего сервера где ты всем говоришь какая у тя большая пиписька и где мало кто знает что ты даун
P.S. особенно улыбнуло голем про AllMighty Championship: Cross-server Challenge "Не интересна игра где всем дадут лвл эпик, шмот."
ведь так интересно убивать бомжей ))))
Old 06.06.2012, 21:53
Ebaniypizdec, golem, govori vsem, chto ti s frishki, za tebya pizdec kak stidno
Originally Posted by AnIoN:
твое место в разделе твоего сервера где ты всем говоришь какая у тя большая пиписька и где мало кто знает что ты даун
Ego tam davno zachmirili i on otmalchivaetsya
Old 07.06.2012, 00:55
Originally Posted by Snaf:
насчет магов и таунти очень надеюсь что проканает такои вариант как например вставить в пушку землю и врубить ауру ветра и епашить имено етими 300 земли
по 1800 сету один Х уй

Old 07.06.2012, 07:46
Это... Не в тему, но всё же)
Радуис отталкивания ревом больше радиуса сбора дырки или меньше?
Old 07.06.2012, 09:55
Hohol87
Guest
пытливый русский ум
Old 07.06.2012, 11:54
Маг на дуале - есть несколько нубо вопросов.
Если в пушке 300 например воды + включена аура на ветер - нюк будет толкать, а расчёт дмг по противнику будет исходя из его защитного атрибута воды в сете и моего атк атрибута воды в пушке - я правильно понимаю?
Если правильно - то зачем все вставляют именно ветер, когда можно просто включить ауру.
Если неправильно - то как идет расчет дмг когда включена аура не совпадающая с атрибутом в пушке.
Old 07.06.2012, 11:58
Originally Posted by Hohol87:
пытливый русский ум
есть такое... Особенно если за центр рёва и дырки брать себя, то вопрос, конечно же, чисто гипотетический.
А если серьезно - сначала против висящих миликов-котов-чантов-танков юзать рёв, а потом дыру, или наоборот. Или вообще не юзать это вместе. Считай 3 секунды без контактного дпса + шанс сбить таргет следующим за связкой прыжком, если радиус отброса рёвом меньше радуиса охвата дыркой.
Old 07.06.2012, 12:25
ну разбросанные ревом мобы вроде стягиваются в дыру, поставленную примерно там же, видимо радиус отталкивания меньше или такой же

Originally Posted by Amber_lok:
Если в пушке 300 например воды + включена аура на ветер - нюк будет толкать, а расчёт дмг по противнику будет исходя из его защитного атрибута воды в сете и моего атк атрибута воды в пушке - я правильно понимаю?
возможно в таути так и будет, но сейчас для получения атрибутного бонуса стихия скила должна совпадать с атрибутом в пушке (технически одинаковые нюки мага под разной аурой - это разные скилы, каждый со своим ID)
Old 07.06.2012, 14:39
Originally Posted by Fongard:
ну разбросанные ревом мобы вроде стягиваются в дыру, поставленную примерно там же, видимо радиус отталкивания меньше или такой же
да они то стягиваются, то нет.
Old 08.06.2012, 00:04
lkingd00ml
Guest
хотел посмотреть реакцию "знатоков" =DDDD поржал спасибо =) а насчет 5кк кармы, да тогда я оторвался по полной т.к. я не качался не пвпшился и не отвечал на нытье в пм, просто ПКШИЛ p.s. руофф гавно как и БОЛЬШИНСТВО играющих на нем
Old 08.06.2012, 05:42
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
я заплакал
Old 08.06.2012, 06:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by lkingd00ml:
руофф гавно как и БОЛЬШИНСТВО играющих на нем
привет гавно

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 08.06.2012, 07:50
ура, теперь у магов есть свой собственный тролль
Old 08.06.2012, 09:55
Originally Posted by Frizako0O:
такое ты трололо :D тупо смешно..
Смешно слышать от самого убогого мага на эрике который считает что магу траскен не нужен
Old 09.06.2012, 04:32
А че, магу нужен траскен?( Где его брать?

оторвался по полной
ништяк, браток!

I Amaze Myself
Old 09.06.2012, 20:21
Taran
Guest
Я КЕП!
Old 10.06.2012, 00:42
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
я фея!
Old 10.06.2012, 01:24
Taran
Guest
Originally Posted by fatttt:
я фея!
Тп в Магмельд?
Old 10.06.2012, 01:56
ХитрыйТвинк
Guest
хотел посмотреть реакцию "знатоков" =DDDD поржал спасибо =) а насчет 5кк кармы, да тогда я оторвался по полной т.к. я не качался не пвпшился и не отвечал на нытье в пм, просто ПКШИЛ p.s. руофф гавно как и БОЛЬШИНСТВО играющих на нем
Вот так плевок в литсо!
Old 10.06.2012, 09:52
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
Originally Posted by TaranUA:
Тп в Магмельд?
откат бро
Old 10.06.2012, 11:26
Taran
Guest