Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 10.05.2012, 13:57
Hohol87
Guest
Re: Волшебник Фео Гайд
Originally Posted by Krosis:
Когда на Истхину можно начинать ходить? Я вот так думаю, что можно и на 90 самому пати собирать из пасанов 93+
норм вопрос, в котором содержится ответ
Old 10.05.2012, 13:58
ХитрыйТвинк
Guest
Можно, главное говори что ты крутой и вообще хайлвл
Old 10.05.2012, 14:02
Krosis
Guest
Originally Posted by Hohol87:
норм вопрос, в котором содержится ответ
Я мнение ваше хотел узнать
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Можно, главное говори что ты крутой и вообще хайлвл
Old 10.05.2012, 14:04
Hohol87
Guest
Originally Posted by Krosis:
можно и на 90 самому пати собирать из пасанов 93+
хотя бывает гемморно. сам на этих лвлах бегал без кп, выручали сокланы
Old 10.05.2012, 15:58
Krosis
Guest
хотя бывает гемморно.
Геморно: собирал полчаса Правда, награда там для 90 лвл
Old 12.05.2012, 08:14
Звездочет
Guest
Ребят, фео камаели после фикса пассивки на откат еще чем-то ценятся? Если да, то чем? Сколько примерно в % дает прайд+30 и стакается-ли он с чантообафами?
Old 12.05.2012, 08:32
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
ворвался прям
Old 12.05.2012, 08:52
Hohol87
Guest
Originally Posted by Звездочет:
Ребят, фео камаели после фикса пассивки на откат еще чем-то ценятся?
статы у них неплохие, фф. ну и внешне няшки, если бабы
Old 12.05.2012, 09:00
Звездочет
Guest
по поводу прайда и стилки (или че у них там еще есть) ничего не можете добавить?
Old 12.05.2012, 11:58
по поводу прайда и стилки (или че у них там еще есть) ничего не можете добавить?
ну и внешне няшки, если бабы
чё тебе ещё надо?

Тратата
Old 12.05.2012, 12:03
Звездочет
Guest
ясно
Old 12.05.2012, 14:34
Не плохой гайдик ( мона стати его закрепить ( до хилерского далеко, за то наравне гайда по суммонам).
Я не маг правда ( в этих хроника не играла) , но хотелось бы чуть дополнить.
Про атрибутные ауры ( они не придают скилу атр, а добовляют свойства, как толкание и т.п. то есть пуха на огонь у тя, а бьеш ты под аурой ветра, или огня дамаг будет одни и то же ток разные свойства нюка ( тест проводила не я, но очень дотошные люди ) .
Насчет пух , однаручка с щитом или двух руч ( тема не развита совсем в гайде) . При учете что м. атака при формуле расчета дамага, берется корень ( грубо говоря 23 к м . атаки у вас или 30 к м .атаки то вы бьете считай одинаково), то есть смысл задуматься на счет одноруки со с щитом ( сигель ) .

Опять же тату ( хоть скорость каста отвязали от отката скила) но по ему быстрый каст все таки лучше , чем возможный более сильный крит, не факт, что будет крит и не факт что те не собьют каст ( например тот же маг который быстрее скастовал стихийное разрушение). То есть сначала скорость каста разогнать до капа, а потом поднимать инт ( сугубо мое личное мнение).

А теперь по скилам.
Originally Posted by #Golem#:
Стихийное Разрушение
( если на ветер стоит аура) он толкает даже если на цели весит мк ( мас клинс) или ра (руки ангелы) , под целкой не толкает.
Originally Posted by #Golem#:
Черная Дыра
работает если даже на цели мк или ра , не работает если на цели целка.

То есть маг может считай всегда сбивать касты скилов, не зависимо находится ли цель под мк или ра ( довольно не плохой буст, если уметь пользоваться) . Например на байлоре маг толкается даже если на рб весит целка, и может сбивать скилы.
Насчет поднималки у магов, скастовал, цель повисла воздухе, отменил каст и бьеш цель которая весит воздухе с масовой поднималкой примерно так же, но если на 1 цель сфейлился, а на другие прошел ).

Ну и тактики на олли не расписаны, пример мне очень нравиться тактика кайта с использованием дебаффом "дыхания смерти", маг просто кинул дебафф, потом блинкается ( особенно если арены с препятствием) , повторный дебафф ..и цель можно даже прыжком добить (не со всеми классами , но иногда прокатывает ).

Опять же повторюсь я не маг, возможно в моём посте дофига ляпов..

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 12.05.2012, 14:42
Hohol87
Guest
Originally Posted by Lisca:
Про атрибутные ауры ( они не придают скилу атр, а добовляют свойства, как толкание и т.п. то есть пуха на огонь у тя, а бьеш ты под аурой ветра, или огня дамаг будет одни и то же ток разные свойства нюка ( тест проводила не я, но очень дотошные люди ) .
у меня другие сведения

Опять же тату ( хоть скорость каста отвязали от отката скила) но по ему быстрый каст все таки лучше , чем возможный более сильный крит, не факт, что будет крит и не факт что те не собьют каст ( например тот же маг который быстрее скастовал стихийное разрушение). То есть сначала скорость каста разогнать до капа, а потом поднимать инт ( сугубо мое личное мнение).
неверный подход имхо

насчет скилов, это известно мало мальски грамотному магу. насчет кайта на олимпе - тактика хорошая, но юзается только на арене со столбами, и то с оговорками
Old 12.05.2012, 14:56
ну а гайд пишется для нубов, которые в принцепе мало, что знают ^^
по твоей логике тогда вообще этот гайд не нужен, так это все известно мало мальски грамотному магу.

насчет атр: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t687478 ( сылка на тесты )

насчет тактики, пример как один из вариантов ( тема просто нераскрыта), стати в этой тактике не важна не м. атака ( грубо говоря хоть ц пуху на пасивный рефлект одевай ), а воть скорость каста нид .

Насчет не верного подхода...( возможно, очень давно играла спс, и это сказывается ( насчет скорости каста ). Но как показывает практика, люди которые начинают играть за мага ( или там годик играют) с начало считают, что в маге м. атака это самое главное и нужно только ее бустить, а потом приходят к другому мнению ( ну если не разочароваться в классе) ^^

А еще бы я подписала бы без таргетные аое нюки ( если они есть, кроме дырки, и прыжков ). Для выведения дагеров и луков из хайда.

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Last edited by Lisca_renamed_662988_19112021; 12.05.2012 at 15:50.
Old 12.05.2012, 18:36
насчет атр: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t687478 ( сылка на тесты )
Как бе дюк имеет ввиду не то, что нет разницы какой атрибут в пухе и какая аура включена, а то, что аура не дает буст единиц атаки атрибутом.

I Amaze Myself
Old 13.05.2012, 00:53
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Кстати насчет хайда
Я 2 раза блинковался в то место, где ушел даггер в хайд и давал массуху (death howl). Четко в том же месте, из хайда ни разу не вывел

И блинки. они же имеют дмг. Даггер дает абилы, и затем, видя что не убивает, хайд. Я блинкаюсь, и все равно, из хайда вывести не могу.
Old 13.05.2012, 11:47
Mad Scientist
Guest
+ + с твинков = профит, не?

стихийное разрушение - под целкой не толкает
чёрная дыра - не работает если на цели целка.
Под цш чанта/сумонера/с лса и тд работает.
Old 13.05.2012, 11:55
Originally Posted by MrDarkAngel:
И блинки. они же имеют дмг. Даггер дает абилы, и затем, видя что не убивает, хайд. Я блинкаюсь, и все равно, из хайда вывести не могу.
когда уходит в хайд он не стоит на месте, резонно? блинки имеют небольшой ренж демага

Тратата
Old 13.05.2012, 16:56
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Значит дмг выводит их ? Это я и хотел подтвердить, а то начали закрадываться уже разные сомнения
Old 13.05.2012, 20:07
выводит, даже дамаг от ДОТ-ов, но в случае с безтаргетными АОЕ-атаками надо еще успеть попасть по ножу в хайде, пока это животное не скрылось
Old 13.05.2012, 20:53
^ всё верно сказал

Тратата
Old 14.05.2012, 02:46
Originally Posted by akaDante:
выводит, даже дамаг от ДОТ-ов, но в случае с безтаргетными АОЕ-атаками надо еще успеть попасть по ножу в хайде, пока это животное не скрылось
только вот хайд клинсит дебафы
Old 14.05.2012, 06:03
Originally Posted by 1_stab_ftw:
только вот хайд клинсит дебафы
а вот это новость, не знал, спасибо за инфу. значит остается только в угадайку играть (о направлении бега сундучника)
PS: понапридумывают хрени же эти узкоглазые
Old 14.05.2012, 09:34
Originally Posted by Mad Scientist:
+ + с твинков = профит, не?

Под цш чанта/сумонера/с лса и тд работает.
имела виду целки от хила (масовой, на одиночной хз опять же )

Originally Posted by CantStopMe:
Как бе дюк имеет ввиду не то, что нет разницы какой атрибут в пухе и какая аура включена, а то, что аура не дает буст единиц атаки атрибутом.
не совсем тя поняла )
Я написала, что пофиг какой атрибут у тя в пухе , но если ты включаешь ауру на ветер то все равно будешь толкаться. А сама аура не дает прибавки к атрибуту.

Old 14.05.2012, 10:53
Да
Posting Rules