Для входа на форум нажмите здесь
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 31.05.2012, 06:54
Re: Волшебник Фео Гайд
Ты это не проверишь. Да и 1,2 или 20 разницы нету.
Old 31.05.2012, 10:08
Тесты показывают, что нет ( сылку давала выше). Тесты от моих знакомых тоже показывают, что нет ( тестили на людях одевая разные концы на атрибут) тестили они всю ночь . Вчера общем по допрашивала магов. Аурат не делает атаку атрибутной.
Насчет, что атрибут пухи учитывается , думаю это только на автоатаку, если скилы будут на пвп, то атрибут оружия не будет играть роль ( а то тогда совсем печально).

не когда не проводите тестов на нпс ( это самые не корректные тесты).

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 31.05.2012, 10:24
То есть совпадение ауры с атрибутом в стволе добавляет демага, но атака при этом не атрибутная? Как так? Откуда тогда берется прибавка к демагу? Я сужу по дпсу в мобов и НПС, проверить в пвп влияение атрибута/ауры проблематично, а в тепличных условиях тестов не делал.
Old 31.05.2012, 10:34
Не может атрибут пухи давать бонус если не совподает с атрибутом нюка. Бывшему дагеру должно быть знакомо и понятно
Old 31.05.2012, 10:41
вкурил, спасибо.
Old 31.05.2012, 10:43
Как это работает..
Если атрибут нюка совпадает с атрибутом пухи, то атрибуту нюка (допустим 20, есло по h5) прибавляется атрибут пухи. Иначе два варианта: 1. нюк имеет атрибут (20, по h5) отличный от пухи - дамаг идет с учетом этого атрибута (20). 2. Нюк не имеет атрибут - дамаг без учета атрибута вообще.
Old 31.05.2012, 11:18
Originally Posted by Lisca:
Тесты показывают, что нет ( сылку давала выше). Тесты от моих знакомых тоже показывают, что нет ( тестили на людях одевая разные концы на атрибут) тестили они всю ночь . Вчера общем по допрашивала магов. Аурат не делает атаку атрибутной.
Насчет, что атрибут пухи учитывается , думаю это только на автоатаку, если скилы будут на пвп, то атрибут оружия не будет играть роль ( а то тогда совсем печально).

Дабы расставить все точки над ё, объясняю на пальцах

Снимаем всю броню с подопытного (соот-но, резистов практически нет). Бьем его магом с одинаковыми пушками, но у одной 300 атрибута ветра, в другой 0.

1. Включаем тоггл ветра, бьем пушкой300 - дамаг 1000
2. Включаем тоггл ветра, бьем пушкой0 - дамаг 700
3. Включаем тоггл земли, бьем пушкой300 - дамаг 700

Цифры условные. Суть, думаю, понятна.
Old 31.05.2012, 12:13
насчет атр: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t687478 ( сылка на тесты )

не находишь, что выши тесты противоречат, тому что ты написал(а)

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Old 31.05.2012, 12:25
Не нахожу
Укажи на противоречие
Old 31.05.2012, 12:30
Originally Posted by eSnQ_Duke:
итого:
-у мага хуже разгоняется бонус дамага в зависимости от атрибута.
-аура не дает бонус атрибута
-каждые 23 павера нюка дают 10.5%
-пвп ветка дает 10% бонус дамага (у луков 7%)

Originally Posted by okela:
Снимаем всю броню с подопытного (соот-но, резистов практически нет). Бьем его магом с одинаковыми пушками, но у одной 300 атрибута ветра, в другой 0.

1. Включаем тоггл ветра, бьем пушкой300 - дамаг 1000
2. Включаем тоггл ветра, бьем пушкой0 - дамаг 700
3. Включаем тоггл земли, бьем пушкой300 - дамаг 700

в дамаге^^
по твоим "тестам" аура ветер добавила + 300 дамага, отличие от земли .

Old 31.05.2012, 12:41
Так да. Аура не дает атрибута. Аура меняет атрибут нюка! n земли на n воды/ветра/огня
Old 31.05.2012, 13:02
охренеть вы нафлудили по кругу уже пошли, урон зависит от ауры, аура не дает +20, давайте еще потестим чтобы доказать это в 10й раз

не находишь, что это зависит от типов тестов ? качественные тесты на атрибут можно проводить на ком угодно с защитой меньше атаки, урон либо меняется либо нет, меняется он существенно - на разброс не спишешь
Old 31.05.2012, 13:26
Originally Posted by Franco:
Так да. Аура не дает атрибута. Аура меняет атрибут нюка! n земли на n воды/ветра/огня
Я поняла Вы издеваетесь. дя ?((

Аура она ток анимацию меняет, и эффекты.. ну ветер толкает, вода замедляет, огонь фирит, земля рутит.

Ммм или ты не так просто выразился и имелл виду именно это.

Насчет нпс, ты знаишь их статы ? Нпс это мобы, у нис своя механика. ( не по всем пунктам конечно, но там вот как раз даже и штрафы будут).

Old 31.05.2012, 13:49
Taran
Guest
Итог:

Аура не добавляет атрибута, в скилах нет встроеного атрибута.

Тоесть просто нюкая у нас 300 от пушки... Больше разгоняется тока за счет дебафа. И то мы не разгоняем свой Атр а режем деф атр врага.

Учитывая апгрейд Атрибутной системы в Таути, возможен вариант что маги будут бегать с холи или тьмой)

Хотя есть вариант, который не подтвержден тестами ни разу, что атрибут который совпадает с аурой увеличивает шанс прохождения дебафа с нюка.
Old 31.05.2012, 13:57
Я бы еще добавила , что в таути не айс скилы на атрибут , так макс прибавка там в дамаге идет 25 % , а не как сейчас 63% . Так еще и штраф веден те же 25% .
Сылка на тесты в таути:
http://l2central.info/articles/linea...stema-atributa

Old 31.05.2012, 14:18
Я поняла Вы издеваетесь. дя ?((

Аура она ток анимацию меняет, и эффекты.. ну ветер толкает, вода замедляет, огонь фирит, земля рутит.

Ммм или ты не так просто выразился и имелл виду именно это.

Насчет нпс, ты знаишь их статы ? Нпс это мобы, у нис своя механика. ( не по всем пунктам конечно, но там вот как раз даже и штрафы будут).
у Lisca фео есть вообще ? а то это... "Ты кто такой ? Давай, до свидания!" (c)

повторяю еще раз - идем на мдт, нюкаем буйством (для въедливых - буйство +10 на пвп) несколько раз по управляющему, делим криты пополам (или отбрасываем), считаем суммарный дамаг с аурой совпадающей с атрибутом в пушке и с любой другой, получаем разницу ~30%

(и, как видим в случае с фео, атрибутная атака и заточка на пвп друг с другом уживаются, с таути вообще пока непонятно на все скилы действует атрибут или нет
вот из этого "- если атрибут в оружии не совпадает с атрибутом умения, то учитывается атрибут оружия"
можно предположить, что на все, просто заточенные на атрибут дадут +атрибут
сверху)

вот какая разница какие у нпс статы если у нас качественный тест ? урон зависит от ауры, могу принять любое другое разумное объяснение этому, но вроде нет другого

25% кстати нормальная прибавка, как правило и такой нет, причем даже по мобам
Old 31.05.2012, 17:31
StormS_renamed_629161_06102020's Avatar
Гигант мысли
бле, пока читал бред, излагаемый с серьезным видом, про +20 атр разбил два монитора.
пока читал неграмотные, с опечатками, простыни Лиски, когда достаточно было односложного предложения, разбил еще два.

Originally Posted by TaranUA:
Тоесть просто нюкая у нас 300 от пушки... Больше разгоняется тока за счет дебафа. И то мы не разгоняем свой Атр а режем деф атр врага.
еще рассовые +10

Учитывая апгрейд Атрибутной системы в Таути, возможен вариант что маги будут бегать с холи или тьмой)
накуя?

Originally Posted by xa0xa0xa:
на мне повис клан
Old 31.05.2012, 17:35
Originally Posted by StormS:
накуя?
ну типа "все думают, что у фео ветер и ставят +400 от ветра для -25% урона, а мы раз так и святостью!"
Old 31.05.2012, 18:03
StormS_renamed_629161_06102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fongard:
ну типа "все думают, что у фео ветер и ставят +400 от ветра для -25% урона, а мы раз так и святостью!"
почему не землю тогда?

Originally Posted by xa0xa0xa:
на мне повис клан
Old 31.05.2012, 20:04
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
потому, что святостью!
Old 31.05.2012, 20:49
Проводить тесты на нпц это

Originally Posted by StormS:
бле, пока читал бред, излагаемый с серьезным видом, про +20 атр разбил два монитора.

Аура не добавляет атрибута, в скилах нет встроеного атрибута.
правда?
Code:
skill_name = [s_hurricane11]	/* [허리케인] */	skill_id = 1239 ... attribute = {attr_wind;20}...
Old 31.05.2012, 22:54
Проводить тесты на нпц это
в чем проблема в данном конкретном случае ? тест отвечает на вопрос да/нет достаточно четко и это может повторить любой фео с пушкой 300 за 5 минут, на мобах тоже самое, только разница поменьше и тестить неудобно

там речь шла о новых скилах, а не о хуриках и т.п.
Old 31.05.2012, 23:39
на мобах тоже не але. тестить надо на чарах.
все новые скилы идентичны хурикам и тп
Old 31.05.2012, 23:42
Taran
Guest
правда?
Это хурик СХ или масуха Фео?

дай мне выдернутый квот про буйство

Добавлено через 2 минуты
все новые скилы идентичны хурикам и тп
ты не прав. делали тесты нет в новых нюках 20 втроеных атрибута
Last edited by Taran; 31.05.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 00:01
пруф на эти "тесты" выдай.

на правах КО сообщу, что если бы в новых нюках не было встроенного атрибута то атрибут в пухе был бы не нужен
Posting Rules