Для входа на форум нажмите здесь
адский флуд
Автор темы: Голова
Дата создания:
Old 30.05.2012, 08:43
Keellka's Avatar
Старожил
Re: адский флуд
Тером скоро будет дуэлиться даже не подходя к компу

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.05.2012, 19:37
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Масскилька:
Тером скоро будет дуэлиться даже не подходя к компу
Была в Феррате митра, альт всем известного читера, так он хилил всех, не подходя к компу

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.08.2012, 19:34
Re: осады после очередного мерджа.
Originally Posted by Varanger:
ну тут про тебя мои земляки Сектор Газа спели: "На мосту стоял прохожий на еб...ну мать похожий"
Понятно теперь, что ты слушаешь)) Значит о классике и других жанрах ты не слыхал)) Только говно-панк, только хардкор)
Old 07.08.2012, 15:18
Завтра всё это приумножится в геометрической прогрессии
Я боюсь тебя расстраивать, но новости ты видимо не читаешь, завтра осады не будет)))
Old 07.08.2012, 15:21
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by WizardS:
Только говно-панк, только хардкор)
ноно! какие сектор газа к черту панки? где его там люди нашли?

хотя в этой стране всякие мумитроли и прочие звери - это ниибаца РОК!
Old 07.08.2012, 16:49
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by _RICo_:
хотя в этой стране всякие мумитроли и прочие звери - это ниибаца РОК!

подпись
Old 07.08.2012, 18:03
ноно! какие сектор газа к черту панки? где его там люди нашли?
Первоначально - да, это рок, но с такими текстами... какой к черту рок?)) панки)
Old 07.08.2012, 22:17
Предводитель
Зомби мутанта
какой нахуй рок

подпись
Old 07.08.2012, 23:30
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Сэд:
какой нахуй рок
не ну сектор наверное все же рок нежели панк, метал, хардкор и т.д. имхо

если конечно учитывать что звери и мумитроли не рок, а кривляния гундосящих педерастов с не подключенными гитарами

ЗЫ даже Оазис типа бритпоп, а эти прям все рокеры ниибаца!

Originally Posted by WizardS:
Первоначально - да, это рок, но с такими текстами... какой к черту рок?)) панки)
а какие там тексты? призывы к насилию и дестрою? живи быстро умри молодым? анархия и ноу фьючер?
я наверно что-то упустил... то что слышал я больше походило на дворовые песни... так сказать доступные для среднестатистической массы страны.
есть очень не плохие варианты, да и их не мало... вот только как это все относится к панку ума не приложу. хотя это Россия, тут существует волшебная приставка "русский"...
и вот уже лагутенко- рокер, би2 рокеры... гребеньщиков - рокер!!! немудрено что с такими рокерами у нас очкастый хипарь Летов вообще панк... пара кривляющихся королешутистов - панки!!
в один ряд с такими рокерами и панками сектор даже ставить не хочется...
Old 08.08.2012, 00:08
Предводитель
Зомби мутанта
не ну сектор наверное все же рок нежели панк, метал, хардкор и т.д. имхо
ну это да
только если с приставкой "русский"

подпись
Old 08.08.2012, 01:46
Originally Posted by LMago:
Была в Феррате митра, альт всем известного читера, так он хилил всех, не подходя к компу
да эта митра всего 3 месяца была а базара то на все оставш-ся жизнь
Old 08.08.2012, 05:49
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Ak47:
а может это просто единственное "достижение" гильдии?
Old 08.08.2012, 12:10
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
хахаха, откройте старый топик ферраты и почитайте, кто и сколько там был. бтв еще и был один прикольный чел, которого ФК аж 2 раза(!!!) банил за всякие мутные темы.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 08.08.2012, 13:34
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
всякие мумитроли
Рок не рок, а песни очень даже.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 08.08.2012, 13:45
Предводитель
да ну ваш сектор газа - вот песня про все это добро

нетленная классика!(мат в тексте, видеоряд странноватый).

Old 08.08.2012, 13:56
Ну если честно я сам не любитель Сектора Газа, но есть у них шедевры!!! А это я так первое что вспомнил на ответ на кого похож Эльмаго
Old 08.08.2012, 14:51
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Ну если честно я сам не любитель Сектора Газа, но есть у них шедевры!!!
Old 08.08.2012, 15:12
а может это просто единственное "достижение" гильдии?
а нука умник в чем должно состоять достижение гильдии?
Old 08.08.2012, 15:25
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
а нука умник в чем должно состоять достижение гильдии?
ну самое очевидное: первыми в мире/на сервере закрыли тот или иной контент.
или например в пвп сильнее всех - на мини самый сильный премейд сервера, на осадах всё всем снесли и отобрали... ну и так далее.

вон например в РК были оба чудо игрока, но знаменита она не только этим... одна история с зелеными катапультами чего стоила

а чем кроме чудо-митры прославилась феррата?
в этот раз это уже не подъйоб, я и правда не в курсе
Old 08.08.2012, 16:33
я и правда не в курсе
я смотю ты в глубоком слаке и флуде . ферата в верху чарта всегда. и контент осваивает хорошо. и осады были тоже. еслиб вши не плюсанулись со всем сервером(ссыкуны!) то былибы бомжи! слакай дальше читатель
Old 08.08.2012, 16:45
Ханук's Avatar
Знаток
одна история с зелеными катапультами чего стоила
где об этом можно почитать? А то уже который раз их трясут, смеются, а я один не в курсе...

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 08.08.2012, 16:50
Originally Posted by Ханук:
где об этом можно почитать? А то уже который раз их трясут, смеются, а я один не в курсе..
Часть IV
Дело о зеленых катапультах.

.....
И вот, 31 августа 2009 года, началась самая эпохальная осада за всю историю русских серверов, вошедшая в историю как Ночь зеленых катапульт.

Были собраны лучшие силы трех гильдий, фарелу и ёперному, офицеру рк, выписали аккаунты, катапульты закуплены, шеи намылены. Битва началась. Бой у внешних стен закончился довольно быстро, после одного слива противник не стал выходить, и мы относительно спокойно проделали две дыры в разных концах стены. В одну ёп направил кнок (knockback, сбивание с ног при помощи катапульты), во вторую же вошли основные силы, в то время как нас ждали со стороны прокнокиваемой дырки. Во внутреннем дворе пришлось потруднее, но при наличии двух дыр адвайту мы вытеснили довольно быстро. Во внутреннем дворе правда пришлось задержаться, чтобы порушить здания и выиграть по очкам, заодно ослабив противникам инвулы от этих самых зданий, что впоследствии активно подтролливалось, так как было принято за нерешительность и неорганизованность, а так же трату времени. Но так как цель стояла кип захватить, обойтись без этого было нельзя. Основная же баталия началась непосредственно у кипа, где-то минут за сорок до конца (напомню, осада длится 1.5 часа). Непосредственно до кипа достреливают две точки, на которые можно устанавливать катапульты, одна внизу, недалеко от стен, а другая справа, практически вплотную к кипу. У первой мы и закрепились, откуда пошел спам катапульт, с периодическими прорывами ко второй (откуда, однако, нас моментально отбрасывали) и редкими регруппами у стен. В течение более чем получаса адвайта пыталась выбить нас оттуда, зайти с тыла, с флангов, но все безуспешно. Залив был жестоким, но мы держались, а фарел продолжал спамить катапульты. Бой шел не на жизнь, а насмерть, каждый выстрел давался нам большой ценой, катапульты сливались с огромной скоростью, в один момент они даже кончились и фарелу пришлось искать новые в рейде. Но мы выстояли, и за шесть минут до конца Стоунхаммер пал под напором Седьмого Легиона.

Что в этот момент творилось в наших сердцах невозможно передать. Многие из нас и сами не могли поверить в успех, а Фарела буквально носили на руках. Мы сделали невозможное, захватив самую мощную крепость в игре у казавшегося непобедимым врага. Мы вернули наш дом.

Естественно, для Адвайты это был большой удар. Как это так, их, всесильную и непобедимую и непогрешимую Адвайту, одолели те, кого они и за противника-то не считали (по правде говоря они так думали вообще обо всех). И тут же было найдено оправдание - те самые зеленые катапульты, из-за которых они дескать и проиграли. В чем суть: видя, что катапульту сливают до того как она успеет выстрелить, фарел убивал её и ставил новую, а затем отбегал в палатку, чтобы его не убили (что было наиболее простым способом избавиться от катапульты, но эти идиоты до этого ни разу не додумались, и бедного фарела атаковал лишь один несчастный пом да случайные прохожие), однако из-за лагов и кривизны рук фанкома противник продолжал видеть остов старой поверх новой, и в течение пары секунд не мог выделить новую, а нажать таб им религия не позволяла. К тому же из-за бага интерфейса при отбегании установщика на некоторое расстояние от катапульты она становилась "зеленой", т.е. её название было не красным, как у всех вражеских целей, а зеленым, как у дружественных объектов, и враги не могли продамажить её таргет спелами, хотя аое дамаг и комбы прекрасно проходили, а это у всех нормальных людей основные способы нанесения урона на осаде. Доселе эти мелочи, существовавшие с релиза, никогда и никому ни на одном сервере на осадах не мешали, но Адвайта всегда была особенной. Естественно, все эти подробности были выяснены в течение многих часов и на десятках страниц плачей и визгов о том, какие легионеры и лично Фарел эксплойтеры, багоюзеры, читеры, мошенники, преступники и вообще редиски. Форумные баталии (читать отсюда и пока не надоест) не стихали неделями, а их отголоски слышны до сих пор. Выражение "зеленые катапульты" стало нарицательным. Чего только не писали... К чести наших легионеров надо сказать, что в этих срачах никто из них практически не участвовал, а если что-то и писал, то немного и по существу. Хотя бы частичной честности своего поражения адвайта так и не признала, считая, видимо, что "неуязвимыми" катапультами мы уничтожили не только кип, но и более получаса не давали им выйти с респа, а их зеленый цвет не позволял им убить одного несчастного полуголого фарела. Идею о том, что больше года на этот баг никто и внимания не обращал, а они списывают на него потерю т3 кипа, донести до них не удалось..... (с)

из летописи 7 легиона

Old 08.08.2012, 16:59
Ханук's Avatar
Знаток
Эпично

я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 08.08.2012, 17:10
Предводитель
самое смешное на самом деле то, что нубо демоны сливали каты сингл таргет абилками тогда как все норм игроки тогда это делали ТОЛЬКО АОЕ абилками, поэтому на фури никто этого бага и не замечал даже особо т.к. по сути пох - зеленная ката там или какая.

Old 08.08.2012, 19:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну я это делал AoE абилками и пытался фокусить самого Фарела (так как если у Адвайты тактика сливать осадки, то у ЧС/БС тактика сливать того кто их ставит), просто так как его хилили, а меня нет, мне это удалось сделать буквально пару раз. При этом еще в ТС и чате мы пытались доказать Адвайте что нужно сливать Фарела, чтобы защитить БК, но они нас не слушали.

Шлепа, ты забыл еще про эпичную защиту Т1 БК которая последовала за этим

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules