Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 24.05.2012, 23:37
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Главное мнение остается за парнями с гохи. Мнение других не учитывается.
Old 25.05.2012, 03:36
Originally Posted by Morellio:
Чё там Диктатор нормальный фильм? Членами на этот раз никто не трясёт?
нормальный. трясёт.
Old 25.05.2012, 10:54
Quote:
Диктатор
по началу слишком долго разогревалось, я уже даже начал скучать, а потом вроде ничо так пошло

миб3 уже смотрел кто?

сальные выродки не люди
Old 25.05.2012, 20:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Код доступа "Кейптаун".

Довольно таки удачный гибрид из "Совокупности лжи" и "Тренировочного дня". На арене цирка все те же - негр в роли раздражительного гуру и плохие дяди из ЦРУ.
Экшн сцены поставлены недурно, с заметными реверансами реализму, сьемки красивые, диалоги так себе (в Trainig day лучше) сюжет идиотизмом блещет не так уж сильно. Итог - достойный боевичок, ни на что особо не претендующий.

7\10

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 26.05.2012, 00:56
http://www.kino-govno.com/comments/35284

Old 26.05.2012, 19:57
Господа у меня вопрос:
почему я смотрю рецензии на фильм Обитаемый остров:схватка и вижу там оценки 7,8,даже 9-ки есть и все пишут, что это великолепный фильм, но в тоже время у него стоит средняя оценка 4... когнитивный диссонанс? Я, конечно, предпологаю, что кто-то специально ставит плохие оценки нашему кинематографу, но так как я не смотрел еще этот фильм, то спрошу у экспертного отдела гостиной, стоит ли его смотреть или лучше поберечь нервы ?

Old 26.05.2012, 20:41
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by gronot:
Господа у меня вопрос:
почему я смотрю рецензии на фильм Обитаемый остров:схватка и вижу там оценки 7,8,даже 9-ки есть и все пишут, что это великолепный фильм, но в тоже время у него стоит средняя оценка 4... когнитивный диссонанс? Я, конечно, предпологаю, что кто-то специально ставит плохие оценки нашему кинематографу, но так как я не смотрел еще этот фильм, то спрошу у экспертного отдела гостиной, стоит ли его смотреть или лучше поберечь нервы ?
Говно

Last edited by swasti; 26.05.2012 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 20:45
говно

Old 26.05.2012, 20:52
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Говно.
Old 26.05.2012, 21:20
Побереги нервы, не слушай этих люмпенов - смотри. Фильм замечательный.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.05.2012, 22:27
гавно
Old 26.05.2012, 22:50
norm
Old 26.05.2012, 22:59
У меня выбор между человеком дождя и творением феди

Old 27.05.2012, 06:19
Господа у меня вопрос:
это вторая серия кино, по сравнению с первой она смотрится гораздо бодрее, но т.к. первая серия была говном, то вторая - бодрое говно, отсюда и оценки 7,8,9 как-то так. Если смог переварить 1 фильм, то смотреть второй стоит; если не видел, то и не начинай.
Old 27.05.2012, 10:41
стоит ли его смотреть или лучше поберечь нервы ?
Лучше с малолетками на шкоде покатайся.
Old 27.05.2012, 12:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Господа у меня вопрос:
Смотри говно@будь патриотом

Kittymeow
Old 27.05.2012, 13:23
Originally Posted by SkyKilleR:
Я вот одного понять не пойму, откуда такая попоболь к России? Ну гавно наша страна, мы уже это поняли, так от чего же ты вновь и вновь пробуешь на вкус это гавно, а потом нам всем об этом докладываешь?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 27.05.2012, 14:30
Originally Posted by OleLukoe:
Ну гавно наша страна, мы уже это поняли
все снг гонво
Old 27.05.2012, 14:31
Originally Posted by OleLukoe:
Я вот одного понять не пойму, откуда такая попоболь к России? Ну гавно наша страна, мы уже это поняли, так от чего же ты вновь и вновь пробуешь на вкус это гавно, а потом нам всем об этом докладываешь?
В этой теме речь идет о кино. А так уж сложилось, что наше нынешнее кино - говно.
Old 27.05.2012, 14:53
Originally Posted by SkyKilleR:
хоть фильм и неахти, но ты самое настоящее говно, не перестаешь это подтверждать, молодец держи марку

посмотрел мрачные тени, думал это будет комедия, а оказалось и в правду какая то мрачная херня, не советую смотреть, сюжет высосен из пальца

Quote:
А так уж сложилось, что наше нынешнее кино - говно.
в жанре фантастика, да, не дотягиваем

боевики можем, комедии тоже магем, а мультофильмыанимированные просто отличные выходят, не хуже шреков

сальные выродки не люди
Old 27.05.2012, 15:37
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Horstmann:
В этой теме речь идет о кино. А так уж сложилось, что наше нынешнее кино - говно.
Ерунда какая.

Мультики, историческое, военное кино, и местами артхаус наши в целом снимают сносно. Вполне нормальный для европейской страны кинематограф, а то что нашу киноиндустрию постоянно пытаются сравнивать с голливудской, так то эхо холодной войны, да повод трясти бабло со спонсоров.

Old 27.05.2012, 16:49
У меня выбор между человеком дождя и творением феди
Old 27.05.2012, 18:55
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Белый "Тигр"

Сначала о хорошем. Визуальная сторона для нашего кино весьма недурна. Танки картонными не выглядят. Сам танковый бой поставлен нормально, за наших болеешь.
Актерская игра не гениальна, но и не вызывает желания взяться за "маузер". Значимых высеров на историю в ВОВ в фильме не замечено, бесогоновщины (танки с парусами, черенки от лопат, православные мины и.т.п.) нет. Режиссура вполне профессиональна.

Теперь о грустном. Фильм ни разу не военно-патриотический, фильм про то как советский танкист, который уже одной ногой в Вальхалле, противостоит древнему хтоническому злу, которое окопалось не среди топей и хмурых российских лесов, а в коллективном бессознательном культурных европейцев и через это неистребимо.
Ну э... Я ничего не имею против советских танкистов, да и уши хтонического зла из истории Европы бывало выглядывали, но в конкретном фильме форма и содержание вступают в решительный конфликт. Ну не сливаются органично экшн и военная атмосфера воедино с метафизическими размышлениями о Зле с большой буквы и мистике войны.
В итоге и возникает непонимание у зрителей и вопросы "а куда он делся?", "а где экипаж?".
Сценарий откровенно слабоват. Печаль.

Также беда с музыкой. Использовать только Вагнера конечно концептуально, но в итоге получилось, что в некоторых сценах музыки до зубной боли не хватает

Тем не менее фильм неплох. Во многих рецензиях указывается на затянутость некоторых сцен и общую нудность. Мне так не показалось, вообще посмотрел в один прием.

7.5\10.

Old 27.05.2012, 19:06
я вообще пропустил где этого тигра победили.. закончил разговор по телефону на сцене капитуляции... потом этот треп "фюррера"... Фильм гавно. Редкостное.

Начиная с того что на "мифический супер-дупер тигр" (хеви танк, который сраные тешки и так пробить хреново могли) решили сделать "супир-дупир т-34-85".. (визуально бронирование улучшенное никак не отображено, супер сплавы, хуле.. за две недели привезли; за счет форсированого движка он очевидно по глине ездить смог)...
И заканчивая всей этой чушью... экшна за весь фильм минуты 3.. весь экшн это или съемки "как наши ебашат в воздух" или "как тигр ебашит напалмом".

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.05.2012, 19:22
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А еще тигры по болотам не плавали!!!
Хотя взрывы смешные, соглашусь