Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 11.05.2012, 16:30
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
мстытель или спирыт
Old 11.05.2012, 16:37
300, но думаю ты его уже видел
Old 11.05.2012, 16:48
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anquiatus:
я смеюсь тебе в лицо. может быть, некоторый период в его творчестве и был действительно созидательным, но "Одиссея" явно выпала из этого потока. забери из титров фамилию Кубрик - и на этот выкидыш кинематографа даже не взглянул бы никто. хотя нет, его можно было бы весьма успешно использовать в качестве пособия "Как испоганить замечательную книгу абсолютно бездарной экранизацией".
Я смеюсь в лицо тебе и твоему невежеству - Кубрик с Кларком работали вместе над этим фильмом. Более того, они вместе работали над "!сюрприз!" романом "The Sentinel", который изначально был рассказом, который Кубрик выбрал для фильма.

что? нет, ты серьёзно? если ты ТАК это видишь, то тут объяснить уже ничего нельзя.
Как ТАК? Как есть то?
Или тебе объяснить, что "отношение поколений" имеет минимально общее отношение к "проецированию своей несостоятельности на ребенка"? Возможно, "Отцы и Дети" или "Война и Мир" объяснят.

назови фильм, который обыграл эту тематику лучше.
Ради тематики психоза достаточно пересмотреть того же Полански или же "лестницу Иакова". Тема самоотверженности искусству так или иначе дофига где затрагивается.

Originally Posted by Fraheim:
300, но думаю ты его уже видел
Они хоть и по Френку Миллеру, но всё таки различны. Вот "спирит" это да, это близко.

Old 11.05.2012, 16:54
Бунраку еще туда же. Уж всяко ближе 300 всяких.
Old 11.05.2012, 17:05
Originally Posted by 1psen:
Я смеюсь в лицо тебе и твоему невежеству - Кубрик с Кларком работали вместе над этим фильмом. Более того, они вместе работали над "!сюрприз!" романом "The Sentinel", который изначально был рассказом, который Кубрик выбрал для фильма.
самое забавное, это когда кто-то выпячивая какие-то знания, которые, якобы, оппоненту неведомы, хотя они приведены в первом же абзаце статьи об этом фильме в википедии, приплетает их абсолютно ни к месту. тут ни холодно, ни жарко от того, что они вместе писали сценарий.
Или тебе объяснить, что "отношение поколений" имеет минимально общее отношение к "проецированию своей несостоятельности на ребенка"? Возможно, "Отцы и Дети" или "Война и Мир" объяснят.
слова "минимально общее отношение" заставили мозг ненадолго зависнуть, в попытке интерпретировать сей замечательный оборот. но суть не в этом, а в том, что либо ты не читаешь, что я пишу, либо намеренно приплетаешь какую-то ахинею. в первом случае я тебе предлагаю задать спокойно вопросы, относительно того, что было непонято в моих словах. во втором же, предлагаю просто унять эмоции, вызывающие такой всплеск (хотя не знаю откуда они взялись) и прекратить говорить бессмыслицу.
Old 11.05.2012, 17:08
Originally Posted by Horstmann:
Уж всяко ближе 300 всяких
на провокации не ведусь
Old 11.05.2012, 17:11
Originally Posted by Fraheim:
на провокации не ведусь
При чем здесь провокации? Он правда ближе, чем 300.

Посоны, постящие фигню выше, не ругайтесь! Я б понял если б вы из-за чего-то стоящего дискуссию начали, а то ж вокруг пустого места, которое, почему-то, назвали черным лебедем.
Old 11.05.2012, 17:15
При чем здесь провокации? Он правда ближе, чем 300.
всяких.
этим словом и смайликом ты хотел меня саггрить
Old 11.05.2012, 17:22
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
самое забавное, это когда кто-то выпячивая какие-то знания, которые, якобы, оппоненту неведомы, хотя они приведены в первом же абзаце статьи об этом фильме в википедии, приплетает их абсолютно ни к месту. тут ни холодно, ни жарко от того, что они вместе писали сценарий.
Самое забавное, когда словесных вые6онов с каждым постом всё больше, а фактологии - меньше и не по теме. Это показательно.

И да - если "совершенно не причём", то какое тут может быть "испоганивание замечательной книги бездарной экранизацией", если оба произведения плод их совместной работы?

слова "минимально общее отношение" заставили мозг ненадолго зависнуть, в попытке интерпретировать сей замечательный оборот. но суть не в этом, а в том, что либо ты не читаешь, что я пишу, либо намеренно приплетаешь какую-то ахинею. в первом случае я тебе предлагаю задать спокойно вопросы, относительно того, что было непонято в моих словах. во втором же, предлагаю просто унять эмоции, вызывающие такой всплеск (хотя не знаю откуда они взялись) и прекратить говорить бессмыслицу.
Еще раз
как бы вообще про отношения поколений. ну почему, почему ты так узко мыслишь?
Какие тут "отношения поколений", широкомыслящий?

Old 11.05.2012, 17:32
"совершенно не причём"
да, блять, ну как, объясни, как можно вот так брать и под одними словами просто подписывать другие?

Добавлено через 1 минуту
И да - если "совершенно не причём", то какое тут может быть "испоганивание замечательной книги бездарной экранизацией", если оба произведения плод их совместной работы?
так, что основная моя претензия к картине заключена не в критике сюжета, а в критике того, как это снято. ну что тебе не понятно?

Добавлено через 2 минуты
Какие тут "отношения поколений", широкомыслящий?
тот, на чью цитату я отвечал, утверждал, будто фильм об отношениях матери и дочки. я же хочу сказать, что эту ситуацию можно спроецировать на любую другую, когда представители более старшего поколения пытаются каким-либо образом влиять на выбор жизненного пути младшим. ты же вырвал эту из контекста и написал xyйню. это плохо.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 11.05.2012 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2012, 17:36
Кстати, с чего бы у него оценки выше? Первая часть, по-моему, намного лучше.
ну вторая,ИМХО, как минимум, не хуже. просто фильмы разного жанра, первая часть - полицейская драма, вторая - больше похоже на политический триллер.
з.ы. пока смотрел кино здесь еще пару страничек образовалось, если что, то это про фильм "элитный отряд 2"
Old 11.05.2012, 17:53
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
так, что основная моя претензия к картине заключена не в критике сюжета, а в критике того, как это снято. ну что тебе не понятно?
Наверное, стоит начать с того, что сценарий включает в себя общий концепт того, как "как это" будет "снято". Да, тот самый сценарий, который они писали вместе.

тот, на чью цитату я отвечал, утверждал, будто фильм об отношениях матери и дочки. я же хочу сказать, что эту цитуацию можно спроецировать на любую ситуацию, когда представители более старшего поколения пытаются каким-либо образом влиять на выбор жизненного пути младшим.
Ты написал:

как бы вообще про отношения поколений. ну почему, почему ты так узко мыслишь?
Охуэнно. Что тут вырывать из контекста? Где тут текстволл, про то:
Quote:
что эту цитуацию можно спроецировать на любую ситуацию, когда представители более старшего поколения пытаются каким-либо образом влиять на выбор жизненного пути младшим.
Я прекрасно следил за вашей перепиской, так что не надо писать такую хуйню про "вырывание из контекста". Это не только плохо, но и нелепо.

Old 11.05.2012, 17:58
Охуэнно. Что тут вырывать из контекста? Где тут текстволл, про то:
ты вообще не думаешь? это как раз и было написано вкратце, чтобы не объяснять текстволлами.

остальные хотя бы пытаются спорить по существу. а ты пытаешься найти какую-то xyйню в формулировках и за счёт этого что-то доказать. нет желания продолжать.
Old 11.05.2012, 18:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А мне понравился "Черный лебедь"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.05.2012, 18:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Сейчас в меня полетят тапки, но я не смотрел.
Old 11.05.2012, 18:27
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
ты вообще не думаешь? это как раз и было написано вкратце, чтобы не объяснять текстволлами.
Только проблемка в том, что фильм затрагивает именно психологическую составляющую конфликта матери и дочки (особенно если учесть, насколько ярко режиссёр выпячивает тронутость разума обоих девок) а на конфликт "отцов и детей" там пое6ать совершенно. Именно к этому и было моё замечание о неуместности фразы "отношение поколений" в контексте самого фильма.

остальные хотя бы пытаются спорить по существу. а ты пытаешься найти какую-то xyйню в формулировках и за счёт этого что-то доказать. нет желания продолжать.
Мб потому, что изначально я довольно лаконично расписывал свои претензии, но кое-кому захотелось их разобрать по-подробнее?

Originally Posted by swasti:
А мне понравился "Черный лебедь"
Да фильм то норм, но ничего сверх-гениального и шедеврального в нём нет смысла искать.

Old 11.05.2012, 19:52
син сити прикольный, а вот эту жалкую пародию - мститель я бы не советовал ваще никому. драгмар очевидно просто ненавидит даркинсайда, иначе за что он так с ним?

кочаю рекомендованные выше бразильеро муви, а то прям все смотрели...

лебедя мб гляну когда нибудь потом, и то только из за портманши

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 11.05.2012, 19:59
Лебедя стоит смотреть из-за лесбийской сцены.
Син сити обалденный фильм.
Мстители-говно фильм.

Old 11.05.2012, 20:19
Originally Posted by gronot:
Мстители-говно фильм.
Гронотуха, не провоцируй меня...
Old 11.05.2012, 20:28
Мстители как и хронители.
говно.

Old 11.05.2012, 21:09
Лебедя стоит смотреть из-за лесбийской сцены.
Old 11.05.2012, 21:16
засуньте лебедя чиорного тем же кто на the spirit недовольны потому что пытались с чем-то своим сравнивать, такую сатиру и ржаку.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.05.2012, 07:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
"Боже, храни Америку" очень хорошо. Very nice.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.05.2012, 10:33
Гронот в преддверии летних каникул теряет разум.

Old 12.05.2012, 10:48
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
чёрный лебедь псевдоилитный фильм, а для меня трешевый артхаус.

Мстители как и хронители.
говно.
tvoi rot

Posting Rules