Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 23.05.2012, 23:53
ХитрыйТвинк
Guest
Re: Палата №6
Originally Posted by Vova_BIG:
Трава не наркота да?

Линейка тоже наркота тогда, ок.
Old 24.05.2012, 00:55
Originally Posted by Милиса:
и да спортсменов которые занимаются реально СВД нет которые употребляют химию в малом количестве!
Откуда ты знаешь? Из интернета? Из личного с ними общения? Может быть ты спортивный фармаколог? А, я понял, у тебя 3-юродный брат - врач хоккейной команды.

Но я, так и быть, тебя просвещу. Многие используют обычные медицинские дозировки фарм.препаратов, т.к. человеческий организм имеет свойство привыкать к препаратам и переставать на них реагировать. И не важно столько ты таблеток ешь: 3 или 30 - рано или поздно эффект от их приема будет стремиться к 0. По этому все нормальные специалисты добиваются результата у спортсменов не гипердозами, но гибким графиком приема и чередованием препаратов.
Но ты конечно же это знаешь, ведь ты специалист плеать!

есть те кто не употребляет но тогда они рвут жилы(просто не в прямом смысле) на тренировках и там вред организму наносится именно нагрузкой на организм включая сердечно сосудестую систему.
Если бы ты хоть чего-то петрил, то знал бы что:
1. Те кто не "употребляют", тренеровочную нагрузку на организм дают меньшую, а не большую.
2. Никто на тренеровках не "рвет жилы", т.е. не дает нагрузку, которая вредит организму, так как при такой нагрузке возникает эффект, обратный тренеровочному. Для роста результата необходимо чтобы нагрузка была не выше той, после которой организм мог бы без проблем восстановиться до сдедующей тренеровки.
3. Уж что-что, а сердечно-сосудистая система у подавляющего большинства спортсменов наикрепчайшая, и во многом благодаря ее крепкости спортсмены и имеют высочайшие результаты.

Тройной селфовнедж из 1-го предложения, пора тебе завязывать с этой дрянью

я считаю что человек который выпивает(не алкаш) как всреднем все (попразникам там в выходные пару стопок или бутылку пива) куряший допустим как я пачку в день и иногда с друзьями скуриваюший косячек(как делают многие, я не курил сразу уточню даже непробова) вредит здоровью меньше спорцмена СВД
Мужчина, который не курит, не пьет, не шмаляет, и при этом не ходит в спортзал, и вообще не утруждает себя мало-мальской физической нагрузкой, уже наносит вред своему здоровью.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.05.2012, 01:12
FreeMind
Guest
"Доктор Хаус" кончился, а вы всё о какой то фигне рассуждаете.
Old 24.05.2012, 01:14
Originally Posted by FreeMind:
Как выяснилось позже, ему не рекомендовалось заниматься спортом,

...

но абсолютно точно можно сказать - парня убил спорт.
1. Может все таки не спорт его убил, а то, что он пренебрег рекомендацией?
2. Если тебе офтальмологи не рекомендовали ездить за рулем, но ты все равно стал ездить и разбился - тебя убил автомобиль, плохое зрение, или беспечность?

Вот по этому я думаю, что слова "абсолютно точно" в твоем примере спорны, и есть над чем порассуждать.

Добавлено через 32 секунды
Ушел спать

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 24.05.2012 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 01:28
FreeMind
Guest
1. Может все таки не спорт его убил, а то, что он пренебрег рекомендацией?
2. Если тебе офтальмологи не рекомендовали ездить за рулем, но ты все равно стал ездить и разбился - тебя убил автомобиль, плохое зрение, или беспечность?

Вот по этому я думаю, что слова "абсолютно точно" в твоем примере спорны, и есть над чем порассуждать.
Рекомедация не есть руководство к действию, а результат всего лишь доказывает, чтобы ни было у него со здоровьем, он добил себя спортом.

ЗЫ: в разетку не рекомендуется пальцы совать, если сунешь. нарушишь рекомендацию. но неоспорим факт, что убьёт тебя именно электричество.
Old 24.05.2012, 02:29
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
епа, я тока щас увидел статус "закончен", да ну накуй, ушел в депрессию

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 24.05.2012, 02:34
FreeMind
Guest
Да ппц, столько лет был топ сериалом, прям потеря потерь
Old 24.05.2012, 04:21
а я все никак не могу заставить ся пасмареть( та и епаный диплом не отпускает меня по ночам уже неделю
Old 24.05.2012, 06:20
Простыни не читала, вы наркоманы, господа
Зы. Нужно найти время и досмотреть 8 сезон хауса, раз он кончился.
Old 24.05.2012, 06:56
Мужчина, который не курит, не пьет, не шмаляет, и при этом не ходит в спортзал, и вообще не утруждает себя мало-мальской физической нагрузкой, уже наносит вред своему здоровью
про это ни кт оне слова не говарил. ходить в спорт зал и заниматьсяСВД ска разные вещи ты наркоман и имбицил если этого не опнимаеш уже 1000 раз говарил спорт как хобби ок спорт как работа убивает и калечит.

Old 24.05.2012, 07:25
vetallica's Avatar
Гигант мысли
когда же вас отпустит
Old 24.05.2012, 08:16

Old 24.05.2012, 10:04
lom1on's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Old 24.05.2012, 10:37
Old 24.05.2012, 11:30

Old 24.05.2012, 12:48
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 24.05.2012, 12:53
Agroclown
Guest
ЗЫ: в разетку не рекомендуется пальцы совать, если сунешь. нарушишь рекомендацию. но неоспорим факт, что убьёт тебя именно электричество.
А я думал недоразвитость сующего пальцы... Ах да, еще убивает пуля, а не выпустивший ее убийца.
зы. интересно, кем такая рекомендация выдана, чтобы не совать пальцы в розетку, мосгорсветом?
Old 24.05.2012, 15:28
Рекомедация не есть руководство к действию, а результат всего лишь доказывает, чтобы ни было у него со здоровьем, он добил себя спортом.

спорт это работа, такая же работа как и у какого нибудь электрика меняющего проводку.))

Следи за Собой
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвется с высокого крана.

Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!

Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.

Следи за собой!

Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...

Следи за собой!
Old 24.05.2012, 23:25
Хотел написать кое-что умное про розетку и электричество, но забил.

Originally Posted by Tequila Cat:
... вы наркоманы, господа
Я пришел к выводу, что Милисон наркоман - он считает, что трава лучше, чем профессиональный спорт

Почему хилы днища?
Old 24.05.2012, 23:34
Хотел написать кое-что умное про розетку и электричество, но забил.

Я пришел к выводу, что Милисон наркоман - он считает, что трава лучше, чем профессиональный спорт
не собираюсь начинать спор по новой но ткни пальцем где я такое писал и плз не твои догадки а именно мою цитату с такими словами.
ты тупое дерево которое коверкает и передергивает слова убейся.

Old 24.05.2012, 23:43
не собираюсь начинать спор по новой но ткни пальцем где я такое писал и плз не твои догадки а именно мою цитату с такими словами.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт инфа 100% убивает здоровье сильнейалкаголя никатина и травы вместе взятых...

В который раз я эту квоту постю? В 5-й, или 10-й?

Добавлено через 1 минуту
Пошел БХ
А я тебе говорил - заклей попу пластырем

Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 24.05.2012 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2012, 23:55
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
:pandaredlo l::pandared lol:
бля, какая ж ты самка все таки

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 25.05.2012, 06:18
Блин, ну вот только вроде успокоятся все, нет, обязательно кто-то засамонится с квотой поста, который был овер900 сообщений назад и опять по новой
Old 25.05.2012, 08:20
А куда подевался глад с мультяшным тигренком на Аве?

Для кого я в Майские праздники простины катал!

Почему хилы днища?
Old 25.05.2012, 08:41

Расслабьтесь уже, пятница же
Posting Rules