Quote:
Originally Posted by Милиса
и да спортсменов которые занимаются реально СВД нет которые употребляют химию в малом количестве!
Откуда ты знаешь? Из интернета? Из личного с ними общения? Может быть ты спортивный фармаколог? А, я понял, у тебя 3-юродный брат - врач хоккейной команды.
Но я, так и быть, тебя просвещу. Многие используют обычные медицинские дозировки фарм.препаратов, т.к. человеческий организм имеет свойство привыкать к препаратам и переставать на них реагировать. И не важно столько ты таблеток ешь: 3 или 30 - рано или поздно эффект от их приема будет стремиться к 0. По этому все нормальные специалисты добиваются результата у спортсменов не гипердозами, но гибким графиком приема и чередованием препаратов.
Но ты конечно же это знаешь, ведь ты специалист плеать!
Quote:
есть те кто не употребляет но тогда они рвут жилы(просто не в прямом смысле) на тренировках и там вред организму наносится именно нагрузкой на организм включая сердечно сосудестую систему.
Если бы ты хоть чего-то петрил, то знал бы что:
1. Те кто не "употребляют", тренеровочную нагрузку на организм дают меньшую, а не большую.
2. Никто на тренеровках не "рвет жилы", т.е. не дает нагрузку, которая вредит организму, так как при такой нагрузке возникает эффект, обратный тренеровочному. Для роста результата необходимо чтобы нагрузка была не выше той, после которой организм мог бы без проблем восстановиться до сдедующей тренеровки.
3. Уж что-что, а сердечно-сосудистая система у подавляющего большинства спортсменов наикрепчайшая, и во многом благодаря ее крепкости спортсмены и имеют высочайшие результаты.
Тройной селфовнедж из 1-го предложения, пора тебе завязывать с этой дрянью
Quote:
я считаю что человек который выпивает(не алкаш) как всреднем все (попразникам там в выходные пару стопок или бутылку пива) куряший допустим как я пачку в день и иногда с друзьями скуриваюший косячек(как делают многие, я не курил сразу уточню даже непробова) вредит здоровью меньше спорцмена СВД
Мужчина, который не курит, не пьет, не шмаляет, и при этом не ходит в спортзал, и вообще не утруждает себя мало-мальской физической нагрузкой, уже наносит вред своему здоровью.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?