Quote:
Originally Posted by Милиса
чем он пля приносит пользу если там идут такие лошадинные нагрузки
Какие нагрузки? Ты в этом ничего не понимаешь и не разбираешься, ибо спортом не занимался и чемпионов мира и Европ не видел за тренировками. В отличае от меня, видевшего их целый океан. Даже за одной партой сидел с Анькой Семенович когда она была студетнкой и по совместительству МСМК по фигурному катанию, и ее тренерша иногда уводила с лекций на тренеровки.
Кстати - Семенович, тоже интересный примерчик, 5-е место на чемпионате мира в парном катании! А сейчас - какие телеса, какие формы

, уж так мучается девка от вреда здоровью.
Причем какая-нибуть болячечька незажившая вполне наверно у нее найдется, но ни о каком колоссальном вреде здоровья, наподобие того что был бы если она вместо спорта курила+бухала+клей нюхала и речи нет.
Мне даже смешно представить как бы она выглядела щас в сравнении если бы вместо спорта всю юность+молодость бухала+курила+шмаляла.
И тренировался я вместе с чемпионами всех мастей, и видел этот титанический труд, и могу об этом судить. Ты - нет.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?