Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 23.05.2012, 18:22
Re: Палата №6
Originally Posted by Милиса:
так просто выложил просто как противес посту выше
как будто я с тобоц спорил что ты мне противовесы выкладываешь-)
все умирают. так же как и от любимого тобой никотина алкоголя и анаши.
Old 23.05.2012, 18:25
Originally Posted by S0ren:
как будто я с тобоц спорил что ты мне противовесы выкладываешь-)
все умирают. так же как и от любимого тобой никотина алкоголя и анаши.
та не я не против тебя выкладывал а чтоб небыло ложных идей у людей типо вон они как долго живут все благодаря СВД
а поповоду анаши и все такое уже писал...
ну насчет анаши даже не видел ее в глаза не то что пробовал. пить пил еше как запойно 8 лет но потом одумался понял что толку с этого нет да и как то уже не весело, ша даже не на каждый празник выпиваю стопку. единственная из ВП что осталась так это курение пока перебороть не могу

Old 23.05.2012, 18:51
чем он пля приносит пользу если там идут такие лошадинные нагрузки
Какие нагрузки? Ты в этом ничего не понимаешь и не разбираешься, ибо спортом не занимался и чемпионов мира и Европ не видел за тренировками. В отличае от меня, видевшего их целый океан. Даже за одной партой сидел с Анькой Семенович когда она была студетнкой и по совместительству МСМК по фигурному катанию, и ее тренерша иногда уводила с лекций на тренеровки.
Кстати - Семенович, тоже интересный примерчик, 5-е место на чемпионате мира в парном катании! А сейчас - какие телеса, какие формы , уж так мучается девка от вреда здоровью.
Причем какая-нибуть болячечька незажившая вполне наверно у нее найдется, но ни о каком колоссальном вреде здоровья, наподобие того что был бы если она вместо спорта курила+бухала+клей нюхала и речи нет.
Мне даже смешно представить как бы она выглядела щас в сравнении если бы вместо спорта всю юность+молодость бухала+курила+шмаляла.

И тренировался я вместе с чемпионами всех мастей, и видел этот титанический труд, и могу об этом судить. Ты - нет.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.05.2012, 19:00
Originally Posted by Vova_BIG:
Какие нагрузки? Ты в этом ничего не понимаешь и не разбираешься, ибо спортом не занимался и чемпионов мира и Европ не видел за тренировками. В отличае от меня, видевшего их целый океан. Даже за одной партой сидел с Анькой Семенович когда она была студетнкой и по совместительству МСМК по фигурному катанию, и ее тренерша иногда уводила с лекций на тренеровки.
Кстати - Семенович, тоже интересный примерчик, 5-е место на чемпионате мира в парном катании! А сейчас - какие телеса, какие формы , уж так мучается девка от вреда здоровью.
Причем какая-нибуть болячечька незажившая вполне наверно у нее найдется, но ни о каком колоссальном вреде здоровья, наподобие того что был бы если она вместо спорта курила+бухала+клей нюхала и речи нет.
Мне даже смешно представить как бы она выглядела щас в сравнении если бы вместо спорта всю юность+молодость бухала+курила+шмаляла.

И тренировался я вместе с чемпионами всех мастей, и видел этот титанический труд, и могу об этом судить. Ты - нет.
да да ниче что у меня в классе был чемпион европы по спортивной гимнастики среди юниоров, по боксу МС был и скажу что оба они а***вали с тренировок...а так я пока вижу от тебя ток пи3дабольство и 0 пруфа я тоже могу сказать что вчера вечером кости дзю надавал по почкам...

Добавлено через 3 минуты
Какие нагрузки?
вот над этим поржал да чемпионами мира становятся не ударив пальцем о палец нагрузок нетиди у6ейся пля...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 19:04
Чего вы срач развели?
СВД -о чем вы спорите, это уже не хобби..в большинстве случаев, люди планируют, либо уже, так зарабатывают себе на жизнь. Любой человек зарабатывающий себе на жизнь, работая в сфере,к примеру, с использованием химикатов( краска к примеру) вредит себе здоровью, причем акуенно так.
говорить что алкоголь+табак+что там еще вредит здоровью меньше, причем в ДВА раза, чем проф спорт...ну я хз. да там бывают травмы(но от проф спорта явно умирают меньше чем от цирроза печени, рака легких и т.д.)

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 23.05.2012, 19:08
Originally Posted by FrostHope:
Чего вы срач развели?
СВД -о чем вы спорите, это уже не хобби..в большинстве случаев, люди планируют, либо уже, так зарабатывают себе на жизнь. Любой человек зарабатывающий себе на жизнь, работая в сфере,к примеру, с использованием химикатов( краска к примеру) вредит себе здоровью, причем акуенно так.
говорить что алкоголь+табак+что там еще вредит здоровью меньше, причем в ДВА раза, чем проф спорт...ну я хз. да там бывают травмы(но от проф спорта явно умирают меньше чем от цирроза печени, рака легких и т.д.)
не меньше просто пьющих и курящих больше само посебе а так в % соотношение если сделать сравнение то на то и выйдет...

Old 23.05.2012, 19:11
не меньше просто пьющих и курящих больше само посебе а атк в % соотношение если сделать сравнение то на то и выйдет...
покажи мне такую статистику
и вот тебе пример для раздумий:
а) ваш спортсмен порвал себе связки на тренировке
б) моя подруга, возвращаясь домой, неудачно подвернула ногу и упала -порвала связки

Old 23.05.2012, 19:17
покажи мне такую статистику
и вот тебе пример для раздумий:
а) ваш спортсмен порвал себе связки на тренировке
б) моя подруга, возвращаясь домой, неудачно подвернула ногу и упала -порвала связки
вон я ввел в гугл "спортсмены умершие молодыми" выдало такую тонну ссылок на них что я пир***л причем почти все они умерли или во время матчей соривнований или тренировок и почти все из за сердечног оприступа и все в возросте от 25 до 31го.
многие доживают до окончания корьеры но не многие посли этого долго живут, если не умирают то почти не вылазят с клиник часных...
там проблема не столько в травмах сколько в нагрузки на сердце, у многих после окончания корьеры оно не выдерживает того что оно привыкло к нагрузке и тут раз и нету нагрузки, почитай погугли сам все поймеш.
я не утверждаю что надо бросить СВД и начать бухать курить но и однозначно заявлять что СВд полезен нельзя вред организму он наносит не хуя не маленький.

Old 23.05.2012, 19:21
пруфа
Угу, пруф тебе еще. Я сам спортсмен с 7-ми летним стажем, а ты - нулина нулиной, не понимающий ничего в подготовке спортсменов, и еще пруф требуешь. Иди попу пластырем залепи лучше.

вот над этим поржал да чемпионами мира становятся не ударив пальцем о палец нагрузок нетиди у6ейся пля...
И еще и идиот к тому же, не понимающий доводов оппонента и занимающийся казуистикой.

Добавлено через 2 минуты
многие доживают до окончания корьеры но не многие посли этого долго живут, если не умирают то почти не вылазят с клиник часных...
Бред бредовый от человека, не видившего спортсменов на пенсии.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 23.05.2012 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 19:21
Угу, пруф тебе еще. Я сам спортсмен с 7-ми летним стажем, а ты - нулина нулиной, не понимающий ничего в подготовке спортсменов, и еще пруф требуешь. Иди попу пластырем залепи лучше.

И еще и идиот к тому же, не понимающий доводов оппонента и занимающийся казуистикой.
пока ты не понимаеш доводов и пишеш ***ту мол нет нагрузки у чемпионов на тренировках и самих соревнованиях...
поканет пруфа все твои заявления очем либо это просто ****абольство на формуме не болие.ты еше не разу ни чем не подтвердил ни одного своего заявления.

Old 23.05.2012, 19:24
вон я ввел в гугл "спортсмены умершие молодыми" выдало такую тонну ссылок на них что я пир***л причем почти все они умерли или во время матчей соривнований или тренировок и почти все из за сердечног оприступа и все в возросте от 25 до 31го.
многие доживают до окончания корьеры но не многие посли этого долго живут, если не умирают то почти не вылазят с клиник часных..
Наиболее частая причина обращения больных алкоголизмом хроническим к врачу-терапевту — поражение сердечно-сосудистой системы. У 50 % больных хроническим алкоголизмом отмечается клинически выявляемая патология сердца,
http://www.myvibor.ru/poleznoe_info/...nfo_alko13.php
Список заболеваний, вызываемых алкоголизмом
Синдром Гайе-Вернике
Субарахноидальное кровоизлияние
Внутримозговое кровоизлияние
Стеатогепатит
Цирроз печени
Панкреатит
Гастрит
Синдром Маллори — Вейсса
Рак пищевода
Рак желудка
Рак прямой кишки
Гемолитическая анемия
Аритмия
Алкогольная кардиомиопатия
Нефропатия
Алкогольная полинейропатия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм
ты столько ссылок получил, потому что люди такие твари, что им интересна жизнь великих и т.д. Как ты думаешь какая статья будет иметь больший успех: подающий надежды спортсмен умер во время тренировки или пьющий вася пупкин,алкоголик, умер во время пьянки? А они двое на профессиональном уровне занимаются, каждый правда своим
Я тебе еще раз говорю, сделай к примеру статистику сколько % умерло от сердечно-сосудистых заболеваний в 2012 году в возрасте от 20 до 45. А потом сделай такую статистику у наркоманов, курящих и алкоголиков.

Old 23.05.2012, 19:27
Наиболее частая причина обращения больных алкоголизмом хроническим к врачу-терапевту — поражение сердечно-сосудистой системы. У 50 % больных хроническим алкоголизмом отмечается клинически выявляемая патология сердца,
http://www.myvibor.ru/poleznoe_info/...nfo_alko13.php
Список заболеваний, вызываемых алкоголизмом
Синдром Гайе-Вернике
Субарахноидальное кровоизлияние
Внутримозговое кровоизлияние
Стеатогепатит
Цирроз печени
Панкреатит
Гастрит
Синдром Маллори — Вейсса
Рак пищевода
Рак желудка
Рак прямой кишки
Гемолитическая анемия
Аритмия
Алкогольная кардиомиопатия
Нефропатия
Алкогольная полинейропатия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм
ты столько ссылок получил, потому что люди такие твари, что им интересна жизнь великих и т.д. Как ты думаешь какая статья будет иметь больший успех: подающий надежды спортсмен умер во время тренировки или пьющий вася пупкин,алкоголик, умер во время пьянки? А они двое на профессиональном уровне занимаются, каждый правда своим
Я тебе еще раз говорю, сделай к примеру статистику сколько % умерло от сердечно-сосудистых заболеваний в 2012 году в возрасте от 20 до 45. А потом сделай такую статистику у наркоманов, курящих и алкоголиков.
если на то пошло задели алкоголизм и наркоманию сколкьо спортсменов после своей звкездной карьеры спились скололись???
а по поводу статистики я уже говарил пьюших курящих прсото обльше чем спортсменов занимаюшихся СВД но если посчитать на душу насиления сколько алкашей умерло и сколкьо на душу спортсменов занимающихся СВД умерло или получило проф заболевания то в % выдет примерно тоде самое

алкаши больше в глаза бросаются потому как их больше чем звездных спортсмено на душу насиления планеты вот и все..

Old 23.05.2012, 19:27
Бред бредовый от человека, не видившего спортсменов на пенсии
+1. Видела я тут бабушку. Бывшая МС по валейболу (вроде),69 лет. Выглядит и чувствует себя прекрасно

Old 23.05.2012, 19:30
+1. Видела я тут бабушку. Бывшая МС по валейболу (вроде),69 лет. Выглядит и чувствует себя прекрасно
мс и чемпион мира или хоть бы европы разные велечины.
у меня пол группы в универе было или мс или кмс по тому или иному виду спорта а толку с этого?

Old 23.05.2012, 19:31
если на то пошло задели алкоголизм и наркоманию сколкьо спортсменов после своей звкездной карьеры спились скололись???
сколько сварщиков после своей карьеры спились и скололись?
сколько звезд естрады после своей карьеры спились и скололись?
второй вариант: интересен обществу, пишут все кому не лень
первый вариант: никому нет дела.
Более того, человек который "звездная карьера" занимаються етим, или планируют, профессионально для ДЕНЕГ. он знает на что идет, как водитель И так для справки, % смертей водителей общественного транспорта гораздо выше, профессиональных гонщиков

Old 23.05.2012, 19:32
сколько сварщиков после своей карьеры спились и скололись?
сколько звезд естрады после своей карьеры спились и скололись?
второй вариант: интересен обществу, пишут все кому не лень
первый вариант: никому нет дела.
Более того, человек который "звездная карьера" занимаються етим, или планируют, профессионально для ДЕНЕГ. он знает на что идет, как водитель И так для справки, % смертей водителей общественного транспорта гораздо выше, профессиональных гонщиков
та ты дальеш то прочти
это был реторический вопрос.
и да мы не рассатриваем вопрос денег и все такое рассматривается чисто вопрос вреда и пользы СВД не болие вова утверждал что СВД даже с употребление химии приносит пользу организму больше чем вреда. я утверждаю что вреда все же больше и значительно.

Old 23.05.2012, 19:33
мс и чемпион мира или хоть бы европы разные велечины.
Первые: в большинстве занимаются в свободное время =хобби
Вторые: в большинстве занимаются этим все время =работа
Пример с водителями выше

Old 23.05.2012, 19:35
Первые: в большинстве занимаются в свободное время =хобби
Вторые: в большинстве занимаются этим все время =работа
Пример с водителями выше
вот этот случай мы и называем СВД и см пост выше.

Old 23.05.2012, 19:35
та ты дальеш то прочти
это был реторический вопрос.
и да мы не рассатриваем вопрос денег и все такое рассматривается чисто вопрос вреда и пользы СВД не болие вова утверждал что СВД даже с употребление химии приносит пользу организму больше чем вреда. я утверждаю что вреда все же больше и значительно.
Твой "риторический" вопрос я увы не уловила, на этом попрошу меня простить за мою оплошность.
Но еще раз, статистику в % за 2011 год скажем. От 20 до 45
Почему такие рамки?20-45? тогда шанс сердечно-сосудистых заболеваний наименьший, и можно выявить имено вред от деятельности

Old 23.05.2012, 19:38
и да мы не рассатриваем вопрос денег и все такое рассматривается чисто вопрос вреда и пользы СВД не болие вова утверждал что СВД даже с употребление химии приносит пользу организму больше чем вреда. я утверждаю что вреда все же больше и значительно
есть суть спора сначало улови ее

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FreeMind:

Цитата:

Сообщение от Милиса

любой спорт на профессиональном уровне это убийство организма потому не люблю не какой спорт, просто смотря на спортсменов вижу толпу медленно( а в некоторых видах спорта не так уж и медленно) убивающих себя людей...

Цитата:

Сообщение от Vova_BIG

Совсем не обязательно. Зависит от вида спорта и грамотности применения химии. Если все по уму делать и под надзором толкового врача - профит от профессионального спорта >>>>>>> нанесенного вреда организму.
вот с чего все началось

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 19:40
вот этот случай мы и называем СВД и см пост выше.
я его пост прочитала не как пользу здоровью, а как выгоду
Но еще раз, та химия которую человек жрет для спорта, не чем не хуже химии которой дышит маляр к примеру
И это явно не в ДВА раза хуже, чем алкоголь+курение+наркотики

Old 23.05.2012, 19:41
вова утверждал что СВД даже с употребление химии приносит пользу организму больше чем вреда. я утверждаю что вреда все же больше и значительно.
Опять вреш! Нука квоту с моим точным тезисом по этому вопросу.

Почему хилы днища?
Old 23.05.2012, 19:42
Опять вреш! Нука квоту с моим точным тезисом по этому вопросу.
тебе уже фм все квотил отъе6ись

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by FreeMind:
лично я воспринял профит как пользу здоровью, а не как заработок. Так вот, с пользой здоровью я тоже не согласен.
вот так понял и я

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2012, 19:42
вот с чег овсе началось
Совсем не обязательно. Зависит от вида спорта и грамотности применения химии. Если все по уму делать и под надзором толкового врача - профит от профессионального спорта >>>>>>> нанесенного вреда организму.
Если спортсмену дают пол таблетки в год? причем может таблетка быть "средненькой" вредности это и подразумевает грамотность

Old 23.05.2012, 19:46
Но, то что СВД (спорт высших достижений) помимо вреда здоровью приносит и пользу, т.к. он являетя формой физической культуры - это еще та тема для диссертации.
Просто зачастую вред может превышать эту пользу, но не всегда.
вот пля тут ты заявил что пользы больше чем вреда
ида красным выделен самый о***нный твой аргумент

Добавлено через 1 минуту
Если спортсмену дают пол таблетки в год? причем может таблетка быть "средненькой" вредности это и подразумевает грамотность
как бы ты не принимал химию она химиеей и останеца. и да поповоду маляров и все такое на правах кэпа уже давно их химия не так вредня так как основана на совсем других вешествах это раз а при работе с вредными они используют СИЗ(средства индивидуальной защиты)(знаю так как моя тетка маляр)
а слова про грамотность мне напомнили слова одного поцика который заявил у меня нет привыкаемости к гераину потому что я его грамотно принимаю... не буду уточнять что через год мы его уже поминали на кладбище...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 23.05.2012 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules